В отпуск на машине

Елена24

Попробуйте проверить стойки на машине... У нас таже проблема началась, хотя с рождения на колесах, оказалось задние стойки забились, муж их поменял и проблема снялась, а так до сада 20 минут доехать не могли. И еще снимите болталки в машине, системы вонючки и прочая, не кормите и не поите перед дорогой за час примерно и в дороге(доберетесь до места накормите, ребенок большой-можно договориться), качели/карусели-ваше все - качайтесь чаще, кстати еще подумайте над креслом у нас смена кресла на сидячее оказалась неудачной и пришлось покупать новое с положением полулежа.

Я с ребенком (1 год) ехали 3,5 суток на машине в Украину, тоже переживала, но все прошло даже лучше, чем я думала.Его в городе частенько укачивало и рвало, а вот по трассе ни разу, в основном спал в кресле, потом играл. На ночлег мы останавливались в придорожной гостинице. Кушал ребенок каши, я брала термос и прямо в машине разводила их, пили воду и печенье. Если честно малыш мало ел и ему было нормально. Не переживайте, дети не так слабы как нам кажется(взрослые чаще хуже себя ведут в пути), главное настрой мамы и все путешествия будут в радость!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы