Имунитет...подскажите

Alleks83
то есть путь такой: анализы, потом инфекционист, потом иммунолог?

можно и так, направление к инфекционисту все равно дает педиатр.

Alleks83
Сдавать анализы нужно, только в здоровом состоянии? или можно когда кашель и прочее?

:dontknow:

Спасибо.

С аналзом на ЦМВ все не так просто. Если сдать кровь на ЦМВ - он может там не проявиться, а может высеяться в моче или в слюне. + нужна еще авидность. Короче - сначала к инфекционисту за направлением. Т. к. это может быть не ЦМВ, а другая разновидность герпеса.

Alleks83
Мы пошли в садик и часто болеем.

Так вот и и вырабатываете у себя

Alleks83
иммунитет

поддерживать думаю вам пока еще нечего

fly_mama
поддерживать думаю вам пока еще нечего

думаете, зря я к иммунологу бежать собралась?

здравствуйте! мы особо ничего не делали, закаливание, регулярно пьем одни и те же витамины (надо говорят найти те ,которые вам подходят и их принимать, а не экспериментировать.). очень хорошо про укрепление иммунитета говорит Д-р Комаровский ,если не читали, поищите в мнете.

Для тех, кому интересно, мы сходили к иммунологу.

Что нам заявили, до 3х лет иммунитета нет, поэтому и поддерживать нечего, тем более летом.
Летом вообще витамины не пьют. Максимум, выписали лекарство, название не помню, но если кому нужно- посмотрю...его начинают пить с октября.

Так что мамочки деток от 1,5, ходящие в садики...держитесь. Болеть будем, пока всеми инфекциями не переболеем...

Прививки Пневмо23 и прочее есть и они хорошие, но при вирусных инф. их не ставят, они для тех, у кого например, сопли гнойные долго не проходят или ангина постоянно...

Дамиана
Для начала перестать все это принимать

• много

Umka_777
    очень хорошо про укрепление иммунитета говорит Д-р Комаровский ,если не читали, поищите в мнете.

да-да, прочитать, поверить, и превратить в образ жизни!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы