Мамочки,накидайте советов!Замучали дочкины болезни((((

Askanij
У нас градусник в ванной. Я в тазик наливаю примерно литров 5 воды нужной температуры и сверху окатываю. Если боязно попробуйте с ног начать - тоже поможет, а у нас это утренний ритуал, после чистки зубов и умывания. Правда у нас тут в 2,6 года был кризис - плакали если вода на лицо попадала. На месяцок прекратили, а сейчас заного начали. Но я не экстремально, воду ниже 20 градусов не довожу. Кстати, если есть возможность - съездите на море. Иммунитет оч поднимется. Я дочке раз в 2 недели еще ванны делаю с морской солью или хвойным концетратом, По дому бегаем босиком и в саду летом тоже, когда тепло (выше 20 градусов) то босиком. Правда когда бабушка не видит - она готова валенки и тулупчик напяливать на внучечку, если на улице ниже 20 тепла

Спасибо Вам огромное!Так все подробно расписали!Только вот с головой то мы перед садиком с утра никак не можем обливаться...да и тоже орет дурниной когда вода на лицо попадает,голову помыть целая проблема...

рыбка
Девочки, вот думаю. кто то лечит цмв и другие герпесные тратят деньги, но справляютс и он становится не так опасен, в том числе и для окружающих. А есть особо осведомленные им врачи не врачи, ничего они не лечат и приводят детишек в садик и понеслась...... Надо уже и на цмв в садичной комиссии проверять чтоб в норм титрах был.

Даааа,ЦМВ у нас видимо причина номер 1,нам тоже все говорили и иммунолог и педиатр наша что может быть ЦМВ,оказалось нету,и теперь они просто руками разводят....

Я присоединяюсь к предыдущим ораторам, тоже очень нравится биорезонанс. Только надо ходить не к абы кому, а к проверенному хорошему специалисту по рекомендации, иначе бесполезно. И еще СКЭНАР терапия. Эти 2 метода отлично дополняют друг друга. БР удаляет всю нечисть из организма, а СКЭНАР восстанавливает функцию органов, орган лучше выполняет свою функцию, меньше подвергается инфекции и в целом организм становится сильнее. Старшего так лечу и у маленькой сейчас проблем почти нет. Все решаемо!

Вспомнила. Пирантел. Не дорогие совсем. Там 3 таблетки довольно большие. Расчитывается по весу сколько давать. Ее жевать надо. Но я давила, и разводила водой.

лелька-мамка
Я присоединяюсь к предыдущим ораторам, тоже очень нравится биорезонанс.

А по цене так никто и не соорентирует? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы