Тема закрыта

Причина: 0

"Оспенные вечеринки"

да вы что спецом не хочу заражать своего точно

Тут врач рассказывал, про ветрянку и специально заразиться. Очень редко бывают очень тяжелые остложнения на нее:( что-то вроде менингита:(

По ветрянке например в Германии никаких карантинов не обьявляют, все детки болеют в детском возрасте и усе..... Мои вот в этот Новый Год развлекались... так мы на елки ходили уже в "холодном периоде" - не заразные, но зеленку ещё не отмывали - так вы бы видели как от нас мамашки с детьми шарахались!!! :D Я сначала пыталась ликбезы проводить по поводу того, что мы уже не заразим их детей даже если очень захотим, и по-поводу того, что переболеть лучше в детском возрасти и именно когда идет эта волна - чем потом взрослому челу шарахаться от ветряночных детей... голос разума у мамочек молчал.....

МаRI
редко бывают очень тяжелые остложнения на нее что-то вроде менингита

угу и чем старше ребенок, тем вероятность тяжелых осложнений выше...
я, вишь, чиво боюсь, что Марик-таки принесет из садика ветрянку и заразит потом новенькую лялю...вот до ее появления мы бы с удовольствием обветрянились

dianИЩa
мы бы с удовольствием обветрянились

практика показывает, когда нарочно хочешь - не получается:))))

dianИЩa
заразит потом новенькую лялю

пока на ГВ, вродь, не болеют.
Мы в 1,5 мес Мишкиных принимали у себя гостей, мальчик на второй день ветрянку выдал, а мы так и не заболели.

Эгоиста
пока на ГВ, вродь, не болеют

ну я помню леденящую душу историю, как у березы болели все трое детей, САшке тогда было месяца три-четыре:( на ГВ были аднака

Эгоиста
пока на ГВ, вродь, не болеют

Болеют. Ток иммунитет не 100%-но вырабатывается, когда до года болеют. У меня Серега в 7 мес. на ГВ переболел, а потом через год - снова, но уже без ГВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы