Ночная истерика... Что это было?

Дочка последнее время вообще плохо спит, лезли клыки. Вылезли, сон стал лучше, но не намного. Сегодня было нечто.... Проснулась в первый раз в 23-30, стала плакать, кричать, истерика просто, не просто капризы, именно что-то причиняло боль. Ножками сучила, не успакаивалась даже на ручках. Обычно даже если поплачет, по спинке погладишь, она успакаивается, а тут вообще никак, водичку давала, целовала, качала, в своей кроватке, у себя на груди, никак не успакивалась минут 20. После первого раза взяла ее к себе спать, такая же ситуация повторилась еще 2 раза. Что это могло быть? Я првсо вообще вся в расстройствах, нам 1,5 годика.

утром-то как себя ведет?
может, зубки болели, может, животик, может, на погоду

Она проснулась при этом или как бы не понимала, где и что? И истерика угасла сразу и перешла в сон?

у нас так же было несколько ночей часа по три сидели на кухне :( ничего не помогало, не отвлекало %)

Лау
Она проснулась при этом или как бы не понимала, где и что?

почему спрашиваете? а что значит, если не проснулся ребенок и во сне плачет?

KateS
утром-то как себя ведет?

утром все хорошо, играет, покушала как обычно, хорошо.

Лау
Она проснулась при этом или как бы не понимала, где и что?

Она проснулась и все понимала, я когла хотела на нее посмотреть, как бы отдаляла ее от себя, она понимала все, смотрела на меня, мы на кухню за водичкой сходили.

Лау
И истерика угасла сразу и перешла в сон?

Это как?
Может у нее ножки болели? Она ими так шевелила часто?

KateS
почему спрашиваете? а что значит, если не проснулся ребенок и во сне плачет?

Кошмар ночной. Разово - может быть и ничего страшного не означает

Маки
Может у нее ножки болели? Она ими так шевелила часто?

Еще так боль в животе проявляется.
Но тут в угадайку играть не интересно. Как сейчас себя деть чувствует?

Лау
Разово - может быть и ничего страшного не означает

а если не разово?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 10:35

KateS
а если не разово?

Не разово - тоже может быть. Напрягаться имеет смысл только, если повторяется хотя бы раз-два в неделю. Незрелость нервной системы.

может приснилось что то,детки ведь они очень впечатлительные что днём было вечером может по телевизору увидела что то,у меня сын вот знаю точно как с папой вечером у компа посидит глянет на игрушку-стрелялку ночью спит плохо....

проверьте уши...племяшка как-то раз так истерила...мы тоже подумали зубы-а оказался отит...
нажмите на козелок уха-если ребенка в этот момент ничего не беспокоит-значит уши впорядке...

Лау
Как сейчас себя деть чувствует?

Сейчас вообще все как обычно, бегает, играется.

Маки
Сейчас вообще все как обычно, бегает, играется.

Ну выдохните пока и понаблюдайте. Ночка вчера была... что надо. С грозой.

Лау
Незрелость нервной системы.

в 5,5 лет может быть? и что надо делать? невролог посоветовала магне в6 и когитум

KateS
в 5,5 лет может быть? и что надо делать? невролог посоветовала магне в6 и когитум

Может быть. И во взрослом возрасте бывает.
Если сомневаетесь в неврологе - покажитесь другому, пусть рекомендует ;)

Если сейчас ребёнок спокоен то думаю всё нормально! Унас такое раз в 2 мес повторяется циклами. Я тоже сначала переживала потом уже устала переживать при том что ребёнок полностью здоров. Теперь все силы трачу на то чтобы быстрее успокоить. смотреть страшно конечно на эти их муки ночные. Унас последний раз 2 дня назад такое было думала соседи милицию вызовут визжала сильно и ножками сучила при том что нового ничего не ела. Прям видно было что то болит то отпустит. Нам 1.6
Для себя всегда рассматриваю несколько причин происходящего-зубы уши живот раздражения под памперсом в жару температура поднимается плохой сон много эмоций за день и сбитый режим реакция на погоду.
Мои действия стандартные в таком случае- песни и пляски это понятно потом снимаю памперс мажу зубы ставлю вибуркол капаю в уши даю нош-пу от спазмов тк наш живот это наш кошмар с рождения потом даю успокаивающий чай в бутылке.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 12:00

Лау

Вы на эпи намекаете?

mamArtemchika
Вы на эпи намекаете?

ГДЕ????????????????????

А на что тогда? Вы не обижайтесь. Просто упомянули о цикличности истерик, о понимании ребенком происходящего... Такие симптомы также присущи эпи. Я не профессионал, вот и интерисуюсь. Хотелось бы знать, откуда подобные истерики. Примерно хотя бы.

mamArtemchika
Просто упомянули о цикличности истерик

С чего о цикличности? Только о частоте ;)

mamArtemchika
Хотелось бы знать, откуда подобные истерики. Примерно хотя бы.

Ночные кошмары или ночные ужасы. Тока сами ребенку диагнозы, умоляю, не ставьте Это - на откуп профессионалам ;)

Лау
Тока сами ребенку диагнозы, умоляю, не ставьте

Нет и нет.

polisha
нажмите на козелок уха-если ребенка в этот момент ничего не беспокоит-значит уши впорядке...

не показательно. моего сына так пара докторов смотрела и никаких признаков не было... но лор-"приборы" показали тубоотит. к лору ходили с насморком....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы