У кого такая игрушка?

Девочки, во-первых, всем доброе утро, принимайте нас в ваш раздел, вчера нам исполнился годик)))) Во-вторых, хочу спросить вот про эту игрушку anfiska-shop.ru/products/25453.php у кого она есть, скажите не поздно ли на годик купить? там написано, что с 6 месяцев ..может еще что-нибудь посоветуете?

Поздравляем! Не поздно, если ре понравится! У нас полная квартира игрушек - стала ими интересоваться только вот пару дней назад (нам 1,8)! Так что всё зависит от ребёнка! Лучше конечно чтобы ре сам выбрал игрушку в магазине - ту что точно ему понравится и хоть иногда он будет играть с ней!!!

EKOSS
не поздно ли на годик купить?

кому как..у нас чуть раньше появилась, играли недолго совсем, потом продали. Посмотрите игровые музыкальные столики.

Привет! Поздравляем :)

Жирафика я бы купила и сейчас своему (в 1,3).

Ура!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: В нашем полку прибыло :y_0004: :y_0004: Поздравляю!!!

Хм...это я об игрушке. Сначала малыш учится доставать из какой-либо емкости игрухи, а потом - складывать (например, жираф). Если реб еще не умеет складывать (операция- синтез), то можно купить для создания мотивации. Если умеет, то не надо. Мы складывали с 10 мес.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 11:48

mamArtemchika

согласна. если ребенок уже умеет складывать, то игрушка будет бесполезной.

Я бы порекомендовала учиться открывать разные коробки, безопасные банки, матрешки собирать, катать с горки мячики, разного диаметра кольца на пирамидку нанизывать, музыкальные столики, растегивать-застегивать молнии, кнопки, липучки, прятать по карманам. В год мы все это умели.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 23:22

Ой, спасибо, девочки!

У нас есть игровой столик Чикко www.koza-dereza.ru/catalog/element.php играет каждый день с ним

mamArtemchika
Хм...это я об игрушке. Сначала малыш учится доставать из какой-либо емкости игрухи, а потом - складывать (например, жираф). Если реб еще не умеет складывать (операция- синтез), то можно купить для создания мотивации. Если умеет, то не надо. Мы складывали с 10 мес.

Сыну 2г7м. До сих пор с этим жирафом играется. Надоедают родные кубики - засовывает туда всё, что влазит и не влазит , а из кубиков рядом башенку строит. Появилась у него эта игрушка в 1г2м. Первое время подолгу развлекался. И качество у игрушки отменное, второму малышу по наследству достанется в идеальном состоянии :) .

жираф ваще не понравился
больше слоник тоже фишеровский заинтересовал.. его и покатать можно.. и кубик прыгает.. колеса вобщем есть-значит хорошая игруха))
а вообще посоветую все обязательно теремок полесье купить) мой САМ играет.. что то там крутит.. открывает.. и племянник когда приходит в гости 4,5 лет тоже всегда из всей кучи выберет именно эту игруху... а она ведь еще и развивающая очень в отличие от этого же жирафа фишера и друзьям терпемок подарили на годик - до сих пор (уже почти 2 ребенку) это единственная игруха из всех которую в руки хоть как то берет

Bogdan09
а вообще посоветую все обязательно теремок полесье купить) мой САМ играет.. что то там крутит.. открывает.. и племянник когда приходит в гости 4,5 лет тоже всегда из всей кучи выберет именно эту игруху...

ага, нам 11 мес., тоже нра

www.teremok24.ru/igrushki-do-goda/razvivaushie_centri/tovar_8054.html у нас такая, мне больше нравится и сын в восторге

EKOSS
У нас есть игровой столик Чикко

+++ замечательная вещь!!!!

Bogdan09
больше слоник тоже фишеровский заинтересовал.. его и покатать можно.. и кубик прыгает.. колеса вобщем есть-значит хорошая игруха))

это какой , скиньте ссылку пож-та

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы