После прививки сказали не гулять. А вы не гуляли?

После прививки АКДС инфанрикс врач сказала сегодня не гулять. Весь день просидели дома. Уже сил нет хочется гулять и мне и ребенку. Вот и не знаю. По какой причине рекомендуют сидеть дома? Думаю выйти на часок. А вы гуляли?

аноним
А вы гуляли?

а мы гуляли. В парке где нить

никогда не гуляли в день прививки и день после

аноним
По какой причине рекомендуют сидеть дома

чтобы снизить риск заражения каким-либо вирусом ослабленным от прививки организмом

Beatus Tigris

+++

Честно ыполняем рекомендации врача не гуляем, не купаем.

Мы тоже не гуляем 2-3 дня. Дома, конечно, сидеть тяжко, но лучше уж отсидется, чем лечить потом...

Мариша мама
Мы тоже не гуляем 2-3 дня.

:=-O: По-моему, одного вполне достаточно...

Мы гуляем, но в день прививки вдвоем, избегаем людных площадок. Дядька Комаровский советует гулять ;)

Olesya_87
По-моему, одного вполне достаточно..

не рекомендуют гулять в день прививки и на следующий день, тоже самое с купанием.

хася
Честно ыполняем рекомендации врача не гуляем, не купаем.

Мариша мама
лучше уж отсидется, чем лечить потом...

гуляем

аноним
А вы гуляли?

гуляли. тут не вред от прогулки а возможность заразиться. просто вдали от детей были, в магазины не ходили.

аноним
После прививки АКДС инфанрикс

:=-O: :=-O: :=-O: а где вы ее взяли? этой вакцины уже давно нет в городе!!!

аноним
Весь день просидели дома. Уже сил нет хочется гулять и мне и ребенку

мы сегодня в 11 поставили АКДСку пентаксимом, из поликлинники поехали домой я дочку передала бабушке а сама побежала за старшим ребенком в д/сад. Бабушка гуляла с ней 2 часа. гуляем всегда в парке

не знаю ни одной вразумительной причины запрета прогулки купания в день прививки. нет температуры, ребенок чувствует себя хорошо - можно и нужно гулять как обычно и купаться.

lessy28
а где вы ее взяли? этой вакцины уже давно нет в городе!!!

да есть оа. только в аптеках больше не продается. в соседней теме сегдня обсуждали.
я уже писала, что в частности в "детском докторе" вакцина есть

Нам иммунолог из центра иммунопроф. сказала в день прививки не купать, гулять можно, если погода хорошая))). Сей совет мы выполнили))). Гуляли.

Я логики не вижу. Пойти ставить прививку в поликлинику, где каждый второй чихает и кашляет и при этом нельзя гулять на улице

я не вижу логики в том, чтоб запретить купаться. %) почему перед сном нельзя ополоснуть ребенка под теплым душем? Что за ненависть к купанию у этого иммунолога? Уму непостижимо.

lessy28

приехали в "Детский доктор" и поставили. ;) Гулять не пошли. на балконе весь вечер протусовались. завтра уж точно пойдем. Всем спасибо!Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 00:48

Митридат
не знаю ни одной вразумительной причины запрета прогулки купания в день прививки. нет температуры, ребенок чувствует себя хорошо - можно и нужно гулять как обычно и купаться.

Мы не гуляем по людным местам и магазинам, не знаю как в вашей поликлиннике, а у нас ставят прививки только в день здорового ребенка и чихающих кашляющих там нет, а купать нельзя - тк дырка в шкурке и вода из крана ( в котрой кто тока не лазит) может в эту дырку попасть и будет дополнительное заражение и шишки/покраснения и прочеая радости жизни, а если еще и мочалочкой с мылом пошоркать - то вообще замечательное пятнышко на полноги может получиться. Также на многи прививки детки реагируют температурой и купание может помочь подхватить простуду. Поэтому и не рекомендуют, у кого-то впринципе все пролазит и прогулки в магазин в эпидемию гриппа и купания в день прививки, а кто-то болеет от первого чиха - смотреть надо по ребенку, если уверены в иммунитете своего ребенка - то вперед, а если не хотите потом догадываться от чего лечить - то не надо.

Гуляли всегда!

Митридат
Что за ненависть к купанию у этого иммунолога? Уму непостижимо.

О, эта не моя тема для полемики

Askanij
а купать нельзя - тк дырка в шкурке и вода из крана

А на коже меньше что ли всякой всячины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы