в садик собрались.. нам 1 и 3 мес.. Кто так пошел-расскажите как оно?

SnowLady
очень быстро учатся глядя друг на друга

Alleks83
Памперсы + пакет запасных колготок ежедневно + одежда на смену

спасибо, успокоили

Lastochka!!!
сказал дети! и умотал.

Я надеюсь, мой так же будет привыкать! Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 17:48

Бриджит Джонс
а уж объяснить почему мама её отдаёт чужим людям на день это уж совсем трудно в таком возрасте.

в томто и фишка - им не очень нужно объяснять - можно переключить внимание и ребенок не поймет че к чему. свекровь так приезжала - последний раз виделись в 6 мес дочиных. оставаться с ней не хотела наотрез, а мы как-то раз незаметно ушли, пока она играла - ребенок прекрасно себя вел

Бриджит Джонс
по поводу остальных благ можно потерпеть немного.

каждому своё ;)

А у меня вот такой вопрос : если сад далеко, проще ведь на коляске привезти, а зимой на санках. А куда потом их девать? Не на работу же с собой , и домой обратно идти неохото. Что то в муниках приспособлено для этого?

на сколько я знаю, там должны быть места для "детского транспорта" :)

О, это хорошо!

Lastochka!!! каждому своё

Согласна! :)
Сама сижу с кредитом и думаю как быть то дальше. Но после долгого анализа ситуации всё же решила до двух лет потерпеть. Но сейчас многие с ипотекой там сильно много вариантов не придумаешь.

OlgaLov
на сколько я знаю, там должны быть места для "детского транспорта

В муниках - ничего не приспособлено, по крайней мере у нас, на свой страх и риск оставляем коляски, санки, а теперь уже велики возле крыльца, но никто их там не охранает, заведующая не разрешает их в здание завозить (из-за пожарной безопасности)

Tasya917
заведующая не разрешает их в здание завозить

Ну вот :(
Одна надежда, что на огороженной территории днем кто попало не ходит.

OlgaLov
на сколько я знаю, там должны быть места для "детского транспорта" :)

Это в основном для садиков с отдельной территорией.
Если сад в обычном доме- то оставлять негде...разве что подъезд большой.
Но часто соседи ругаются, если постоянно видят в подъезде коляски и санки...
Почему то соседи явно негативно относятся к миникам в своем доме...

Варианты: или водить ребенка ногами или на машине или
брать утром кого-то, кто может отнести санки(коляску) обратно домой.
"Детский транспорт" - это проблема конечно...но мы как то привыкли ногами...
Я утром везу ребенка на коляске, оставляю ее около подъезда, и ухожу на работу.
Потом коляску забирает бабушка и отвозит домой. Вечером мы с ребенком идем домой неспеша пешком.

Отдала дочу в 1,2 почти (точнее в 1 год 1 месяц и 2 недели). Очень переживала. Самое сложное было со сном потому как я укачивала. В садике тоже первое время укачивали - а потом сама засыпать стала. Садик хороший у нас и воспиатели классные. Ну и первое время когда ходить начали было 3 человека, может поэтому мы и не болели первые полгода совсем. Я не жалею что так рано пошли... С мамой конечно хорошо, но и в садике не плохо. А сейчас нам почти 3 года - дак в садике точно лучше чем дома с бабушкой или мамой.

OlgaLov
а сколько я знаю, там должны быть места для "детского транспорта"

у нас есть в тех садах, где есть ясельные группы. Просто под навесом огороженная территория, называется колясочная, но мы на машине, нам от дома очень далековато пешком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы