Шумно!

Всем привет! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, может кто оказывался в такой ситуации... Живём в панельном доме, кто живет в таком, понимают насколько там слышимость хорошая. Слышно соседей снизу и сверху вплоть до того как они разговаривают. С соседями не повезло-что снизу что сверху шумные. Снизу ещё для кучи любитель очень громко послушать музыку на ночь глядя %) ну с этой проблемой мы более менее как то разобрались, но вот вечный шум, эти разговоры, смех, вечное громыхание %) как в комуналке, ей богу. Часто ребёнок просыпается от внезапного резкого шума и потом заснуть не может, в результате ребёнок проактически всё время просыпается не по своей воле :( на улице спатьне альтернатива-там максимум около часа поспит, но ей это мало. Лучше всего спит в своей кроватке дома, но вот чё с шумом делать? Может, есть какие нить детские беруши? %) посоветуйте ченибудь, менять квартиру щас не получится, дав и где гарантия, что в другой будет лучше?...

приучайте ребенка спать при незначительном шуме. перестайвайте ходить на цыпочках по квартире и разговаривать шепотом.

Про беруши не подскажу,но вот можно в детской ремонт сделать на скорую руку с шумоизоляцией.Ребенку то сколько? Мы вон вообще в коммуналке живем,в трешке 7 человек,вот это вот настоящий шум))в соседней комнате тоже лялька.Мой с младенчества к шуму привык дрыхнет под этот шум нормально

ну еще можно сделать изоляцию в комнате.
на пол пробковый пор со звукоулавливающей прокладкой.
на стены тоже спец. панели или ковры
ну и потолок тоже плиткой обклеить.
спросите в магазинах какие материалы поглощают звуки

Тоже в таком живем, дочка сначала просыпалась и плакала, сейчас уже привыкла и не просыпается, хотя шум перфоратора и громкие звуки у нас постоянно!

Женечечка
приучайте ребенка спать при незначительном шуме

если этот шум изначальный и так сказать постоянный, она спит без проблем, но часто бывает так что тихо, а потом резкий шум и всё, выспалась. :(

Бармалей™
Живу в панельке, соседей слышу, только если они на полную музыку включают.

может тихие они у вас?...у нас громкоговорящие какие-то %)

Женечечка
можно в детской ремонт сделать на скорую руку с шумоизоляцией

как шумоизолировать панельный дом? %) я правда не понимаю...там же между стенами пустота, чтобы изолировать нашу квартиру (2 этаж) надо засыпать пространство между стенами сначала н 1 этаже а потом у нас...вы представляете, сколько керамзита надо (или чем его там засыпают?). Может я чёта не понимаю...

Бармалей™
Работающий перфоратор никогда не слышала? Или болгарку?

слышала. Мое отношение к шуму ДО ребёнка было чисто параллельное, а когда дочь стала просыпаться от них, это начинает напрягать со временем и невольно обращаешь внимание.

Бармалей™
Да.

обоснуй.

Да там просто все))Есть такой материал-изолон.Так вот клеится на стену строительным степлером ;) а сверху обоями и все чики-пуки и крутбул ;)

А например от какого шума она просыпается?

Женечечка
Да там просто все))Есть такой материал-изолон.Так вот клеится на стену строительным степлером а сверху обоями и все чики-пуки и крутбул

жень, не думала...надо хоть посмотреть по строительным магазам, спасиб ;)

Бармалей™
вой ребёнок - твоя проблема

естессно, моя проблема. Я вообще то спрашиваю не как укротить соседей, чтоб они заткнулись и не дышали, пока мой ребёнок спит % %)

Да не за что,у меня просто муж работает в компании теплоизоляционных и шумоизоляционных материалов вот я и шарю

Бармалей, ты че Можно изолоном, единственное, если здоровья не хватит, можно на гвозди ;)

Не, ну с этим соглашусь что есть более лучшие материалы,всего же не ушаришь

ой, как я вас понимаю... только мы живем в новом доме, тут еще у всех квартиры полупустые, и ремонты постоянные... я слышу вообще все.... %) извините, даже шумы как кто то писает!!!!! сын тоже скачала просыпался, сейчас под стук молотка и дрели спит!!! а я спокойно мою пол в комнате, он даже не пошевелится!!!! ;)

Мы живем в панельном доме, но у нас такой слышимости нету, только когда зайдешь в ванную и туалет - каждый звук слышно, а просто в комнате - нет....может нам просто с соседями повезло, сверху только шумные, но не настолько, чтобы мешали ребенку спать. Ремонты - это да, засада, но не сказала бы, чтобы систематически мешали нам спать. Мне кажется, у вас ребенок просто очень чутко спит, у нас даже резкие звуки на стеной не настолько резкие, чтобы ребенок просыпался от каждого звука, обычный панельный дом.

Бармалей™
А о чём ?

тебе, как особо одарённому товарищу, не понять наверное...да и не у тебя я спрашиваю, извиняй.

Kibardina
ой, как я вас понимаю...

да уж...у нас в тубзике все тоже слышно, ощущение создается, что рядом стоят соседи. Моя просыпается, не знаю, че делать...пробовала фон музыку для релаксации ставить, дак вообще вся извошкается, толком не поспит :(

Kibardina
мы живем в новом доме, тут еще у всех квартиры полупустые, и ремонты постоянные...

и мы
можно сверлить и пылесосить - не проснется, пока не выспится. привыкла

Nataletochka
пробовала фон музыку для релаксации ставить

а вот этого не надо делать. потому что мозг совсем не отдыхает, когда постоянно присутсвует фоновый шум. уж лучше пусть соседи иногда топают или разговаривают, чем все время музыка играет.

почему не придумают какие нибудь затычки в уши, чтоб одел и всё, ребенок в полной тишине
мы не приучали ребёнка к тишине, видимо с возрастом все равно начиают реагировать на шумы, я вот тоже когда с ней лежу перед сном и в комнате тихо, дак от соседей такой шум идет, то телевизоры, то разговоры или ругания, то переговоры по скайпу %) можно даже понять. о чем они говорят, вся жизнь как на ладони %)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 12:54

я понимаю, что реальный выход один-свой дом, но реализуется я думаю он уже когда ребёнок будет большой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы