Тема закрыта

Причина: 0

Новая акция от памперс!

Акция от "Памперс" будет проходить с 1 мая по 1 сентября 2007 или до момента выдачи всех подарков
(350000 кубиков,70000 подставок,в том числе 100000 кубиков и 20000 подставок по почте)Сообщение было изменено модератором 19-04-2007 в 10:50

ооо, прикольно!!! Спасибки за инфу! Я как раз не выкидывала пакетики от памперсов

18 мишек получается надо для полного комлекта кубиков, а я слышала про 16 %) . Чего за кубики? Лего?

кубики наверное фишер-прайс, у памперс все призы фишер-прайсовские.

хорошо, что тока мишек и штрих-коды. а то в позапрошлый раз тока мишек, в прошлый мишек и штрихкоды, во я думала в третий раз еще что-то надо будет с пакетов вырезать. :)

вот ведь блин .. тока узнала, а памперсы узаем постоянно (((( Это ж завалить можно было всю детскую игрухами этими :(

клева
я как раз упаковки сохрранила:)

так вы че дефки..пока еще мало кто знает, начнется 1 мая, готовьтесь, запасайтесь, там даже по горячей линии толком ниче не говорят. подробности все типа 1 мая)))

то есть с салфеток не надо мишек?
лучше вырезать все наверно %)

а от слип энд плей будет канать или нет - НИПАНЯТНАААА

Magvay
от слип энд плей будет канать или нет

в предыдущих акциях не канали, я думаю и в этой не будут канать, на этих упаковках вроде даже мишки не нарисованы

маТаня
на этих упаковках вроде даже мишки не нарисованы

дама в зеленом платье
кубики наверное фишер-прайс

Дак их вроде давали уже осенью, опять что ли? Мне про Лего сказали...

jasmin
пока еще мало кто знает, начнется 1 мая

Ладно, бум ждать, мишки уже готовые, вырезанные

я тож сохранила упаковки:)
не понятно тока,1балл-за упаковку получаецца,это ж дофига надо собрать,соответственно 10 и 18 упаковок

Девочки, подскажте, кто участвовал в прошлой акции, вопросик у меня. А если на пачке 2 мишки или 3 (берем большими упаковками), а штрихкод вроде один. Значит, эти мишки как за одного считаются или как?

в прошлой акции именно мишек считали, просто надо было чтоб штрихкод еще был

Печенюшка
А если на пачке 2 мишки или 3 (берем большими упаковками), а штрихкод вроде один. Значит, эти мишки как за одного считаются или как?

В прошлой акции мне за 12 мишек от больших упаковок (т.е. штрих-кодов было 6) дали 3 кубика. Т.е. главным было кол-во мишек и чтобы они не были отрезаны от штрих-кода. Ну в общем было все равно, 2 мишки + 1 штрих-код (от большой упаковки) или 2 мишки + 2 штрих-кода (от маленькой упаковки).

Печенюшка
Девочки, подскажте, кто участвовал в прошлой акции, вопросик у меня. А если на пачке 2 мишки или 3 (берем большими упаковками), а штрихкод вроде один. Значит, эти мишки как за одного считаются или как?

в прошлой акции считался каждый мишка и штрих-код,т.е. надо было собрать 12мишек+6 штрих-кодов,соответственно это 6 больших упаковок
а как щас будет-фиг знает,я по ссылке поняла,что независит число мишек на упаковке,балл дается за 1 упаковку

если кому нужно:
телефон горячей линии 8-800-200-700-8

Обьясните, каких мишек вырезать? Это которые рядом с штрих кодом? Мы впервые будем учавствовать в подобной акции :)

я ваще не поняла то баллы то мишки..

Кароч звонить нуно %) Хочу кубики!!!:)

и я хочу тока не совсем понимаю скока чего все таки надо)))) то ли баллы то ли мишки))

Девочки на их сайте ничего про это нет. там только про конкурс написано:

Правила Конкурса «Любимая игра»:

1. Для участия в Конкурсе необходимо: приобрести трусики Pampers Let’s Go!, прислать 1 мишку с упаковки подгузников Pampers Let’s Go! и описание вашей самой любимой игры с малышом.
  2. Письма принимаются по адресу: 102000, Москва, а/я «Мишки Pampers»
  3. Письмо необходимо отправить c 15 февраля до 30 июня 2007 года по почтовому штемпелю.
  4. В письме необходимо указать: фамилию, имя, отчество полностью, фактический адрес, по которому может быть выслан приз, контактный телефон с указанием кода города, паспортные данные. Данная информация необходима и будет использована исключительно в целях связи с участником в случае необходимости, а также для отправки приза победителям Конкурса и заявлению о победителях Конкурса в налоговые органы в соответствии с законодательством РФ.
  5. 1000 участников, первыми отправившие письмо (дата отправки по почтовому штемпелю) получат рамку для фотографий.
  6. Победителем признается Участник, который, прислал описание самой увлекательной игры с малышом. Всего в конкурсе определяются 33 победителя, которых выбирает независимое жюри.
  7. В качестве Приза Победители получают:
     30 Победителей получат набор развивающих кубиков Fisher Price (3 кубика в наборе).
     3 Победителей получат ходунки «Бегемотик» Fisher Price, описания игр, которые они прислали, будут опубликованы в сентябрьском выпуске «Института Ребенка Pampers» (в журналах и Интрененте).
  8. Приз будет отправлен почтой по адресу, указанному в письме, в течении 30 дней после публикации результатов конкурса. Организатор не несет ответственность за работу почтовых служб.
  9. Результаты конкурса будут опубликованы на сайте www.pampers-club.ru до 1 октября 2007 года.
  10. Конкурс проводится на территории РФ.
  11. В Конкурсе могут принять совершеннолетние граждане РФ, а также лица, которым исполнилось 18 лет, постоянно проживающие на территории РФ.
  12. Денежный эквивалент Приза не выдается.
  13. С вопросами можно обращаться по тел. 8-800-200-20-20 или в службу потребителей ООО «Проктер энд Гэмбл» по адресу: 123317, Москва, Краснопресненская набережная 18 блок «Б», Россия.
  14. Сотрудники Организатора, а также члены их семей не имеют права принимать участие в Конкурсе.
  15. Факт участия в Рекламной кампании означает, что участники Рекламной кампании соглашаются с тем, что их имена, фамилии, фотографии и иные материалы о них могут быть использованы Организаторами, компанией ООО «Проктер энд Гэмбл», ее уполномоченными производителями и/или ее рекламными агентствами в рекламных целях в любой стране мира без уплаты какого-либо вознаграждения участникам.
  16. Ответственность за уплату налогов на полученные Призы несут победители.
  17. Принимая участие в Конкурсе, Участник подтверждает, что он соответствует критериям, установленным п. 11 настоящих Правил, предоставил достоверную информацию, указанную в п. 4 настоящих Правил.
  18. Данная акция является творческим конкурсом и не является лотереей.

hirabambyna
и я хочу тока не совсем понимаю скока чего все таки надо)))) то ли баллы то ли мишки))

1 балл=1мишка с упаковки. Все мишки должны быть вырезаны со штрихкодом (не важно 2 мишки+штрихкод или 1 мишка+штрихкод). Чтобы получить полный комплект игрух нужно 18 баллов или 18 мишек, как написано в ссылке в первом посте.

Ежик
Девочки на их сайте ничего про это нет. там только про конкурс написано:
Правила Конкурса «Любимая игра»:

Не, это другоеСообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 10:43

кубики точно фишер-прайс, тока другие, не как в прошлую акцию, я такие в продаже видела - внутри фигурка, сверху и снизу штырьки, подставка - это просто пластинка со штырьками. у меня к новым памперсам бумажка приложена про конкурс, и там картинка таких кубиков. но там написано, что 5 кубиков и подставка за 16 баллов, а не за 18. всего типов комплектов по 5 кубиков 3, то есть на весь набор надо 48 мишек - это умотаться же сколько!

у меня есть 10, ну, еще столько же за 3 месяца соберу, но никак не больше.

Девочки на сайте инфы нет, потому что вся инфа по ВСЕМ акциям ВСЕГДА появляется в день начала акции, акционные сайты начинают работать именно в этот день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы