Год после вторых родов...Как ваше здоровье?

Albinos
Спустя 2 нед началось и конца, и края нет.....Тут болит, там болит.....

А у меня сразу после 2-ого КС, когда в реанимации еще лежала, боли были дикие во всем теле. после 1-ого КС (в 25 лет)"порхала" (после уколов обезбаливающих, правда, в роддоме), а после 2-ого (в 29 лет) даже встать не могла...ни есть, ни пить (только крепкий чай пригублениями), пол из-под ног уплывал...не знаю, что было, почему было так плохо... но врачи особо ничего не делали, только кололи капельницы литрами, от которых было только хуже... бесконечная диарея. потом только после выписки (уже дома) своя медсестра сказала, что пропить и я наконец-то смогла поесть и выпить стакан молока (чего очень хотелось после операции :) )

Albinos
Как инвалид, честное слово

с головы до ног одни проблемы (глаза, сосуды, сердце,артрит, артроз...и т.д.)

Светта
Тоже после 2-х родов здоровья поубавилось. Спина болит. Зубы полетели

и мне всего 30 лет...а я как развалюха %)

Светта
Тоже после 2-х родов здоровья поубавилось. Спина болит. Зубы полетели

еще с гормонами проблемы(((
но у меня подряд беременность-роды-кормление-беременность-роды-кормление %)

после вторых родов обострилась астма - от нагрузки в большей степени.разница у малышей 2 годика. Когда дыхание стало по ночам останавливаться,поняла. что нельзя на свой организм забивать. Стала находить время для себя - няня приходит 3 раза в неделю, я начала ходить в бочку и на массаж. буду здоровье восстанавливать,а то малышей поднимать надо.

crash
но у меня подряд беременность-роды-кормление-беременность-роды-кормление

да-да-дааа!

Услышала недавно высказывание от мужчины, что беременность и роды у женщины красоту забирают,
а здоровье прибавляют. Пыталась объяснить, что у всех по разному, но он твердил, что у его знакомой были серьёзные проблемы с печенью, и вот после родов вся болезнь ушла....Думаю бред нереальный.....Удивляет, что взрослый парень вступает в спор на такую тему, с уже дважды мамами......
Я вот как раз больше наоборот думаю, что красоты прибавляется, расцветают девочки) Хотя тоже варианты есть. Я в обе беременности такая смешная была, лицо всё в прыщах, ужас( А смотрю на некоторых будущих мам, у них наоборот такие милые личики) Сейчас расцвет пошёл))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы