Тема закрыта

Причина: 0

Новая акция от памперс!

вот примерно такие кубики, только все они именно кубики, а не как тут в наборе еще и вытянутые. и подставки поменьше. всего 15 разных кубиков (по 5 из серии транспорт, игрушки, домашние животные) и 3 подставкиСообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 11:00

ну вот...кто бы знал... а я недавно делала уборку в столе и выкинула штук 8 мишек с прошлой акции, так и не удалось получить...остались...думала что не пригодяться... а тут :(

дама в зеленом платье
вот примерно такие кубики

Ага, поняла

дама в зеленом платье
о там написано, что 5 кубиков и подставка за 16 баллов, а не за 18.

Во-во, я тоже про 16 видела

дама в зеленом платье
всего типов комплектов по 5 кубиков 3, то есть на весь набор надо 48 мишек - это умотаться же сколько!

%)

а у меня есть 15 мишек:) старательно выстригаю со времен прошлой акции в ожидании новой:)

а у меня 26 мишек :)

Ура, у меня 12 штук осталось, еще чуть-чуть добрать нужно:)

Асенька
а у меня есть 15 мишек

adelisha
а у меня 26 мишек

Айри
Ура, у меня 12 штук осталось

Кто больше? :D

у меня 3 :)

а ссылку дайте на этот конкурс?

Собирайте штрих-коды и мишек с упаковок подгузников или штрихкоды от упаковок с очищающими салфетками и накапливайте баллы:

салфетки=0,5 баллов
подгузники и трусики = 1 балл

круто, салфетки тоже всегда памперс покупаю, только вот штрих-код не могу найти, а вот мишка есть, может с салфеток всё таки мишек а не коды собирать %)

у меня на салфетках наоборот нет мишек, а есть штрихкод. ;) то есть на одной пачке (большой) есть и мишка, и штрихкод, а на двух маленьких тока штрихкод.

вы ж вроде на японских подгузниках "сидели"??

а у меня пачка большая 72 шт. - только мишка....

да у меня на салфетках тожа тока штрих

видимо зависит от размера упаковки....

считаются не штрихкоды а мишки. точно, в пршлый раз проверено!

Сегодня купила журнал Мой ребенок там написано что считать будут балы и надо 18 баллов за 5 кубиков с подставкой!

Front
вы ж вроде на японских подгузниках "сидели"??

не возят больше японские нашего размера:( А остальные ваще никак - остаются ПамперсыСообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 18:01

а где интересно будут выдавать призы?

а че кому прислали уже кубики?

а я их постоянно вырезаю из памперсов....храню....ждала повторной акции....и дождалася!!!!!!!!!!!

Mavka

обычно в мегамарте

hirabambyna
да у меня на салфетках тожа тока штрих

нужны штрихкоды от салфеток и штрихкоды от памперсов с мишкой

а я первый раз слышу про акцию. Почему на их сайте-то инфы нет?
тоже со времен прошлой акции коплю медведей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы