половые органы у мальчиков

Лёва-Лёвочка
почему же тогда хирурги пугают обрезанием?

не знаю.
посмотрите ссылку которую я выше давала.
просто у моих мальчишек все легко открылось (не полностью конечно) в возрасте от года до 2 я сейчас и не парюсь

Morskaja
оголять и капать туда подс.масло, предварительно подогретое на паровой бане.
пока сын был лялькой так и делала.

Капец %) Один дурак советует, другой делает.

Мы с месяца оголяем, как только педиатр сказала, до этого и не думали.

MAMAангелочков
в период подростковой мастурбации

а мастурбировать дети начинают лет этак с 3

ruklena
Мы с месяца оголяем

я ни первому ни второму не могла оголить, как бы не старалась

MAMAангелочков

спасибо за ссылку!! получила ответы на все свои вопросы)

ruklena
Мы с месяца оголяем, как только педиатр сказала, до этого и не думали.

Мамо! куда "до этого"-то, оголить при рождении что ли? %) %) %) :=-O:

Лёва-Лёвочка
если не будет трогать - доведете до обрезания" %) вот и пойми этих врачей, кто говорит трогай, кто не трогай

+100. Нас в роддоме ОММ неонатологи и м/сестры заставляли открывать и протирать там ваткой, смоченной в фурацилине, а одна знакомая врач - к.м.н., хирург из УГМА заявила, стоило мне чуть заикнуться на эту тему, что нельзя этого делать категорически и врачи из ОММ - садисты. И кому теперь верить?!

проштудировала весь инет сегодня,позванила всё таки врачу знакомому и поняла трогать нельзя,если ребёнка нечего не беспокоит!!!Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 00:30

кудяплик
врачи из ОММ - садисты

elenuschka
проштудировала весь инет сегодня,позванила всё таки врачу знакомому и поняла трогать нельзя,если ребёнка нечего не беспокоит!!!

+++++ хирург ведь смотрит, когда специалистов всех проходим, в 1, 6, 9, 12мес. Все в норме и сама ничего не оголяю.
И кстати для интереса спросила у мужа еще давно, ребенку месяца 4 было, надо ли оголять головку, он мне сразу сказал - НЕ ВЗДУМАЙ НИЧЕ ТАМ ТРОГАТЬ!!!!!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 23:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы