Ребенку 1,6 нет прописки..

Ребенку уже 1,6 а мы все его не прописываем в целях экономии за ком. услуги %) Какие проблеммы могут возникнуть у нас без прописки у реб? (штрафы, садик..?)

Ребенку не нужна прописка именно в сад

У нас 1,8, тоже не прописан... И не собираемся. А зачем вообще ребенку прописка?

вам грозит максимум объяснительная в паспортном столе и штраф от 1,5 тыс руб... а вообще до 2012 вы должны поставить счетчики и тогда прописка на комуналку не будет влиять :)

вот как-то так..
Какие проблеммы могут возникнуть у нас без прописки у реб? (штрафы, садик..?)

не знаю как у Вас, а мне пришлось собирать справки в трех местах, что ребенок там не был прописан. Просто я два раза место прописки за время появления ребенка меняла, и папа прописан в другом месте

Holly09

А вот интересно-если семья снимает квартиру,ребенку то где прописываться?

вот как-то так..
Какие проблеммы могут возникнуть у нас без прописки у реб? никаких

Holly09
вам грозит максимум объяснительная в паспортном столе и штраф от 1,5 тыс руб. можно сказать,что собственник квартиры отказывал в регистрации,я 4 года не прописывала

автор
ребенку то где прописываться?

По месту прописки отца или матери. без вариантов

Доброй ночи девочки! Нас вообще заставили прописать ребенка с рождения, иначе не давали страховой полис ребенку :=-O: , вообще идиотизм %) А вообще нам 2 года и мы ни разу никуда не предъявляли прописку ребенка, я думаю это формальность, и вам не нужно переживать!

Дамиана
По месту прописки отца или матери.

Муж в области прописан,а свою регистрацию я каждый год покупаю) Интересно,вышестоящие органы понимают в чем проблема в принципе прописки,за исключением тех,кто имеет собственное жилье %)

автор
А вот интересно-если семья снимает квартиру,ребенку то где прописываться?

по месту прописки одного из родителей, или у вас тоже нет?

В Москве сад без постоянной регистрации не дадут. То бишь прописки. с сентября этого года.
и еще..не прописывают тут первых детей. видимо? иначе фиг, а не маткапитал.

кстати в думе уже рассматривается вопрос об отмене прописки, но это только когда все поставят счетчики и прописка никак с квартплатой не связана будет...

нашей 2.6 - тож не прописана. Думаю - надо прописать, один хрен коммуналку за нее платим (кооперативный дом)

Не прописан, и не собираюсь до получения паспорта (или еще какой крюк закона появится).... :P Садик по месту прописки (регистрации) одного из родителей, полис также. Любые штрафы "отобъются" экономией на коммунальных услугах за 14 лет.

нам 2,5 - тоже не прописан ;)

ну не знаю...как-то неприятно, когда отчитывают в паспортном столе. ребенку загранпаспорт оформляем. когда реб вписали к нам в паспорта, наш папа сиял, улыбка до ушей была

Дамиана
Это было таким сюрпризом для него

Не то слово

Holly09
вам грозит максимум объяснительная в паспортном столе и штраф от 1,5 тыс руб...

Скажу вам так, у меня знакомая тоже не прописывала ребенка 2 года, они живут правда в комуналке(общага), соседи по общаге как узнали пожалывались в ЖЭУ, дак им сделали перерасчет плюсом на одного человека за эти 2 года, у нее сейчас образовался из за этого большой долг, там чето около 30 тыщ сразу ей прибавили, она вся конечно сейчас в слезах, платить нечем, она ходила разбираться, но ей сказали, не важно прописана она была или нет, но раз жила там с рождения, то должна заплатить, сейчас в квитанции у нее написано прописанных 2, фактически проживающих 3 человек. Вот так чем это чревато!!!!!!!!!!!!!

Ой спасибо, девочки, успокоили ;)

Калина Малинова®
В Москве сад без постоянной регистрации не дадут.

Наш город-Екатеринбург

Irina.
соседи по общаге как узнали пожалывались в ЖЭУ, дак им сделали перерасчет плюсом на одного человека за эти 2 года, у нее сейчас образовался из за этого большой долг

"Задушила б" таких соседей %)
А если загран паспорт на ребенка делать или вписывать его в свой паспорт, то нужна прописка ребенку?

вот как-то так..
старшая прожила без прописки до паспорта, т.е. до 14 лет

Как в садик и школу без прописки попали?

Alleks83
Как в садик и школу без прописки попали?

а что спрашивают? впервые слышу %)

вот как-то так..
А если загран паспорт на ребенка делать или вписывать его в свой паспорт, то нужна прописка ребенку?

нет

Калина Малинова®
и еще..не прописывают тут первых детей. видимо? иначе фиг, а не маткапитал.

да правда что эт у вас там в стоиле может быть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы