Тема закрыта

Причина: 0

На улице становимся неуправляемыми:(

Nаtаlie_Sunny у нас тоже самое

И у нас....
По моему они все такие, хотя я не помню что бы я за сыном бегала.
Стараюсь дочу отучать от всяких гонок. Начинает убегать - я ей пока! пока! и демонстративно иду туда куда мне надо. Сначала ей пофигу было, а сейчас она начала понимать что за ней никто не бегает и ей просто стало не интересно убегать. Но прежде чем так делать всегда надо убедиться в безопасности !
З.Ы. : Сейчас у нас новая развлекаловка - по спупенькам самой забираться, причем непременно бегом.

Ш.Нобель
слова иди сюда понимают

Ш.Нобель
хитреньго так улыбается Значит, прекрасно понимает:)

Dolce Vita
По моему они все такие

дак вот не все:)
остальные как-то не убегают...

Dolce Vita

Я пытаюсь не бежать, говорю - пока-пока. Но бесполезно. Сегодня например он от меня с плотинки до "Космоса" убежал. Там по ступенькам бегал. Меня вообще рядом не было. Я спряталась за угол и смотрела что дальше делать будет. Материнское сердце не выдержало, когда он ок. Космоса с 3 ступенек навернулся и рев подня. Вообще ему без разницы рядом я или нет. Хотя дома в тубзик нельзя сходить - такой рев если закроюсь.

Ш.Нобель
говорю - пока-пока. Н девочки, а вот этим вы чего добиться хотите?%) чтоб ребенок боялся потерять мать?%) По-моему, он и так научится этого бояться с годами. А вот такого бесстрашия и желания ВСЕ увидеть-успеть-узнать больше не будет никогда. Так что я за хождение по пятам. пусть исследует, пока хочется. потом будете еще отгонять от себя - дык не пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы