Мамочки,накидайте советов!Замучали дочкины болезни((((

В феврале с пневманией в больнице лежали,потом месяц домашнего режима....вышли в садик,опять неделю в садике-две дома!Но это ладно это так и было с самого сентября как пошли в садик,НО последний случай меня ваще подкосил,в ту среду выписались с больничного с полным выздоровлением!А в субботу у нее опять сопли ручьем и ночью температура 39,3!!!! :boom: в воскресенье с утра вызвала дежурного врача,сразу назначила Флемаксин,горло говорит горло красное,в среду на прием прийти сказала.Во вторник температуры не стало,соплей тоже практически,я обрадовалась думаю завтра выпишут,а в среду она проснулась с ужасным кашлем!!!! Естественно никто нас не выписал!ИМ следущую неделю еще точно дома просидим сказали!А меня уже с работы погонят скоро!И так часто на больничных сижу,а тут вообще,два дня отработала и по новой на больничный %) .Накидайте советов как можно укрепить организм ей,чтоб поменьше болела?Вроде гуляем ежедневно(когда темипературы нет),даже с соплями и кашлем гуляем.Форточки дома открытые постоянно,на улимцу не кутаю,дома тоже в одних плавках бегает....Всякие иммуномодуляторы уже целую кучу выпили,все без толку.....Что делать то?

Я вам посоветую сходить на биорезонансную терапию, там иммунитет очень хорошо укрепляют. Если интересно могу телефон дать, проконсультируетесь с ними.

У вашего ребенка может быть стафилококк сидит или еще какая гадость, которая иммунитет "посадила"

Вот пришла к выводу, что оно либо дано, либо - нет :( здоровье, оно как-то там генетически заложено, есть более крепкие дети, есть менее крепкие....

Попейте мумие нам перепелинные яйца помогли давала 2 с утра и вечером + молоко с медом на ночь щас для профилактики пьём за весь год ни ни тьфу тьфу а так тоже с больничных не вылазила

Тулечка
У вашего ребенка может быть стафилококк сидит или еще какая гадость, которая иммунитет "посадила"

тоже вариант

Тулечка
Я вам посоветую сходить на биорезонансную терапию, там иммунитет очень хорошо укрепляют.

Мы тоже обращались, все проверили, нашли Цмв, вылечили, и за иммунитетом иногда к ним ходим.

напишите мне телефон, пожалуйста!

А в чем суть метода биорезонансной терапии

Мы как только родились болели с трех недель каждую неделю, никуда не выходили лишний раз старались, но болели все равно. У нас выявили стафилококк, пролечили на биорезонансной терапии и больше у нас этих проблем не было. Сейчас нам 2,6 и со здоровьем слава Богу все в порядке :)

бусинка_ирина
А в чем суть метода биорезонансной терапии

Девочки, поищите в нете или позвоните им, объяснять долго да и не специалист я 213-18-85 Мамина Сибиряка 10, но если вам неудобен район можете поузнавать по городу я знаю много есть центров.

Тулечка
Я вам посоветую сходить на биорезонансную терапию, там иммунитет очень хорошо укрепляют. Если интересно могу телефон дать, проконсультируетесь с ними.

интересно.Только мы не из Екатеринбурга.

Тулечка

Вот как раз когда после пневмании дома месяц сидели,прошли полное обследование,и на инфекции и на паразитов,и прочее,целую кучу анализов сдали,все в норме! %)

ЦаПка-цараПка
Попейте мумие

Вот иммунолог наша,после всех нами пропитых иммуномодуляторов,сказала теперь если ребенок не болеет вообще никаких лекарств не давать!

ЦаПка-цараПка
нам перепелинные яйца помогли

А чего в них ценного-полезного???

Дамиана
Я бы пока из садика забрала и к иммунологу.

У иммунолога мы на учете стоим,ежемесячно ее посещаем

Anstia
Только мы не из Екатеринбурга.

Мы ездим в Патруши (там целый мед. центр), это 10 мин. от Екатеринбурга по Челябинскому тракту. (подешевле будет чем в Екатеринбурге)

Попробуйте закаливание обливанием, но после полного выздоровления сейчас. Теоретически вас имунолог проконсультирует как точно, а по личному опыту. начинаете с температуры 37 градусов у воды неделе обливаетесь а потом через каждые 3-5 дней понижаете температуру воды на 0,5 градуса и доводите до любой вам удобной но обычно на 15-20 градусах тормозят и ежедневно обливаться и растирание полотенцем. Сейчас начинать хорошо - лето впереди. Если заболели - не обливаетесь. После болезни все сначала с 37 градусов. Примерно так, но про закаливание обливанием инфы много поищите. Витаминки попейте, вам врач никаких непорекомендовал?

Луна4
Мы ездим в Патруши (там целый мед. центр), это 10 мин. от Екатеринбурга по Челябинскому тракту. (подешевле будет чем в Екатеринбурге)

Мы из Барнаула :)

Askanij
Попробуйте закаливание обливанием

Спасибо!Попробуем,чет я тормоз сама не додумалась....меня ж саму помню папа в детстве обливал брррр,как вспомню!
А обливать сразу полностью или с ног начинать?На ночь или утром лучше?Я так поняла вы сами это практикуете?

биорезонансной терапии - ваш вариант
Вчера ночью у ребенка была рвота утром понос, днем сходили на брт нашли кишечную палочку, тут же полечились, со вчерашнего дня ничего не беспокоит, стул в норме!

Alen)kа
биорезонансной терапии - ваш вариант

Смотрю многие ее рекомендуют....постараюсь поискать где у нас может есть....
А по ценам там как?Соорентируйте пожалста ;)

С сыном все точно так же. Как в сад пошли, так и болеем. С августа до февраля. Пневмония в октябре. Обнаружили высокий титр антител к ЦМВ и ВЭБ. 29 февраля дала ребенку от глистов таблетку(щас не вспомню название). И начала делать ингаляции с помощью аромалампы с маслами лимона, апельсина, и иногда добавляла чайное дерево или розмарин. 2 раза в день минут по 15-З0. Плюс к этому месяц пропили Алоэ с медом, по чайной ложке 3 раза в день. Ровно 2 месяца ребенок не болел. В начале мая снова заболел с температурой и кашлем(снова полез наш ВЭБ) повторила курс ингаляций. Переболели в этот раз быстро и без осложнений. вот третий день в садике. :) . А так за 8 месяцев были там всего десять дней. От глистов нас очень как-то лечить не хотели- не находили. Но фишка то в том что не так просто их обнаружить, но все-таки врач назначила на всякий случай. И думаю не зря. Вот такая у нас история.

У нас градусник в ванной. Я в тазик наливаю примерно литров 5 воды нужной температуры и сверху окатываю. Если боязно попробуйте с ног начать - тоже поможет, а у нас это утренний ритуал, после чистки зубов и умывания. Правда у нас тут в 2,6 года был кризис - плакали если вода на лицо попадала. На месяцок прекратили, а сейчас заного начали. Но я не экстремально, воду ниже 20 градусов не довожу. Кстати, если есть возможность - съездите на море. Иммунитет оч поднимется. Я дочке раз в 2 недели еще ванны делаю с морской солью или хвойным концетратом, По дому бегаем босиком и в саду летом тоже, когда тепло (выше 20 градусов) то босиком. Правда когда бабушка не видит - она готова валенки и тулупчик напяливать на внучечку, если на улице ниже 20 тепла

Девочки, вот думаю. кто то лечит цмв и другие герпесные тратят деньги, но справляютс и он становится не так опасен, в том числе и для окружающих. А есть особо осведомленные им врачи не врачи, ничего они не лечат и приводят детишек в садик и понеслась...... Надо уже и на цмв в садичной комиссии проверять чтоб в норм титрах был.

у нас тоже простудное каждый месяц, только заканчиваем пить курс лекарств, и день два опять по новой %) . сходили в инфекционисту выявили цмв. назначила лечение... осенью в садик. пипец как страшно....что нас ждет...больничный за больничным наверное :(

Мы с сентября пошли в мини сад,2 дня ходим, 3недели болеем, надоела платить и не ходить отказалась от садика.В марте пошли в муниципальный-тоже самое, а болеем постоянно, была в год клипсиелла, потом она же в полтора года-лежали в 15-ой, сейчас постоянно бронхит, а сейчас еще и мононуклеоз обнаружили.Девочки я уже совсем в шоке, просто не знаю что делать, мы каждый месяц болеем ,пьем антибиотики и делаем рентген.

сходите к гомеопату, нам помогло с астмой, весь учебный год без одышки прошёл.

mumi-mama
дала ребенку от глистов таблетку(щас не вспомню название)

ой,а вспомните пожалсто название :) ,а то наша иммунолог тоже грешит на паразитов(у нас еще и высыпания не ясной этиологии),но по всем анализам отрицательно.А так я у нее спрошу может стоит все таки выпить,темболее что всего же одну таблетку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы