Что ствили вместо инфанрикса?

Предлагают поставить пентаксим.Мы ставили до этого только инфанрикс, я так понимаю ревакцинацию делать надо бы тоже инфанриксом, но его нет в аптеках.Дожидаться появления или ставить пентаксим. Говорят на него реакция есть, или я не права, у кого как?

нам иммунолог посоветовал подождать инфанрикс.вот ждёмс.про пентаксим слышала что действительно детки некоторые тяжело переносят

тоже хочу ждать инфанрикс, надеюсь, что появится :)

elenuschka
нам иммунолог посоветовал подождать инфанрикс.вот ждёмс.про пентаксим слышала что действительно детки некоторые тяжело переносят

У вас тоже ревакцинация?И сколько можно ждать, прививки не пропадут, что иммунолог на это вам сказал?

наш врач говорит, вакцина хорошая, переносится нормально, конечно все зависит от физиологии ребенка, но чего панику нагонять? моим племянникам ставили - все живы-здоровы!!!!
вакцина любая - это стресс для организма, мы будем ставить без гемофильной составляющей, поскольку была прививка Хиберикс.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 11:34

Инфанрикс можно ждать бесконечно, мы уже один раз прошляпили прививку - пришлось ставить вакцину заново курсом. Вам это надо?

Только вчера инфанрикс поставили, но там, где ставили, больше этой вакцины нет. Тоже все ее ждали. Иммунолог сказала, что титры могут быть низкие в итоге. Вот балда я. Ревакцинацию будем делать Пентаксимом.

elenuschka
нам иммунолог посоветовал подождать инфанрикс

Она Вас обнадежила о скором появлении данной вакцины?

инфанрикс больше не будет продаваться в аптеках. можете ждать бесконечно
он есть в центрах, где ставят привики. в частности, в детском докторе на нагорной

мы ставили пентаксим, переносили хорошо

Beatus Tigris
он есть в центрах

спасибо за информацию

на Титова еще в детском докторе есть инфанрикс

elenuschka
про пентаксим слышала что действительно детки некоторые тяжело переносят

фигня, переносятся абсолютно одинаково. Мы поставили его еще год назад. Если планируете в садик, то пентаксим лучше.

Света77
Инфанрикс можно ждать бесконечно

Beatus Tigris
инфанрикс больше не будет продаваться в аптеках

+100. Пентаксим не хуже, но дороже. Ставили, знаем. То, что одни вакцины появляются, а др. пропадают - следствие бизнеса министерских чиновников.

а как же то что пентаксим это акдс и полиомиелит в одном?вам то нужна только акдс я понимаю.вот 1,5недели как поставили пентаксим(ревакцинация)-в паху лимфоузел увеличился как следствие занесенной инфекции.что былобы от отечественной даже думать не хочу.а через два месяца еще ревакцинация полиомиелита д.б.но иммовакса также нет в аптеках и не будет.че делать?не хочу живую капать ребенку

В 3 и 6 месяцев ставили Инфанрикс,в этом году поставили в 1,8 поставили Пентаксим, тоже педиатр сказала ставить без гемофильного компонента.Но мы в 1,6 ставили Имовакс-полио,так что у нас еще сразу и ревакцинация полиомелита получилась.Реакции на прививку вообще не было.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 14:03

натяся
на Титова еще в детском докторе есть инфанрикс

а Иммовакс-Полио нет нигде? как доставлять? капли русские? божеупаси.

iness@
а как же то что пентаксим это акдс и полиомиелит в одном?

коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит и гемофильная инфекция типа b.
Полиомиелит идет всегда одновременно с АКДС, поэтому не страшно, если автор не ставил полиомиелит отдельно

Мы ставили пентаксим в прошлом году. Реакции никакой не было. Сейчас через недельку снова будем ставить, но уже без гемофильного компонента. А инфанрикс с имоваксом можно еще долго прождать.

PM
коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит и гемофильная инфекция типа b.
Полиомиелит идет всегда одновременно с АКДС, поэтому не страшно, если автор не ставил полиомиелит отдельно

АКДС ставили вместе с полиомиелитом. У нас ревакцинация и того и другого должна быть. В случае полиомелита - капли в рот. Но если ставить пентаксим, то не надо капать в рот.
Вот я в раздумьях. И так уже 2 месяца пропустили. А сейчас уезжать надо на след. неделе, вот и думаю стоит ли за 1 день до отъезда ставить. До этого ставили прививку Приорикс, была температура 39. Голова кругом. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы