Пригласили в гости без ребенка, с ночевой

если ребенок не на ГВ - почему бы не съездить?
я своего в полтора не оставила бы, т.к. он на ГВ был, но как отучила - где-то в 1г 10 мес - уезжала с ночевой - сын с папой оставался - все нормально было :)

ENastyA
если ребенок не на ГВ - почему бы не съездить?

мы были на ГВ когда впервые оставила на сутки с бабушкой, правда я на работу ушла а не гулять. Днем все хорошо было, уснула нормально, а вот ночью орала как резаная, пришлось бабушке свою грудь дать зато за две мои смены мы полностью отучились от груди ;)

мамаааа
В выходные хотим поехать на ДР, на турбазу. Одно условие, без детей

Вам прямо строго сказали, что детей ни-ни? Мы тоже в эти выходные едем на базу отмечать ДР мужа:) Едем все без деток, но это больше желание всех гостей отдохнуть за 1,5-2 года. Но вот есть у нас мамочка еще на ГВ. Так мы будем не против, если они приедут с ребенком. Не мы же будем с ним возиться, так что свой отдых мы все равно получим:) И мамочке этой будет спокойнее.
зы Сначала подумала, что Вы наша гостья:)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 10:23

страшно оставлять первый раз, я когда оставляла первый раз сына у мамы всю ночь не спала, а он спал и не просыпался даже езжайте отдыхайте ;) помните в мультике про простоквашино фразу : "Это нам без него плохо, а ему без нас хорошо" :)

Езжайте спокойно)))Я тож первый раз сына оставила ночевать с бабушкой в 1 и 6!При условии,что они у нас дома были,а не у бабушки!Ребёнок про нас только на утро вспомнил ,а вот я переживала....Вообщем надо когда-то начинать!

Fillechka
Вам прямо строго сказали, что детей ни-ни?

не то что прямо строго, когда приглашали, сказали хотим что бы все были без детей. Мы как-то попали в компанию, где все были без деток, а мы с нашей лялей. Обломали отдых всем, громко музыку не включи, когда заснула, ходили все на ципочках, это я потом уже осознала, что испортили праздник... :(

В нашей компании всегда четкое разделение, когда собираемся с детьми готовим им отдельный стол, развлечения. Это обычно детские ДР. Взрослые ДР всегда без детей, т.к. не считаю полезным когда ребенок видит как взрослые выпивают и слушать взрослые разговоры. Я ребенка очень легко оставляю со своими родителями, первый раз остался в 6 месяцев на неделю.

Вперед и спеснеЙ!!! Отдохните как следует. С вашей малышкой ничего не случится за одну ночь тем более с любящей бабушкой.

Ехать-ехать и еще раз ехать и не грузиться!!!!!А в садик пойдет????!!!!!А в школу, а в армию и что так до пенсии бояться чтоли.:::))))))))
Я пролежала с малышом в инфекционке почти 3 недели-выла как крокодил и не спала вообще (ну кто был-знает что это такое!!), дак потом улетела одна аж заграницу отдыхать, без мужа и без ребенка (с подружкой),а мамаша я капитальная, ребенку был 1год и ничего, муж и свекровь остались, дак ребенок даже меня и не хватился, даже не вспомнил обо мне, а я сделала себе установку -не грузиться за это!!!!И все было супер!!!!

Оставляли, все нормально было. Но была на машине и не пила, чтоб если что домой.

belka_kl
страшно оставлять первый раз, я когда оставляла первый раз сына у мамы всю ночь не спала, а он спал и не просыпался даже

та же история. в год перестала кормить и через 2 недели оставила со свекровью. мы с мужем повеселились, сходили в клуб. Веселье для меня конечно не совсем удалось, тк все время думала про сына, но сын без меня проспал всю ночь не просыпаясь. Хотя со мной все равно просыпался даже после окончания ГВ. Бабушка была счастлива. ребенок не вспоминал про нас, мы отдохнули. Кому от этого плохо? вот сейчас 1,2 года, собираемся в авгусьте за границу. но без малыша. Тоже волнуюсь, но что делать, когда то нужно "отлипать". Больше проблема "не как ребенок без меня, а как я без ребенка".....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы