Посоветуйте хорошего платного невролога

Доченьке 2,5 годика,горворит плохо очень из словарного запаса : мама,папа,баба,деда,тетя,дядя,животных почти всех по их голосам(типо киса-мяу),кука(кукла),Вова,Тати(Таня),Дин(один),Ба(два),Нати(Настя),спасибо,Атю(хочу),пить,кака(какать),как(типо грязно)боба,гока(горка)вообщем много слов,но их коверкает,може составить простенькое "Атю куку","Атю пить(какать,писить,ять(гулять)" вообщем то что она хочет. "Кука па"(кукла упала),или яя(ляля) пит(спит).Все просьбы выполняет,буквы учим, но говорит их не Б,а бе,не В ,а ве,вообщем как то так. Ходим в садик месяц,логопед только один раз была пока,поговорить с ней я еще не успела,но все равно хочу консультацию хорошего невролога((( Посоветуйте пожалуйста.

Томенко УГМК-здоровье детская поликлиника. Там же Сабанцева, Шаронова, но Томенко более сильная., я считаю

Ninusik
Томенко УГМК-здоровье детская поликлиника. Там же Сабанцева, Шаронова, но Томенко более сильная., я считаю

это которая на Шейкмана?не могу ее на сайте найти((

в реабилитационном центер Здоровое детство понравились врачи - нас консультировали вместе заведующая и невролог-реабилитолог. У Сабанцевой тоже раньше наблюдались, хороший врач.

StiX
в реабилитационном центер Здоровое детство

а где это?

(((((((
не могу ее на сайте найти((

на сайте зачем? в дубльгисе посмотрите адрес. Вроде она возле перекрёстка Шейнкмана-Куйбышева.

(((((((
а где это?

блин, автор, вы Яндексом или дубльгисом умеете пользоваться)))?

StiX
на сайте зачем? в дубльгисе посмотрите адрес. Вроде она возле перекрёстка Шейнкмана-Куйбышева.

я к ним на сайт зашла,думала через интернет записаться,специалиста не нала,буду звонить туда

StiX
а где это?

все нашла,спасибо

StiX
в реабилитационном центер Здоровое детство понравились врачи

мы сегодня там были. врачи действительно хорошие.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 16:59

В "Здоровом детстве" на Онежской 2а хорошие специалисты ;)

А мне очень компетентным показался врач Сулимов из ДГБ №9. Прием стоил 600руб. Но он очень вдумчивый и грамотный врач. зам главврача по научной работе. Позвоните в отдел маркетинга больницы (тел на сайте можно посмотреть) там все вам расскажут.

а мне гуляева очень нравиться-супер врач!!!!!!как она переживает за ребеночка как внятно разговаривает и не выписывает лекарства всякие просто так

А я вообще не вижу никакой проблемы. У нас было все точно также. В 2,8 прорвало. Сейчас ого-го как болтает(прошел месяц+ в течение него 2 раза в неделю логопед), что не верится в то, что он 2 месца назад только му, да му. Может подождете немного, зачем сразу к невропатологу тащить?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 22:53

PM
А я вообще не вижу никакой проблемы. У нас было все точно также. В 2,8 прорвало. Сейчас так болтает(прошел месяц+ в течение его 2 раза в неделю логопед), что не верится в то, что он 2 месца назад только му, да му. Может подождете немного, зачем сразу к невропатологу тащить?

лучше перебдеть,боюсь пропустить не дай бог,примеры конечно есть как положительные,так и отрицательные,но страшно....она очень уж сильно слова коверкает,потому и ищу хорошего и адекватного врача,если он скажет,что все нормально,я успокоюсь,нго вдруг нет...

((((((((
очень уж сильно слова коверкает

давно стала говорить? логопедСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 23:41

irina19741103
а мне гуляева очень нравиться-супер врач!!!!!!как она переживает за ребеночка как внятно разговаривает и не выписывает лекарства всякие просто так

:j_0002:

StiX
реабилитационном центер Здоровое детство понравились врачи

+1000! Аронскинд Е.В.

mamArtemchika
давно стала говорить?

месяц как какой то прогресс

mamArtemchika
логопед

(((((((
Ходим в садик месяц,логопед есть там хорошая

PM
зачем сразу к невропатологу тащить?

Хороший вдумчивый невролог просто так тоже назначать ничего не будет. А если что то и назначит, то хуже не будет.

а чем врач невролог-реабилитолог отличается от обычного невролога? кто-нибудь в курсе?

Marmmeladka
а чем врач невролог-реабилитолог отличается от обычного невролога?

Ну как чем? Обычный невролог назначит вам кучу препаратов - пейте 2 месяца и все классно будет. А реабилитолог подберет курс занятий (! а не лекарств) исходя из возможностей и диагнозов вашего ребенка, да еще и посоветует - что дома сами можете делать, а чем лучше с профессионалом позаниматься

спасибки, я уже записалась к

lissa84
Аронскинд Е.В.

а то чувствую наш невролог скоро залечит нас лекарствами %) :(

Не факт, что залечит У нас вот участковый невролог в 2.1 нам ничего не назначиала, хотя дочь и вашего не говорит, вообще предпочитает действиями изяснятся до сих пор (это в 2г3м уже) Я вот тоже к другому неврологу хочу, переживаю..

((((((((
месяц как какой то прогресс

1) поэтому такой состав слов: простые по звуковому и слоговому составу
2) простые предложения
Дальше будет лучше. Есть ЗРР.
Названный Вами этап развития речи относится к возрасту 1г - 1г8мес.

lissa84
Аронскинд Е.В.

вроде ж она неонатолог

mamArtemchika
Есть ЗРР.

я это и сама знаю,потому и хочу не сидеть и бездействовать,а пойти и посоветоваться с грамотным врачом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы