Как научили своего ребенка кататься на трехколесном велосипеде?

Поделитесь опытом. купили трехколесник, ребзю 1,7. Садится и сидит. Требует его катать - криками, визгами. А ручки там нет (купили самый маленький, т.к. ростик у ребенка мелкий). Объясняю, что надо педали вертеть, он руки мои с педалей убирает, и требует его катать. Замучалась. Не рада уже.

я саддистка приматывала ноги к педалям скотчем

polisha
приматывала ноги к педалям скотчем

я резинками для волос

polisha

:=-O:

Аноним
ребзю 1,7.

рано так-то еще учить.

Аноним
, ребзю 1,7.

подрастет- сам научиться. он не понимает пока что делать надо.
я своей тоже купить хотела, но передумала.

Alleks83
подрастет- сам научиться. он не понимает пока что делать надо.

• +++

не сначала конечно я объясняла куда давить и что делать
после того как примотала-очень быстро понял что ногами по очереди двать надо...

У меня села на велик в 2 года. Катала ее за "ручку родительскую". Но крутить педали сама научилась только к 3 годам:)
Так что в 1.7 рановато ;)

у друзей в 1,8 катается сам и без проблем
нам 1,7 тоже все собираюсь купить) тоже сомневаюсь что сам сможет))

У соседей 1,5 года мальчику - сам катается. Вдобавок ножки у него слабенькие, надо разрабатывать.

polisha

polisha

Серьезно??? %)

В 1,7 рано. Когда до ребенка дойдет, сам сядет и поедет. У меня ребенку 3 так до сих пор на одном велике с ручкой кататься ни в какую не хочет (видимо что-то не устраивает), а на другом старом из СССР садится и катится.

в садике в 2 годика села и поехала

Tani81
на другом старом из СССР

там педальки легко крутились очень.

Что-то мне очень слабо верится что в 1.5 года сам ребёнок сел и поехал может ноги поставил а родители за ручку ктят вот ноги и крутятся на педалях автоматически. У нас во дворе сами начинают крутить где-то с 2 до 2.5 в среднем. Так то это тяжело ещё учитывая что там ноги вперёд сдвинуты к колесу и усилие прилагать.

Прочитав темку еще раз задалась вопросом з-а-ч-е-м!!! ребенку до 3-х лет велосипед?
Это мода чтоле такая?
Пристегнуть детёныша за пояс к сиденью, педали лупят по ногам, мама взмыленная этот велик толкает, еще зачастую и обвешанная мешками из магазина. В чем кайф?
ИМХО - лучше легенькая трость, а если ребенок не сидит в коляске, то и не велике он навряд ли сидеть будет.

йааа
з-а-ч-е-м!!! ребенку до 3-х лет велосипед?

интересный вопрос . Моей три будет через 3 месяца, дык она уже скоро вырастет из велика... надо будет ребенку объяснить, что последний год он ей был не нужен, она зря на нем каталась нынче и прошлым летом )))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 16:38

Клюква
интересный вопрос . Моей три будет через 3 месяца, дык она уже скоро вырастет из велика... надо будет ребенку объяснить, что последний год он ей был не нужен, она зря на нем каталась нынче и прошлым летом )))))))))))))

Не ну ладно, зачем ребенку до 2-х лет велосипед?! ;)

Аноним
Как научили своего ребенка кататься на трехколесном велосипеде?

никак. Странно, но она села и поехала
но и села в 2 года, постарше вашего

сел да поехал, в 2 с небольшим года

йааа

затем же зачем и после 3х - КА-ТАТЬ-СЯ!!!

йааа
Не ну ладно, зачем ребенку до 2-х лет велосипед?!

Клюква
надо будет ребенку объяснить, что последний год он ей был не нужен, она зря на нем каталась нынче и прошлым летом

ПРОШЛЫМ летом моей было меньше двух лет ))))))). Если точнее - 1,9. Гоняла - только пыль столбом )))))))

Варварка
затем же зачем и после 3х - КА-ТАТЬ-СЯ!!!

вот-вот Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 17:15

Девочки, а покажите велосипеды на которых ваши детки сами кататься, хочу купить дочери, нам 2,4. Думаю должна поехать сама... нет возможности катать ее за ручку.. (руки коляской управляют )

MamaLizy
нет возможности катать ее за ручку.. (руки коляской управляют )

тогда и возможности бегать за велосипедом нет... это не безопастно..

MamaLizy
Думаю должна поехать сама... нет возможности катать ее за ручку.. (руки коляской управляют )

Realmk
тогда и возможности бегать за велосипедом нет... это не безопасно..

;)
Вы ж не собираетесь пустить ребенка просто ехать одного на велике по улице, когда ваши руки заняты коляской??? :=-O:

йааа

У ребя ноги слабые, так нам прям врач прописал на лето велосипед. Говорит очень хорошо ножки укрепляет.
Тоже купили самый маленький, легкий, чтобы до педалей доставал, но пока никак не получается на нем ездить :( Садится верхом на палку и как на толокаре на нем гоняет

в у нас велик 3х-колесный был с приставкой-тренажером, на ней и учились педали крутить, потом села и поехала легко

моя в 2,5 научилась, сначала дома тренировалась, но на улице освоила быстрее, где-то за пару прогулок. Я своими руками ей на ножки на педали давила, давала понять, что если давить, тогами, то велик будет ехать. Моя прогулка конечно около часа происходила в позе раком, но ниче. Руль не сразу освоила, куда и как поворачивать, сначала ноги спускала и разворачивалась как на каталке, но щас вроде нормально получается.
катать коляску и отпустить маленького старшего на велике нереально. Замучаетесь, да и бегать не сможете за ним. Постоянные поребрики, машины из-за угла, короче мотота. Если гулять накилометровой аллее, огражденной забором, то наверное и прокатит. Но до этой аллеи еще наверное дойти надо. Ну или на своей частной территории гулять конечно можно так

кстати простой чижик у нас, без ручки и прочего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы