простуда и антибиотики.

Митридат
я бы била по башке за назначение супракса на участке при ОРВИ. Назначают,не соображая, что после супракса - все, нет в резерве ничего. И если кормить супраксом, выращивая устойчивую к нему микрофлору --то скоро нечем будет лечить действительно серьезные инфекции.

+100000000 :)

Кстати, автор, не хочу вас пугать, но мой ребенок в прошлом году переболел пневмонией при том что хрипы не услышал ни один врач из тех что его смотрел, только рентген показал. Да и кашля практически не было. В больнице сказали что редко, но такое бывает. Это я к тому, что ребенка надо в любом случае врачу показать потому что мало ли что. Лучше перебдеть, ведь правда? Идите к платному врачу если уж такие заморочки с поликлиниками у вас.

Митридат
я бы била по башке за назначение супракса на участке при ОРВИ.

вы не поняли, нам салютаб не помог, фарингит, и температура уже была 39,7 , практически не спадая

Митридат
то скоро нечем будет лечить действительно серьезные инфекции.

ох, надеюсь надобности не будет

Митридат

да ладно,есть же а/б резерва,глубокого!
ну и по теме,вы сами то как считаете?! ребенку норма вообще бегать с высокой темпой? как вам уже сказали,лучше перебздеть и показаться к врачу!Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 00:14

вызвала скорую. ждем

почему сами не отвезли ребенка в поликлинику на ЮЗ?
чего ждать?

uli@
вызвала скорую. ждем

ну-ну, только у нас скорая либо госпитализируют либо отказ пишите и вызывайте врача, вы думаете щас скорая приедет и вам распишет лечение с диагнозом? они всего лишь такси, ну могут первую помощь оказать, да, но не больше.

у нас с понедельника простуда(сопли зеленые, кашель сухой потом с мокротой,горло,темп-ра ок.3-х дней 38.5).лечились общей терапией(иммуностимуляторы,капли,тантум верде, сироп от кашля)+обильное теплое питье, нурофен на ночь.в пятницу сдали анализы платно(СОЭ почти 60, лейкоцитная формула плохая).на участке нас выписали, т.к симптомы прошли.ребенок внешне здоров, остался остаточный кашель по ночам.обошлись без а/б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы