как я была плохой мамой :)

Навеяно всеми темами про "нехороших" мам на ю-мамском форуме :)
В воскреснье мы с ребенком ездили по магазинам, в честь этого события ребенок был одет во все бело-розовое, краасивое :) после магазов осталось немного времени и мы решили скоротать его в парке. И я, как "неприличная мама", не пускала ре в лужи и песок, чем естессвенно, вызвала кучу негодования какой то гуляющей мамы. (в нормальной жизни ребенку можно делать все: и в песок с головой и в лужи поколено).
А вечерком мы всей семьей пошли гулять. папа с пивом. И вот папа ненадолго отлучился и отдал мне свою бутылку и очередная картина маслом - мама с ребенком и с пивом, гуляют так сказать.
О чем темка? да вообщем то ни о чем. Просто иногда даже самые приличные мамы могут быть застуканы за "неприличным занятием" и быть предметом осуждения всего форума.

Selly
О чем темка? да вообщем то ни о чем.

Вы хотите штоб вас поругали штоли?

Да ладно... с кем не бывает))))

Selly
Навеяно всеми темами про "нехороших" мам на ю-мамском форуме

хорошая, нехорошая мама решает ребенок, а не форум

Знакомо...) Я вечно чье-то пиво держу, когда его хозяева отлучаются :) Нашли держалку...)

Катеринка85
хорошая, нехорошая мама решает ребенок, а не форум

+++

Не, а че плохого мама с пивом??? не человек что ли?

fly_mama
Вы хотите штоб вас поругали штоли

да ну, не надо :)))

Женечечка
Не, а че плохого мама с пивом??? не человек что ли

каааак? вы не читали соседние темы??? Мама с пивом - ЗЛО! %) Я ж написала в начале, что навеяно темами на форуме.
Типо: мама с пивом на дет площадке, ре сам по себе, и еще кричит на него постоянно :)

Женечечка
а че плохого мама с пивом??? не человек что ли?

:popcorn:

Дамиана
Дык все нехорошие мамы не свое пиво держат, и сигареты тоже папины

в тему

Selly
И вот папа ненадолго отлучился и отдал мне свою бутылку и очередная картина маслом - мама с ребенком и с пивом, гуляют так сказать.

я была в похожей ситуации, только была глубоко беременна....и муж,непьющий-то в общем пиво решил выпить пЫво,открыл его...и вспомнил, что еще чего-то надо в киоске...и дал мне его подержать.сам отлучился ...столько гневных взглядов я не разу в своей жизни не видела

Наташа85
я была в похожей ситуации, только была глубоко беременна....

а вы не читали на следующий день темку :"беременная сидела на скамейке с тремя бутылками пива и кучкой окурков?"

Ой кидайте помидорами,ловлю!
Помню,с подругой детей в коляске укачаем вечерком а сами сидим на лавочке попиваем себе бейлиз,(редко естесно)либо так же в пятницу вечерком с мужем гуляем по парку ре в коляске, так тоже с пивком-красота)потом ребзик пошел уже не до пивка)))

Так самое иетересное что весь парк с пивком а ю-мама форум непьющих

Наташа85
я была в похожей ситуации, только была глубоко беременна....и муж,непьющий-то в общем пиво решил выпить пЫво,открыл его...и вспомнил, что еще чего-то надо в киоске...и дал мне его подержать.сам отлучился ...столько гневных взглядов я не разу в своей жизни не видела

у меня еще хуже было. Я на 8 месяце была.... жара 35 градусов. Стою около магазина, и понимаю, что если я сейчас не выпью глоток пенного холодного напитка, то просто умру... Вот такой был заёб беременный(хотя пиво вообще не переношу). Муж купил Миллера... запотершая бутылочка...мммм...
Я ее открыла... выпила глоток... какая гадость оказалось- мужу отдала...
А бабулька рядом начала причитать, что мать-алкоголичка это горе в семье)))

Женечечка
Не, а че плохого мама с пивом??? не человек что ли?

Нуууу какбээээ в более продвинутых в культурном отношении странах вообще не принято распивать напитки спиртные из горла на улице, это делают дома или в соответствующих общественных местах (бары и прочие питейные заведения), я уж молчу про пример собственному ребенку...это не про автора, а про мам, для которых это в принципе норма.

Наташа85
я была в похожей ситуации, только была глубоко беременна

а у нас был похожий случай. Приспичило мне газированной воды попить перед роддомом. Пошли купили Колы, идем с мужем по улице и тут нам навстречу какая-то тетя с опросом. Ну мы остановились. Оказывается у нее тема была про здоровое питание и в частности про воду. спросила следим ли мы за здоровьем, какую воду употребляем. Ну мы по честному ответили что следим, едим пареное-вареное, воду покупаем бутылированную. При этом она перевела взгляд на бутылку колы и давай нас чихвостить за то, что я вся такая беременная и питаюсь такой дрянью вот тоже

Selly
Просто иногда даже самые приличные мамы могут быть застуканы за "неприличным занятием"

Ну как бы мы в России, у нас менталитет другой и вот еще классная поговорка, но ващпе не в темуправда: "что немцу дорого, то русскому подарок":y_0019:

Мы как-то с дочерью в жару таак пить захотели! Заскочили в киоск, купили бутылку кваса и на крылечке его и распили. А квас был очаковский, по дизайну бутылка почти как у пива, полторашка. Как мы много о себе узнали от проходящей мимо тетеньки

тоже прикол расскажу: иду по улице, смотрю папа идет с ребзей года так три и ребенок пьет пиво разливное из темной пластиковой бутылки 1л, у меня глаза квадратные, папа все это видит и как заржет: женщина это лимонад Знаете в магазах с разливным пивом лимонад продают и морс

Катеринка85
хорошая, нехорошая мама решает ребенок

для ребёнка МАМА всегда хорошая!

Парашютик(Parawutik)
Вот такой был заёб беременный(хотя пиво вообще не переношу).

Фиг с ним с пивом. Я его тож терпеть не могу.
Но вот какая во вторую беременность требовала ВОДКИ из запотевшей стопки, вот это да
На даче, прилюдно, кааааак намахнула грамм 30-40 холодненькой (больше не налили)

А вечерком мы всей семьей пошли гулять. папа с пивом. И вот папа ненадолго отлучился и отдал мне свою бутылку
тоже так было пару раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы