Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок в общественных местах - это ужос какой-то

Вчера были в "Карнавале", думали, посмотрит деть вокруг, интересно же, фонтанчик, люди кругом...Ну да, щас, нам надо куда-то бежать, ломиться во все двери, нашел на стенке выключатель - выключить не успел, оттащила %), старшая в "Макдональдс" зазвала, хорошо, есть детские стульчики - посидим немножко... Ага, еще чего, орем, из стульчика выкрутились. В общем, шоу.
Сегодня отправились в поликлинику взвеситься, такое счастье - почти не было очереди, иначе бы я свихнулась...Опять ломились в дверь, причем выбрал прививочный кабинет, на другую не соглашался, на мои сказки:"А вот ляли, а пойдем посмотрим" не поддавался. Настойчивый у меня получился мальчик :D
Старшая доча в этом возрасте была как-то посговорчивее, с эти чета слегка дурею
Да, еще сегодня в "Шмеле" были, ботинки смотрели, пока я их разглядывала, мелочь вломилась на склад...Дверь была приоткрыта.
А как у вас?

всяко бывает... иногда мне охота свою красотку схватить подмышку и бежать подальше :)

а мы стали очень буйно себя вести у касс в продуктовых магазинах, нам надо все шуршащие пакетики перебрать, все потрогать.... и тааак пищит, когда его отттаскиваешь...

Ой, прям вспомнила децтво своего сына))) Примерно так. С моим мальчиком никогда не было просто:) Хочу девочку:)

Астра Приморская
Хочу девочку

мою не хочешь случайно? :D могу дать на время :)

Астра Приморская
С моим мальчиком никогда не было просто Хочу девочку

Ха. Ха-ха. Ха. Можно подумать, девочки не ломятся. :)

Панда
нам надо куда-то бежать, ломиться во все двери,

аналогичная ситуация.....
нужен глаз да глаз, чтоб не убежал куда-нибудь. Хотя мы вас и постарше.
Вчера покупали ботиночки, в обувном под прилавками ящики где товар лежит, так мой все проверил.... %) , с прилавков все сметает, только успеваешь одергивать.....

Панда

также, долго нигде не можем быть, елси не сменить действия и обстановку протестующе ложимся на пол или на асфальт

ptica_we
Можно подумать, девочки не ломятся

тссс.. моя будет спокойная, приличная с бантиками и в юбочке))) такая лапочка как я в детстве))))))))

Астра Приморская

и мою возьми... море ей покажешь... я ее за вчера только дважды с поля боя уносила: первый раз из Аквапарка, второй раз из машины Самсоновых, зазвавших ее туда посидеть... :D :D :D

вот рядом в темке написала: а что, бывают другие детки?%) я всегда думала, что это нормально для мелких:)

какие все добрые))) не уж я сначала сама попробую)) грю ж у меня будет умница-отличница, не то что этот оболтус:)

Астра Приморская
тссс.. Тогда не читай эту темку:) чтобы доча никогдла не узнала, что можно так себя вести:)

Астра Приморская
тссс.. моя будет спокойная, приличная с бантиками и в юбочке))) такая лапочка как я в детстве))))))))

;)
моя вот девочка похлеще, чем парочка пацанят, была в этом возрасте :)

а вот мы вчера в магазине идем тихонечко за продуктами, вдруг ребенок срывается с места, хватает с полки минералку (самую большую бутыль), отдает папе, потом летит к полке с макаронами с воплем "а рожки-то мы забыли купить!!!", хватает рожки, кидает в корзину :D потом еще какао прихватила, которе все равно не пьет, но реклама нравится :)

котёнок™
я всегда думала, что это нормально для мелких:)

конечно нормально, иначе не выживешь :)

Ну вот еще вариант девичьего безобразия:
моя дочь просекла, что реймовский куздюм очень хорошо подходит для катания по полу "Гроссмарта"... разбегается, на колени падает и катится... причем, ТАКОЙ восторг... :D

Астра Приморская
моя будет спокойная, приличная с бантиками и в юбочке

ага-ага

котёнок™
я всегда думала, что это нормально для мелких

так-то да, не паталогия, канеш :), но на пилатес можно уже не ходить, калории сжигаются в погоне

Астра Приморская
моя будет спокойная, приличная с бантиками и в юбочке)))

ага а потом эта девочка с бантиком и красивым платьем спокойно в лужу плюхнется, как моя позавчера в ярко-розовом комбезе пластом макнулась и счастье на лице.. :agree:

Панда
на пилатес можно уже не ходить вот вишь, деньги помогает экономить:)

"И это пройдет"(с)

Панда
ломиться во все двери

Панда
из стульчика выкрутились

Панда
Опять ломились в дверь

Панда
мелочь вломилась на склад

У меня старший такой же бесшабашный беспредельщик был%)
Соседи летом, услышав вопли в песочнице, говорили друг друг: О! Рома гуляет, пошли с балкона поглядим, поржем Только конфликты и разбирала," удаляла за высоко поднятую лопатку на 3 минуты на самейку запасных" да гонялась за ним по двору(у нас 3 выхода на порезжую часть) а фору давать нельзя было - бегал как спринтер -с места в карьер :megashock: В около 3 летнего возраста даж полечили неврологию(ну там еще симтомы были) в 3 и 1 мес. пошли в садик и ребенка даже в песочнице неузнать было:)

а мне (мож как бездетной) кажется, что ничего нормального в таком поведении нет.
(старушачим голосом) раньше вот дети на ушах в общественных местах не ходили.

МаRI
пошли в садик и ребенка даже в песочнице неузнать было

вот нет смайлика "мечтаю, жду и надеюсь" :D

Jil
что ничего нормального в таком поведении нет.

вот-вот! смотрят всеж таки многие таким вот неодобрительным взглядом испепеляющим........а как этого разбойника остановить? КАК? недавно в Карнавале на огроменно скорости влетел лобешником в дверь стеклянную (не увидел он ее, как сам сказал), аж отскочит словно мячик, кароч остается только связывать...

без детей было бы скучно :D
с двумя - да сложновато, но справлялась, у меня старший экскалаторы отключать любил одно время, мелочь у меня на руках, старший вперед меня подбежит, красенькую кнопочка снизу нажмет - какое-то время экскалатор еще движется.... почему, думаю, экскалаторы все время останавливаются под нами :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы