что взять в стационар????????

девочки подскажите что взять с собой стационар???????????? у нас плановое обследование на 14 дней,ляжем в сентябре, дочке будет к тому времени 1г.2 мес. плохо что лежать будем в чужом городе.никто не сможет ничего принести,поэтому нужно все везти сразу. вот и призадумалась..............

Мы лежали в 1,3.....

АлеNка
Одежку, игрушки, книжки, посуду, ложку-вилку, полотенц пару штук (для мебя, для ребенка) туал бумага, средства по уходу,деньги, телефон, зарядка

• памперсы, влажные салфетки, мешки для мусора, детское питание баночное и смесь если кушает перед сном+ бутылки из которых кушать, ребенку сандали на ноги...кормили ужассно...незнаю как в другом городе, но в 9ке я бы умерла с голоду..вообще может вам попробовать лечь не в чужом городе?

еще бук если есть, с дисками с мультиками всякими

чайник забыли, пригодится очень

да-да,памперсы много,салфетки,вместо чайника можно и кипятильник маленький,чисто для своей кружки...

Alleks83
в 9ке я бы умерла с голоду

вот-вот,и детей и мам кормят отвратительно,редко и мало...мамам так вообще в 18 часов дают кашку и все,а с 20 уже есть хочешь как собака...еще вода была отвратительная,ни я,ни тем более ребенок пить не могли,поэтому мне муж 2 раза привозил пятилитровую баклажку,это при том,что лежали мы только неделю...сандалики ребенку,бутылочки с сосками свои,какие-нибудь книжки,игрухи,а то помрете со скуки,можно просто на тел.музыки записать,мы так в палате танцевали...кашек своих в пачках,тех,что ребенок ест,потому что кашу хоть и дают типо для ребенка,но она с такими комками и ужасно перетертая,что у меня малышка ее есть не могла!

MamaKsene4ki девочки подскажите что взять с собой стационар????????????

практически всё то, что дома есть чем пользуетесь в уходе за ребенком + для себя вещи

берите все, что вам нужно :) у каждого ж свои потребности))

бук есть но есть и страх что сопрут..................

не получится.обследуем почки , а у нас такого не делают............ придется ехать......

не получится. у нас такого нет. придется ехать.

прихожу в ужас от мысли - сколько ж чемоданов то надоть................

• Себе сланцы возьмите, обычно просят чтоб не домашние тапки, а именно моющиеся сланцы, ну и для душа пригодяться. Еще я брала полотенца бумажные, удобно.

ща попробую список загнать свой )))

MamaKsene4ki
бук есть но есть и страх что сопрут..................

нам папа привозил электрочайник, телек, бук, но мы лежали в платной палате, которую сами запирали на ключ, когда уходили

нам 1,4 было, когда ложились ))) лучше приучитесь к горшку, если почки! вы куда в областную ложитесь, если да - там катетер ставят на время сбора мочи!

ну по комплекту одежды на каждый день, памперсы, еда и питье (на больничную баланду не расчитывайте, есть ее невозможно) себе и ребенку: каши коробочные, баночное питание, соки, сухари, фрукты (яблоки точно недел-две выдержат), печенье, сыр, кефир в маленьких упаковках, стерилизованное молоко, вода питьевая (водопроводную лучше не пить), кипятильник или чайник, посуда - тарелка, чашка, ложка, вилка, нож. Мешки для мусора, губка и средство для мытья посуды, тряпка. Туалетная бумага, одноразовые полотенца. Если осенью - возьмите плед, есть шанс, что будет холодно, пока не включат отопление.
игрушки (только не мягкие!), книжки. Музыки в телефон накачайте.
хорошо, если ребенок на груди, не отлучайте ни в коем случае - не надо тащить гору барахла типа бутылок- сосок-стерилизатора-смеси - воды для разведения смеси.

вообще - сильно сочувствую, потому что вам придется трудно: из другого города не наездишься, вам самой даже еду некому привезти... Неужели реально нет возможности обследовать ребенка амбулаторно? Или просто педиатр не хочет связываться?
мыло жидкое, шампунь, паста, щетка, ножницы,

катетер для сбора мочи - это очень правильное решение, так и надо собирать мочу, результат достоверне, чем из горшка.

кинула в личку списочек мой ))) 2 раза лежали и я очень подходила к этому серьёзно!

А вы в какую болльничку ложитесь? Мож попробовать задружиться с кемнить кто рядом с ней живет или просто неравнодушен и поможет...Хоть раз в недельку ченить быстропортящееся типа кефира и сыра... Как вам трудно придется...Я бы свои услуги предложила, но у нас рядом нет детских больничек, а с 2 маленькими далеко не уедешь...

свой градусник

в областную в перми на баумана 22

у нас город маленький и такого не делают. только в областной.

это же больно наверное очень??????????????????????????????????7

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы