Как научили своего ребенка кататься на трехколесном велосипеде?

Realmk
тогда и возможности бегать за велосипедом нет... это не безопастно..

а вы предлогаеете мне ее на руках носить?

Клюква
Вы ж не собираетесь пустить ребенка просто ехать одного на велике по улице, когда ваши руки заняты коляской???

собираюсь... почему бы и нет в ПАРКЕ!

С 1год 8 месяцев можно уже ребенка садить на 3-х колесный велосипед - он должен сам ехать (без привязывания ног). Но это в идеале. А вообще по психомотрному развитию эта функция (езда ) уже точно должна сформироваться к 3,5 годам!

MamaLizy
собираюсь... почему бы и нет в ПАРКЕ!

А до парка? ;)
Так-то наш я ужо тыщщу раз показывала, этих тем про трехколесные велики - по 10 штук за месяц )))))))))
Вот, 1.9 ребенку. Каталась сама без бегающей за ней мамы, но на небольшой огороженной территории :)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 10:18

Realmk

Клюква

Мамочки,а почему вы решили что мой ребенок будет от меня в километре ехать? Я иду- она рядом едет! Все зависит от воспитания!

Клюква
А до парка?

А до парка у нас два шага! ;)

А уж если на то пошло... велосипед я могу до парка сама в руках донести... вопрос то у меня стоял не в этом....
Повторюсь: на каких велосипедах ездит ваш ребенок сам (легко крутить педали)

MamaLizy
А уж если на то пошло... велосипед я могу до парка сама в руках донести... вопрос то у меня стоял не в этом...

А руки, занятые коляской?

MamaLizy
Мамочки,а почему вы решили что мой ребенок будет от меня в километре ехать? Я иду- она рядом едет! Все зависит от воспитания!

От воспитания двухлетнего ребенка? Мамочка, ваша искренняя наивность поражает, но она простительна, раз старшему ребенку еще нету трех лет

MamaLizy
Повторюсь: на каких велосипедах ездит ваш ребенок сам (легко крутить педали)

см фото ))))))))))))

Клюква
А руки, занятые коляской?

управять можно и одной рукой если на то уж и пошло! ;)

Клюква
От воспитания двухлетнего ребенка?

а вы считаете что двухлетнего ребенка не надо воспитывать???? он сам воспитается

Клюква
см фото

фото посмотрела... спасибо..

Клюква
ваша искренняя наивность поражает

Не спорю.. возможно я и наивна в том что она не будет уежать далеко о меня, но как то ведь надо выходить из ситуации... пока сам не попробуешь не поймешь! :P

А у нас так толком и не научился на 3-х колеске, в прошлом году в 1. 10 купили, в два неуверенно поехал, но больше вопил..
Нынче сел и затормозил-куда ноги, куда руки %)
Плюнули, купили 2-х колесный со страховочными колесиками-поехал на второй день!

Старшая в прошлом году в 2,5 научилась, и то подолгу не каталась, в этом году заруливает вовсю, экстремалит страшно (без рук ездит, скорость превышает ) А мелкий (ему щас 2г5м) пока не врубается, как надо ехать, т.е. рулить может, а на педали давить не соображает. Тоже уже голову сломала, как объяснить. И своими руками ему на колени нажимаю, и на стопы давлю, шоп крутились педали - нифига. Говорю: "Нажимай на педали - поедешь." Начинает колотить ногами по педалям Сидит и вопит: "Мама, покатай меня!" У нас велик тоже без ручки, я к рулю (по бокам) привязала кожаный жгут (от старой швейной машинки), и волоку его за собой, нормально так получается, он ноги просто держит на педалях, и усё...

trukate

Нам 1,7 прекррсно катается САМ (у нас не пластмассовый велик), догнал как надо за недели 2 моих объяснений))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы