Шумно!

Nataletochka
менять квартиру щас не получится, дав и где гарантия, что в другой будет лучше?...

А вовсе необязательно менять квартиру на квартиру )))) Ну так, чисто на будущее. Я вот тоже нетерпима к шуму и вообще к выкрутасам соседей. Нашла для себя выход - переехали в свой дом в деревне и мужа за собой утащила. Вот не представляете на сколько теперь все счастливы. А по стоимости та же квартира получается. И мы никому не мешаем и нам ни кто нервы не треплет. Спим спокойно, сколько хочется и когда хочется. ))) А воздух какой свежий… ммм… Лес рядом, озеро…

Nataletochka
я понимаю, что реальный выход один-свой дом

ну вы значит и без меня все отлично понимаете
Тут действительно один выход. Изолировать бесполезно, то что продают в обычных магазах - деньги на ветер. У нас друзья все сделали как советуют, а все равно как было так и осталось. Либо этим должен заниматься профессионал. Если нужно, могу узнать телефон. Девочка работает в звукозаписывающих компаниях, делает студии звукозаписи, там все по взрослому. Но это всяко не дешево.

valinor
могу узнать телефон. Девочка работает в звукозаписывающих компаниях, делает студии звукозаписи, там все по взрослому. Но это всяко не дешево

спасибо, конечно, но раз вы говорите не дешевое удовольствие, тогда переплачивать за эту квартиру не вижу смысла, уж лучше чуток добавить и купить в кирпичном доме

Nataletochka
спасибо, конечно, но раз вы говорите не дешевое удовольствие, тогда переплачивать за эту квартиру не вижу смысла, уж лучше чуток добавить и купить в кирпичном доме

да, это действительно так. )) Поэтому и не навязываю. Просто хотела предупредить, что простая звукоизоляция не поможет, тем более если

Nataletochka
там же между стенами пустота

У друзей такая же проблема, в совершенно новом доме. Ничего не помогло (а сделано было многое). Решили забить, тоже с перспективой когда-нибудь переехать в свой дом.

у меня наверно головняк такой, что ребёнок должен спать хорошо, чтоб нервная система отдыхала и восстанавливалась. Она у меня итак холерик, да ещё спать толком не спит.

Nataletochka
у меня наверно головняк

Это не головняк, это нормальная материнская забота о своем ребенке, о его спокойствии, о нормальном здоровом сне. Я Вас поддерживаю и понимаю. Сама такая )))

спасибо, девочки, за подержку. Про изолон надо бы почитать, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы