когда у вас детки стали нормально реагировать на одевание на прогулку?

таких проблем не было

Мой не идет одеваться до тех пор пока мы с дочкой обувь не оденем, бегом бежит и требует чтоб его одели, а иногда и сам вещи тащит, гулять просится. так что такой проблемы ваще нет.

Beatus Tigris
Долго это будет длиться? когда у вас детки стали спокойно собираться?

с рождения спокойно одеваемся,Оль.Я сейчас так вообще ручки-ножки протягивает для вещей

блин, девочки, я искренне рада за тех, кто такой проблемы не знает.
меня интересует у кого было как у нас и когда прошло... :)

Света-35
с рождения спокойно одеваемся

да твою то я видела, что она сама даже шапку одеть пытается. для меня это вообще фантастика

Beatus Tigris

значит,у тебя она более свободолюбивая

Тогда расскажу про крестника.Он тоже очень не любил одеваться.В садик пошел в год и 2 мес-сразу полюбил.Может твоя тоже в коллективе,например,в ШР начнет?

Beatus Tigris
когда у вас детки стали спокойно собираться? :)

Всегда нормально одевались, бывали эпосы, но только тогда, когда спать хотел до невозможности, а бывало в процессе одевания вырубался!

Может в игровой форме попробуете собираться на прогулку. Сейчас лето, проще. Сначала колготы оденете, через минуту, вторую кофточку и т.д. и т.п. акцентируя внимание ребенка не на одежду, а например на игрухи или еще ченить.

мы одеваемся без скандалов, но во врем одевания мы находимся в постоянном движении, приходится бегать за ним по всем комнатам и натгивать вещи. Решила для себя проблему след образом: включаю мульт - пока смотрит быстро одеваю и идем гулять.

в 2,2 только стали нормально одеваться, до этого бегал по всей квартире, чтобы собрать на улицу целый час уходил

У нас с радостью собирается, а вот раздевается с воплями, грудь надо и побыстрей

Ромашка-Мама
С улицы возвращаемся тоже орем, домой не затащить)))

у нас такая же проблема))))

а по поводу одеванию:
нам 1,10, дочка сама одевает босоножки и все, считает, что этой одежды достаточно
и пытается открыть дверь...мне собраться вообще не дает, требует немедленно идти гулять

шапку очень не любит

maltseva
и вот еще странность, одеваться на улицу - это борьба, а вот просто примерять вещи - это у нас одно из развлечений дома... кто ж их поймет :botan:

точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы