В чем водите в аквапарк малышей

Realmk
что за бассейны вы посещаете??

а вы можете со 100% уверенностью рекомендовать бессейн, где такого нет?

!!!!Ленчик!!!!
а вы можете со 100% уверенностью рекомендовать бессейн, где такого нет?

блин ну так чтобы я видел что человек зашел специально поссать - не было

Realmk

дак этого никто не видит Они же не сообщают всем, что: Я пошел поплавая, а заодно и попысаю

Апну темку с вопросом: Думаем в аквапарк съездить с мелким, покупать целую упаковку специальных подгузов, чтобы использовать один... да-да областники мы, бассейнов у нас нет, продать оставшееся не сможем да и купить такие подгузы у нас негде, так к чему я: никто не в курсе, а в аквапарке поштучно можно купить специальные подгузы для купания? (Не смотря на то, что деревня, пополнение бассейна содержимым мочевого пузыря, даже детского, считаю моветоном :) )

Olga_V_A
аквапарке поштучно можно купить специальные подгузы для купания?

нет. не продают там.

Realmk

:=-O: а как вы за всеми следить успеваете, шоб не писали??

777
думаете во взрослый бассеин никто не ссыт? многие уроды заходят поссать под видом поплавать...

нук, в том и корень проблемы - в детстве родители поощрали сцать в бассейн, так чтоб и во взрослой жизни не сделать этого :)

Olga_V_A
покупать целую упаковку специальных подгузов, чтобы использовать один...

Ну вот, например, Либеро трусики подгузники для бассейна покупала 2 недели назад - там упаковка в ней всего 6 шт., т.е. пачка маленькая.
Подгузник для бассейна совсем с другим наполнителем нежели обычные, он тооонкий-тонкий и не рассчитан на длительное ношение.
Это я к чему, если часа 2-3 пробудете в аквапарке, то подгузник лучше поменять разок-другой, опять же если перерыв между "заплывами" делать, тоже лучше чтобы ребенок в сухом находился - то есть вы скорее всего если не все 6, то штуки 4 израсходуете точно, так что не такая уж растрата будет ;)

Svetik_80
Думаю ничего страшного не будет, если детёныш в бассейн немного письнет

Лильчик
Я бы не хотела чтобы мой ребенок в луже мочи плавал.

elenuschka
вот из за таких глупых раздумий там уже бассейны не с водой,а с мочой

maltseva
вот поэтому не ходим в подобные заведения, когда чаша бассейна превращается в общественный унитаз..

Я Cолнце
Поэтому мы туда наверное еще долго е пойдем.... как представлю что мой ребенок будет плавать а рядом кто-то ...

налетели

Ни чем таким в бассейне не пахнет и цвета вода не жёлтого.
И в подкрашивании воды в бассейне мой замечен не был
Перед Аквапарком прошу мелкого, что бы все свои дела на горшок сделал. В аквапарке в душ, на всякий случай, стоим, чтоб пописел. А потом ему уже некогда заниматься "гадостями" увлечён игрой и катанием с горок ;)

Мама
Либеро трусики подгузники для бассейна покупала 2 недели назад

Может тогда кто подскажет: по дороге по Челябинскому тракту до аквапарка где по пути купить такие подгузы можно?

Olga_V_A
Может тогда кто подскажет: по дороге по Челябинскому тракту до аквапарка где по пути купить такие подгузы можно?

Я в магазине Мазеркеа в Гринвиче покупала (ул. 8Марта-Радищева) :dontknow:
Возможно в Екатерининском или в Дирижабле можно купить, создайте отдельную темку, может жители того района Вам подскажут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы