просыпается с плачем

Всем привет. Сыну уже годик, а он до сих пор просыпается с плачем и днем, и ночью. Беру на руки, он просыпается окончательно и перестает плакать. Когда это пройдет уже или у нас что то не так или он просто меня так зовет?Очень редко бывает, что тихо проснется и начинает играть с иргушками в кроватке.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 10:42

Было также, примерно с 1,2г стала просыпаться и вставать сама, на автопилоте из комнаты выходить, иногда приходит в зал, ложиться рядом на диван (если я телек в выходные смотрю), спит дальше час-два. В будни спим в садике, все норм.

А нам год и 9 и только недавно прошло. правда днем перестала плакать к полутора годам. и то только, я считаю, благодаря массажам и остеопату. А так тоже не знали что делать.

а в чем причина этого плача кто нибудь в курсе? а то тоже так просыпаемся, но не часто, просто я понять не могу, что случается с ним, прям переживаю....

у нас прошло к 1,4мес это.так что ждите пройдёт

у нас было в 7-9 мес. сходили к остеопату и все прошло. ттт.

А какая связь с остеопатом,простите? у нас тоже такое бывает,считаю,просто,спросонья...

а мне кажется, это ВЧД. Остепат правит кости черепа, улучшается кровообращение.

mamArtemchika
сходили к остеопату и все прошло. ттт.

а где его найти, сколько это стоит и сколько сеансов надо? А это не опасно?

Неопасно. Их по городу много. Выбирайте того, кто Вас устроит. Мы ходили к Зубареву. Он принимает в МЦ "Орхидея". Нам рекомендовала невролог.
Один сеанс длится 5-10 минут. Необходимо от 1-2 курсов до ...Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 17:47

mamArtemchika
у нас было в 7-9 мес. сходили к остеопату и все прошло. ттт.

mamArtemchika
это ВЧД. Остепат правит кости черепа, улучшается кровообращение.

++++++++++++

АлеNка
а где его найти, сколько это стоит и сколько сеансов надо? А это не опасно?

Власов. неопасно. в детской поликлинике ОДКБ на 8 марта, 1 у Драмтеатра . стоило 700р. первый сеанс, потом по 300. мы делали 2 раза, т.к. не тяжелый случай был. девочки в очереди по 10 раз ходили. он им так назначал.

у нас само прошло к полутора, до этого не постоянно, но периодически просыпалась с плачем, вчд не диагностировали, по невролгии проблем нет, невролог советовала глицин и магний б6 пить, не пили, может и зря..

Звезда Востока
считаю,просто,спросонья...

нет, это не норма.
Сыну 10,5 мес. всегда просыпается нормально без плача, к остеопату ходили в 6,5 мес., исправил кривошею и еще кучу всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы