Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок в общественных местах - это ужос какой-то

fish-ka
а как этого разбойника остановить? КАК?

низнаю)) у меня таких своих нету))) но с подружкиными ребятенками и мелкими родственниками я всегда сравлялась строгостью - цыкнешь на них серьезно так, за руку возьмешь крепко, встряхнешь чуток и все в порядке ибо НЕЛЬЗЯ.

а с чужими тетями и дядями детки очень часто становятся шелковыми;)

точно, и цыкатьне надо... как завороженные на новеньких взрослых глядят...

А у нас в магазинах хорошо себя ведет, за исключением того, что тележку никому не дает, врезается в витрины, покупателей и перекрывает ходы-выходы. Зато чё в цирке устроил!... А потом на выставке кошек - не поймать, не оттащить, не одеть - орал и выдирался. Так хочется поводить по театрам, детским праздникам, а страшно теперь. Позор один.

он изменился не потому что

МаRI
пошли в садик и ребенка даже в песочнице неузнать было

а потому что перед садиком

МаRI
полечили неврологию(ну там еще симтомы были)

но в садике первые 3 дня ужас что было%) Орал как резанный если его пытались преродеть на прогулку или накормить,Ю руки помыть. Та воспитательница которой он первые дни достался все 2 года последующих (сколько туда ходили) побаивалась его:D
Но через 3 дня пришла другая (он ее чуток знал - она иногда гуляла с сыном в нашей песочнице:))) и через еще 3 дня он уже спать оставался:)))

Графиня
хорошо себя ведет

Графиня
за исключением того, что тележку никому не дает, врезается в витрины, покупателей и перекрывает ходы-выходы

не, вполне нормальный ответ, на мой взгляд, если ребенок не: крчит-плачет-дерется, он ведет себя нормально, ну маленький канеш :)

Панда
Вчера были в "Карнавале", думали, посмотрит деть вокруг, интересно же, фонтанчик, люди кругом...Ну да, щас, нам надо куда-то бежать, ломиться во все двери, нашел на стенке выключатель - выключить не успел, оттащила , старшая в "Макдональдс" зазвала, хорошо, есть детские стульчики - посидим немножко... Ага, еще чего, орем, из стульчика выкрутились. В общем, шоу.
Сегодня отправились в поликлинику взвеситься, такое счастье - почти не было очереди, иначе бы я свихнулась...Опять ломились в дверь, причем выбрал прививочный кабинет, на другую не соглашался, на мои сказки:"А вот ляли, а пойдем посмотрим" не поддавался. Настойчивый у меня получился мальчик

все что тут написано это про нас.
уже все желание отбил ходить с ним куда либо.
ток в зоопарк ходим :D

девочки, я не злобствую, я по доброму просто улыбаюсь)) просто люди детные и бездетные - это две большие разницы)) я смеюсь над тем, что представляю: как диаметрально скорей всего изменится моя система ценностей и точек отсчета с рождением ребенка)))) счас вот я губки брюзжа поджимаю, а потом тоже буду думать - сам живой, никого не покалечил, значит все в порядке)))

Liliana
ток в зоопарк ходим

воот, там еще не были :)

А вот наш завсегда себя хорошо ведеть. Я его не могу тока с детской площадки в магазине вытащить. Итти категорицски не желает. Ну а в остальном тока ноет, и все.

а мы просто несемся куда-то не разбирая дороги....
тока поставишь - уже бежит и подпрыгивает так весело, даже не оглядывается, все время боюсь за него.... - это папа его отпускает так%) "пусть побегает", говорит

так что щас стараемся по возможности не брать в магазины, раньше гораздо лучше сидел в коляске или на руках

Jil
просто люди детные и бездетные - это две большие разницы))

так здорово, что некоторые бездетные это осознают и здраво себя оценивают :) а то у меня подружка бездетная приходила, на какой-то финт моей красотки сказала - вот поэтому нельзя детям все позволять! %) я была в ауте, просто прифигела.... а, вспомнлиа, дочь кружку разбила в коридоре.... ну фигня же!!! нет, оказывается, я ей слишком много позволяю и ваще чо такое - я сижу в комнате, а ребенок носится по квартире. ребенку всего-ничего 2,5 года :D
короче сытый голодного не разумеет и все такое.... :)

Панда
Опять ломились в дверь, причем выбрал прививочный кабинет

Это про моего :))))))) Пришла наша очередь и ему наконец удалось вломиться. Он добежал до середины кабинета, когда увидел нашу педиатрицу. Тут же встал, как вкопаный, развернулся и пошел к выходу с видом "я только что вспомнил! у меня же назначена важная встреча!" :D

Jil раньше вот дети на ушах в общественных местах не ходили

Ну это Вы зря :) Ходили, ещё как ходили.

Мы вот сегодня в автобусе напросились на ручки к незнакомому дяде и всю дорогу там просидели. Пыталась забрать, так Инга обратно уползла. Дяде крутили нос и уши, пытались выковыривать глазки :) Дядя всё стоически терпел.

Панда
Вчера были в "Карнавале",

мы тоже вчера были. Водили старшего в боулинг поиграть и ей надо тоже эти шары катать, думает что мячик и отбирает у старшего. Увели ее оттуда, пошли по магазинчикам, так она на витрины вешается, особливо ей приглянулась витрина с украшениями и не уходит от них, или бежать ей надо по коридору

Satoko
Дядя всё стоически терпел.

Хорошо хоть еще остались такие дяди)))))

АЛЛА Хорошо хоть еще остались такие дяди)))))

Да не знаю... в детстве мне такие дяди нравились, а сейчас кажется, что дистанция должна быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы