Пригласили в гости без ребенка, с ночевой

В выходные хотим поехать на ДР, на турбазу. Одно условие, без детей. Я свою кроху, ей полтора годика, оставляла с бабушкой самое большее на 4 часа. Сначала была супер рада возможности отдохнуть по-человечески, тем более за полтора года от нее почти не отрывалась. Родители мои непротив посидеть, даже уже ждут этого дня, но чем ближе выходные, тем меньше я уже хочу оставлять ее так надолго. Вдруг она проснется ночью, потеряет меня и будет плкать? Бабушку с дедушкой очень любит, но у нее сейчас такой озрат, целыми днями меня за ногу хватает. Многие наши друзья, маленьких детей оствляли с бабшками и на неделю летали отдыхать... В общем вставьте мне мозги, отправте отдохнуть с Богом или отговорите окончательно...

езжайте, тем более бабушка с дедушкой не против ничего страшного не случится.

мамаааа
целыми днями меня за ногу хватает.

когда то надо отрывать от юбки ;)

мамаааа
Вдруг она проснется ночью,

и вдруг небо на землю упадеть? ;) вы ж не на год сваливаете.
Езжайте уже на базу свою

мамаааа
В общем вставьте мне мозги, отправте отдохнуть с Богом

От меня Вам волшебный пендаль! С Богом! ;)

мамаааа
Бабушку с дедушкой очень любит

Вот Вам и успокоение,все будет хорошо,надо ведь как то начинать оставлять

я бы поехала, но вернулась бы часа в 2 все равно домой, к дочке..
какой смысл ночевать там до утра...

мамаааа
В выходные хотим поехать на ДР, на турбазу. Одно условие, без детей. Я свою кроху, ей полтора годика, оставляла с бабушкой самое большее на 4 часа. Сначала была супер рада возможности отдохнуть по-человечески, тем более за полтора года от нее почти не отрывалась. Родители мои непротив посидеть, даже уже ждут этого дня, но чем ближе выходные, тем меньше я уже хочу оставлять ее так надолго. Вдруг она проснется ночью, потеряет меня и будет плкать? Бабушку с дедушкой очень любит, но у нее сейчас такой озрат, целыми днями меня за ногу хватает. Многие наши друзья, маленьких детей оствляли с бабшками и на неделю летали отдыхать... В общем вставьте мне мозги, отправте отдохнуть с Богом или отговорите окончательно...

А я бы не поехала, но у меня ттт таких друзей нет, котороые приглашают, но не всю семью, а без детей/мужей и т.д.... Вообще считаю это не правильно.

я б поехала, тем более и опыт был и

мамаааа
Бабушку с дедушкой очень любит

Я оооочень жду ДР у подруги, чтоб оторваться от сына (ему тоже 1,5). Езжайте, ничего страшного не случится ;)

я бы тоже не поехала. К тому же мы на гв,и я была бы вдвойне против. Считаю,что если отдыхать,то с ребенком.

мамаааа
кроху, ей полтора годика

%) это - кроха??? я думала, там грудничок совсем. оставляйте спокойно.

Фрёкен Снорк
я бы поехала, но вернулась бы часа в 2 все равно домой, к дочке..

а смысл - все равно ребенок спит ночью.

Konopusha
но у меня ттт таких друзей нет, которые приглашают, но не всю семью, а без детей/мужей и т.д.... Вообще считаю это не правильно.

а зачем кому-то на турбазе чужой ребенок? люди отдыхать едут.

Konopusha
А я бы не поехала, но у меня ттт таких друзей нет, котороые приглашают, но не всю семью, а без детей/мужей и т.д.... Вообще считаю это не правильно.

Так у них у самих 2 детей, младшая чуть старше нас и хотят без детишек сами отдохнуть и все чтоб оторвались по полной, шашлык, банька, все дела. Хотя ехать и дергаться и переживать, как там и что, это не отдых, если бы у меня на глазах была, я бы, наверное, лучше отдохнула.Тем более у нас девочка вообщ не проблемная, послушная, может сама с собой играть...

ya_mama
если отдыхать,то с ребенком.

я, считаю, что не родители для ребенка, а ребенок для родителей ;)

Оставляйте, ничего страшного не случиться, вы молодые родители и это будет не последний раз, поверте это очень хорошо когда есть бабушка и дедушка, которые любят внючков. А в дальнейшем ребенок сам будет хотеть поехать к любимым баб. дед. в гости с ночевой. Мы спокойно с мужем отавляем своих 2-их детей у родителей, встречаемся с друзьями или просто в двоем сходим куда нибудь куда с детьми проблемно.

мамаааа
если бы у меня на глазах была, я бы, наверное, лучше отдохнула

мамаааа
все чтоб оторвались по полной, шашлык, банька,

не получится это совместить никак. шумная взрослая компания еще ни одному ребенку на пользу не шла. И там с ней вы будете еще больше дергаться, постоянно отвлекаться. Вы ж не на неделю уезжаете, за сутки думаю ничего не случится. Я когда оставляю дочь 4 года с бабушкой и то волнуюсь бывает, но когда то же надо отдыхать. И дочь должна привыкать потихоньку что мама не всегда будет с ней.

Сашенька in love
не получится это совместить никак. шумная взрослая компания еще ни одному ребенку на пользу не шла.

вот именно, дочь в 22:00 спать захочет, Вы её уложите и что? оставите одну в комнате? неееет, останетесь с ней. Вот и закончился Ваш отдых. Так что оставляйте с бабушкой/ дедушкой и спокойно отдыхайте ;)

я оставляла, буквально недавно, нам 1,4г... даже про меня не вспомнил, тоже переживала что проснется, будет плакать... только зря дергалась, и бабушка была вся счастливая что с внуком по ночевала)))))))) так что езжайте, и отдыхайте себе в удовольствие, я считаю что ничего такого не случится чтобы вам звонили, и чтобы без вас решить не смогли... даже если ночью проснется, ну поплачет, и опять уснет... это 100%, всю ночь точно орать не будет!!!!! а маме с папой все равно отдыхать надо!!!!

Kibardina

+мильон

всё верно

А я свою дочку первый раз с ночевой только в 2,7 смогла оставить... И она готова была меня отпустить...
Вам решать!

Совсем недавно сына (1,3) впервые оставила с бабушкой на ночь. Ребенок спокойненько спал, а родители прекрасно отдохнули ;)

ya_mama
Считаю,что если отдыхать,то с ребенком.

Это понятно. Но, к сожалению, места для отдыха взрослых отличаются, от мест отдыха с детьми :)

спокойно могу оставить с бабушкой. правда сколько раз оставляла ( нам 1,1) то с бабушкой и папой ))) мы с подругами иногда собираемся без детей ( как в старые времена))))

ездила в Европу с подругой - доче было как раз полтора года, спокойно осталась с бабушкой, обо мне и не вспомнила ни разу. езжайте спокойно, что за ночь-то случится с вашей "крохой")))?

Я специально приучала дочку оставаться с бабушкой тк впереди корячился РД - балдела. Отосплюсь, наиграюсь - конеш потом приходилось дочку снова к рукам прибирать тк оч баловали бабушка с дедушкой. Отправляйтесь и отдыхайте. Компания с такими маленькими детьми никогда не отдохнет так как просто взрослая компания. И вы правда уверены что вид подвыпивших взрослых возможно с матом и прочими радостями - это то что вы хотите чтоб увидел ваш ребенок? Привыкайте. Вам скоро на работу - вот тогда вы вообще не увидите как растет ваш ребенок, а пока - отдыхайте. Хорошо когда есть бабушка, которая согласна водиться с ребенком, тк не всем дано такое счастье и знаю какие проблемы это вызывает (сама помогала таким родственникам и друзьям когда могла). Вы не живите ради ребенка - живите вместе с ним и вы будите гораздо счастливее и ребенок тоже.

я бы не поехала

Мы уезжали на 3 дня на свадьбу в другую область. Дочке был 1,3 - тоже очень переживала, поэтому заранее перед тем как уехать просила своих родителей почаще приходить играть с ней.
И еще устроили репетицию, родители приехали к нам ночевать, а мы к ним. Утром приехали - дочь и не заметила нашего отстутсвия.

Когда уехали на 3 дня дочь вела себя нормально, они в парк ходили гуляли - с 2мя няньками ей было весело. Только на третий день, начала ходить по кваритире и говорить папа, мама, папа, мама ))))

Ааа и главным условием было чтобы они находились у нас дома, в привычной для ребенка обстановке и в своей кроватке спали, а то мама предлагала ее к себе забрать - я была против...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы