куда обратиться чтобы наказать водителя автобуса

Лиса-Алиса
астенько дети там ревут белугой, от такого что двери закрылись, а мама-шляпа снаружи осталась

ребенок был впереди меня я держала его за руку, в лифте бы при таком раскладе дверь бы на закрылась, так помешала бы моя рука. А как из автобуса выходить если ребенок сзади? Это мне спуститься надо, развернуться и за руки его спустить.

аноним
я не понимаю как можно не видеть, что я еще в дверях,

а как он должен увидеть? может вы на следующей сходить будете, поближе встали? он ведь в зеркало смотрит.
нет, я его не защищаю, но всегда первой выхожу из автобуса, а вдруг ребенок упадет, спускаясь с подножки?
Я года 4 назад видела, как мамаша с ребенком из трамвая выходили, ребенок вышел первый и сиганул на дорогу, хорошо, что все закончилось без происшествий.

Лиса-Алиса
одновременно.

это и было одновременно. Если не беременность на руках бы выносила.

Олья
а как он должен увидеть? может вы на следующей сходить будете, поближе встали? он ведь в зеркало смотрит.

мы подготовлись заранее, салон был пустой. Я уже стояла на последней ступеньке. Неужели не понятно ,что я спускаюсь?

Лиса-Алиса
да, я бы тоже побежала наверное.

да не наверное, а точно надо бежать, очень много у меня было потерпевших, которые во время резкого торможения, входа-выхода в транспорт получали травмы, все писали заявы, никоаму не отказали и обязательно должны дать направление на судебно-медицинскую экспертизу, там надо мамин паспорт, свидетельство о рождении и две фото ребзя

Олья
мамаша с ребенком из трамвая выходили, ребенок вышел первый и сиганул на дорогу, хорошо, что все закончилось без происшествий.

да полно таких случаев, вон в новостях даже про гибель детей было - выходили, и пока взрослые по ступенькам плюхались на дорогу под транспорт прыгали.
страшно. автор, я б на вашем месте водителя живым бы оттуда не отпустила. глаза бы выцырапала и гаишников бы вызвала.

на какой остановле выходили?

аноним
Неужели не понятно ,что я спускаюсь?

он смотрит в боковое зеркало, в нем вас вообще не видно, только двери, поэтому они так часто и закрывают их перед носом .....

знаете что! езжайте в травму, пусть осмотрят ребенка, вас. все на месте там описывайте - они обязаны в гаи сообщать.

Лиса-Алиса
знаете что! езжайте в травму, пусть осмотрят ребенка, вас. все на месте там описывайте - они обязаны в гаи сообщать.

+100500

Лиса-Алиса
знаете что! езжайте в травму, пусть осмотрят ребенка, вас. все на месте там описывайте - они обязаны в гаи сообща

на деле не сканает, надо сразу в ГАИ, скажите район где было дело?

Олья

он смотрит в боковое зеркало, в нем вас вообще не видно

значит пусть оборачивается и спрашивает, все ли вышли!!!!!

Лиса-Алиса
автор, я б на вашем месте водителя живым бы оттуда не отпустила. глаза бы выцырапала и гаишников бы вызвала.

да он уехал сразу.

Лиса-Алиса
про гибель детей было - выходили, и пока взрослые по ступенькам плюхались на дорогу под транспорт прыгали.

не так было, ребенок со мной, держала его крепко. Я никогда ни на дороге, ни в транспорте ребенка от себя не отпускаю. Просто этот водила вообще никуда не посмотрел и не подождал. Он и так до этого лихачил, торопился.

За совет спасибо, муж приедет скоро, поедим. Только травм никаких нет, слава Богу

Катеринк@
на деле не сканает

сканает. если уж мой муж обращался, и гаи потом ездили-разбирались, то по обращению беременной и ребенка маленького, точно начнутся разборки.

аноним
Только травм никаких нет, слава Богу

очень хорошо, Ну синячек то хоть какой-нибудь на ножке найдите

Zолотая
значит пусть оборачивается и спрашивает, все ли вышли!!!!!

не обязан, а вдруг он немой? или говорить на русском не умеет????
а в переполненном автобусе в час пик где 4 двери, кто его услышит????Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 14:29

В прошлом году с коляской и двумя детьми 2 и 8 лет влезала в трамвай.Ступени высокие,первый-старший,подсаживаю младшего,поворачиваюсь за коляской - а трамвай двери закрыл и поехал! :=-O: Бросила коляску,бегу за трамваем-колочу в дверь,рука вся в синяках была потом...Так кондукторша с умным видом говорит:"Готовится заранее на посадку надо!" А как заранее??Коляска только в сложенном состоянии с трамвай входит!Весь трамвай потом гудел,даже мужики за нас вступились. :) Да,потом позвонила диспетчеру,обещали разобраться... ;)
Автор,главное,что все живы-здоровы! :)

аноним
Только травм никаких нет, слава Богу

а стресс, полученный из-за этой ситуации, тем более, что в вашем положении вообще нервничать нельзя
так то это травма, психологическая

NATUSA
Да,потом позвонила диспетчеру,обещали разобраться

вот это правильно, через то же ГАИ можно узнать чей автобус и написать жалобу, обязательно письменно, они в течение 10 дней должны ответить на письмо

NATUSA
диспетчеру,обещали разобраться..

не, диспетчеру бесполезно, они его даже не накажут. А вот гаи точно разберется, за это и штраф немалый перевозчик получит! Тогда и водиле достанется.

так то я Вас понимаю...беременной да еще с ребенком очень тяжко забираться и выбираться в эти автообусы и на руки его не возьмешь............а бывает заходишь и половина народу делают вид что не видят ничего
пожалуйтесь обязательно

я бы пошла жаловаться

У меня другой случай был,совсем другой)))но расскажу!
Стояла на остановке зимой,тоже желтый автобус ждала №46,стояла полчаса,замерзла, хотя они по расписанию обязаны ходить раз в 10 минут.Автобус пришел,зашла туда,номер компании увидела и тут же набрала: вот говорю так и так,не было автобуса полчаса.Они-сейчас разберемся!
Минут через 5 перезванивают и как давай на меня орать: Женщина!!! Что Вы врете то,за полчаса три автобуса прошло, откройте глаза!!! %) Я в таком шоке была.

Лиса-Алиса
ребенка в лифт вперед запускаю

не.. ну вот я не знаю как еще. за руку держу его и в лифт перед собой пихаю... иначе он у меня убежит и с лестницы сверзится. как вот быть?

Женечечка
меня орать: Женщина!!!

гавнюки, прям задело!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы