В чем водите в аквапарк малышей

Дорогие мамочки, подскажите, в чем детки ваши в аквапарке купаются? Моим год и 8, на горшок еще не просимся. Хотим девчонок с папанькой в аквапарк сводить, так вот не знаю в чем.

я сына в трусиках водила в купальных,

мы вчера ходили просто в трусиках типа боксеров. дитенка еще видела в трусках либеро или типа того..

Ходили в купальных плавочках.
Думаю ничего страшного не будет, если детёныш в бассейн немного письнет

Svetik_80

А если какнёт??? Что делать тогда?Это ж весь бассейн менять вынуждены будут,неловкая ситуация может быть...

а с какого возраста можно в аквапарк с ребенком? нам 1,2 можно или рано еще?

мы ходили в аквапарк в годик, там отметили ДР. но как то встречала там ребенка которому 8 мес были.

в трусиках был ребенок, а майку брала с собой вдруг там холодно было бы. и в носочках была, чтобы если сама там пойдет чтобы не подскользнулась. я и сама капрон носки одеваю телесные. тоже чтобы не упасть.

Я своего водила в 1,3 в плотных труселях, на случай непредвиденных обстоятельств.

Svetik_80

ну если так все будут понемногу писькать в течении дня, а воду там явно не каждый день меняют. Я бы не хотела чтобы мой ребенок в луже мочи плавал. Если уж не уверены в своем ребенке, значит или перед заплывом ждите пока пописиет, либо какие-то непромокайки для бассейна одевать надо. Хотя бы из уважения к другим, все-таки дети и ртом хлебают воду

Лильчик
Хотя бы из уважения к другим, все-таки дети и ртом хлебают воду

Да нафига! Главное, чтоб твоему хорошо было.

Svetik24
я и сама капрон носки одеваю телесные.

ну капец

Каспер
Да нафига! Главное, чтоб твоему хорошо было.

+++
нафига совсем маленьких туда таскать,без специальных трусов %)
ребенок(примерно год) обкакался в детской зоне, извините, жидко, блин, ощущение было
мы с младшей пошли в 2,5 года и то на 2 часа, чтоб не обделаласьСообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 11:54

Svetik24
я и сама капрон носки одеваю телесные. тоже чтобы не упасть.

капрон же скользский, не? %)

порядочные люди детям в бассейн специальные трусики надевают, чтоб ребенок в бассейн не писал и не какал.

Svetik24
и в носочках была, чтобы если сама там пойдет чтобы не подскользнулась. я и сама капрон носки одеваю телесные. тоже чтобы не упасть.

Для этого давны давно изобретена специальная обувь - сланцы называется, не скользят и удобно ;)
По самому аквапарку в них, в воду босиком.

А в мокрых синтетических носках шлындать, это

По теме мы в подгузниках для бассейна Либеро были.

Лильчик
ну если так все будут понемногу писькать в течении дня, а воду там явно не каждый день меняют. Я бы не хотела чтобы мой ребенок в луже мочи плавал. Если уж не уверены в своем ребенке, значит или перед заплывом ждите пока пописиет, либо какие-то непромокайки для бассейна одевать надо. Хотя бы из уважения к другим, все-таки дети и ртом хлебают воду

+++
Трусы специальные для бассейна антинаписюнные :)), в Мазекее продаються (мы в них ходили) или подгузники для бассейна есть.На ножки резиновые сандалики.

первый раз в памперсе для бассейна, а второй раз в трусиках (ребенок уже без промахов просился на горшок)

P.S. Мы в бассейн ходим с 2х месяцев и вот недавно пришли, наплавались, выходим и что-то с медиком разговорились.Она спросила чего мы несколько раз за сеанс выбегали из бассейна, я ей ответила,что дочка писить попросилась. И медик (!!!!) говорит:да и ладно,пусть бы писила в водичке.. %)

finka
Трусы специальные для бассейна антинаписюнные ), в Мазекее продаються

мы тоже в них ходили

Svetik24
я и сама капрон носки одеваю телесные

жесть

Svetik24
я и сама капрон носки одеваю телесные

обласнеки)))

Svetik_80

вот из за таких глупых раздумий там уже бассейны не с водой,а с мочой

Митридат
порядочные люди детям в бассейн специальные трусики надевают, чтоб ребенок в бассейн не писал и не какал.

абсолютно согласна

Svetik_80

вот поэтому не ходим в подобные заведения, когда чаша бассейна превращается в общественный унитаз...
а по теме цивилизованные родители приобретают для таких целей специальное белье, например, либеро доступно по цене и гигиенично ;)

Svetik_80

Поэтому мы туда наверное еще долго е пойдем.... как представлю что мой ребенок будет плавать а рядом кто-то ...

свою водила в басик в подгузниках-трусиках либеро, сейчас купили трусы для купания mothercare

думаете во взрослый бассеин никто не ссыт? многие уроды заходят поссать под видом поплавать... всегда напрягали общественные купальни :(

777
думаете во взрослый бассеин никто не ссыт? многие уроды заходят поссать под видом поплавать... всегда напрягали общественные купальни :(

что за бассейны вы посещаете?? :=-O:

по теме: есть же памперсы для купания... они не пропускают жидкость наружу... только сразу после купания его снять надо, т.к. туда зальется вода и будет некомфортно ребенку в трусах полных воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы