где заказчть тортик на др ребенку?

хочу заказать тортик доче на др. кто - где заказывал - сдайте контьакты - нужно на следующюу субботу!

У Надежды заказывала. Супер.
[a url=www.u-mama.ru/users/index.php]ТОРТ[/a]
Нужно договариваться сразу.

Парашютик(Parawutik)

ага, я к ней просила, но все на много - много недель вперед занято :(, поэтому и ищу

У нас!))) посмотрите у меня в объявлениях

Мама Нюта

напишите в личку, плиз и почему не рекомендуете

Мы в Тортолино заказывали на годик-в виде хрюшки Нюши-вкусно и красиво было.
ЗЫ: Тоже хотела тут на сайте заказать тортик-но мне сказали, что надо за пару месяцев было обратиться....очередь)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 22:41

tart

а у вас это у кого? можно подробности в личку

мы заказывали в космосе, они тоже разные варианты предлагают, правда в объявлениях на ю-маме красота, а не торты..

Самые красивые тортики в Перчике Кто помнит, тот поймёт ;)
А если без шуток, то

я
в космосе

У Алексея Кулакова супер торты! Если нужны контакты, скину в личку.

kolibelka
Самые красивые тортики в Перчике

перчик всяко рулит

[cit]kolibelka
Самые красивые тортики в Перчике[/cit

Мяука

Слушайте, а как кота... резать? %)

cnovamama
Слушайте, а как кота... резать?

Ггг)) ога) жалко))) я до декрета в ресторане работала, этот торт шеф-кондитер на заказ кому-то делал, так что конца истории не знаю))) еще бывают тортики в виде куклы барби, как-то родители знакомые своей дочке заказали... у нее истерика была)))

У меня рука не поднимется котика резать. Так с ума сойти можно.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 12:59

девочки, спросила у коллеги бывшей, говорит что кота на выставку делали а не на заказ :P отбой! ;)

Мы в бисквитном дворе заказывали. Вкусно, красиво. Заказ за 2-3 дня надо оставлять.

заказывала в кулинарии люкс.. пер. центральный.. где рынок был, там за сторойкой.. 1.5кг, 500р.. очень вкусный и красивый.. на годик заказывали.. все в восторге..

Готовишься значит

cnovamama
Слушайте, а как кота... резать? %)

А я уже голову кота на тарелочке представила :=-O:

Мяука

кидайте, ну и о нем пару слов и портфолио, если есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы