Ребенок съел поглотитель влаги

Девочки,сегодня доча съела шарики-поглотители влаги,которые в коробках с обувью идут, несколько штук,остальные нашла на полу. Воды вечером заметно больше выпила.вот сижу, думаю, к чему готовиться(((((уже приготовила уголь,смекту.может кто сталкивался,подскажите.Заранее спасибо

%) сочувствую, даже не представляю что делала бы на вашем месте.

к врачу не мешало бы обратиться %)
а этот поглотитель не разбухает случайно?

я бы уже позвонила в скорую, проконсультировалась %) фиг знает на сколько он разбухает :(

ага,сейчас позвоню в скорую

Мяу...
фиг знает на сколько он разбухает

Ну так положите в теплую воду и понаблюдайте! Вряд ли они сильно разбухают, не волнуйтесь, выдут естественным путём.

GODZZI
Вряд ли они сильно разбухают

тоже так думаю, но консультация не помешает

молодаямамама
,сейчас позвоню в скорую

позвонили?

вызвала врача,сказали,надо ребенка смотреть,ща приедут

молодаямамама
,ща приедут

отпишитесь потом как дела.

ага.реб проснулась,плачет

+100 за скорую
чот мне кажется они более опасны своей токсичностью, нежели "разбухательностью"

Meduza™
отпишитесь потом как дела.

скорая приехала,сказали,что эта штука не ядовитая,слава богу, и разбухает,как желатин.посмотрели по ребенку, все нормально,живот не вспучило,надо дать актив уголь,а там должно само все выйти.все сделала,дочу спать уложила....успокоилась немного.всем спа

GODZZI
Ну так положите в теплую воду и понаблюдайте! Вряд ли они сильно разбухают

нашла один пакетик,залила.......пока не набухли

да... сочувствую, моя тут съела гелевую аппликацию на зеркало, немного правда, сначала разодрала на мелкие куски, частички 2 съела, остальное успела забрать. Хорошо, что упаковку не выбросила, все на англ языке, но я перевела, а вот по поводу аббревиатуры материала TPR и про отравления им ничего в инете не нашла... вроде обошлось...ттт

ну вообщем,у нас все закончилось благополучно...ттт. ради эксперимента замочила шарики, два дня в воде мокли,никаких изменений!!!будет мне урок!

молодаямамама
ну вообщем,у нас все закончилось благополучно...

Замечательно! Видимо и вышли так же незаметно

ой как я вас понимаю, моя только не проглотила, а просто пакетик во рту держала - я перепугалась, так воняет от них, боялась отравления. Ничего, ттт.

мой вчера ср-во для мытья полов мистер мускул бутылку облизал...открыл и облизал.... %)
вызывали скорую...

мой руки в пену для мытья всего на свете (Амвей) сунул и близал. Никого не вызывала. Но перепугалась до жути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы