как в ясельной группе относятся к подгузникам (памперсам)?

Клавдия Степановна
кстати, афтор, где еще остались ясли? кому это выдали путевку в год? ясельная с 1 до 2 лет.

путёвку плучили в 1,9 в июле 2 г сыну, а начинаем ходить на неполный день уже с середины июня.

Клавдия Степановна

и реально с года путевки???

ну с года не знаю. С полутора по льготе или ходатайству слышала, что получают.

camomilla
А мне , наоборот, страшно представить воспитателя и няньку в тот момент, когда большинство детей в группе накакали в трусы и надо всё это менять, чистить.

их же как правило по времени высаживают, ребенок подстраивается более-менее...хотя для меня это отрицательный фактор, дома забудешь высадить - усёёё

maltseva
ну мне вот кажется, что головняков как раз больше с испачканными труселями, а тут попу вытер, чистые одел и гуляй

подумайте о том, что воспитатель реально может не заметить каках в памперсе и запаха не учуять. Или не вовремя сменить сильно описаный памперс. С трусами в этом плане лучше даже ребёнку.
от воспитателя зависит, естессна...с какахами отдавать - дикость конечно, но и застирывают вряд ли. У нас складывали в специальный мешочек все грязное, предварительно сполоснув под краном.

maltseva
и второй вопрос к бывалым мамам: вот если ребенок накакал в трусы их застирывают хотя бы? или отдают вместе с какахами?

мама
путёвку плучили в 1,9

StiX
. С полутора по льготе или ходатайству слышала, что получают.

однакооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы