Случай в мини-садике(((

Анонимная

сильно она его хватала

Анонимная
А синяк на второй ручке?Это говорит о том,что она его хватала с какой силой?

Господи, моего ребенка никто не хватает - вечно с ног до головы в синяках, царапках, занозах....особенно после выходных почему-то Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 13:25

Radost'
БЕРЕЖНОГО отношения к своему ребенку!!! Мы за это деньги платим, как минимум!

вы знаете, бывает, свой так выведет, прям отшлепала бы. А тут 12 челов. Вы воспитателя-то тоже пожалейте. Ну и ваш с улицы не идет, другой, наоборот, ноет, чтоб в вгруппу пошли, третий писать хочет и прочая и прочая. Я не оправдываю воспитателя, но вот вы напишете заяву - и что? Чего вы хотите? Я без иронии спрашиваю, цель мне ваша интересна. Из садика она не уйдет - она сама хозяйка, уволить ее не могут. Ну садик прикроют - вам легче станет?

Знайко
Тут одна то и то иногда так выведет, что поддать под попу нужно

иди лечись %)

Знайко
от че раздражает, так выражение "воспитки"

она не воспитатель. Моя мама тоже в садике работала, и рассказывает тоже травмы случались, но вот как то хватало совести вину признать, и родители претензий не имели.

тубероза
Господи. моего ребнка никто не хватате - весно с ног до голвы в синяках, царапках, занозах

+100, мой сам кого хочешь схватит -но синяков от этого не меньше

Daim Blond
единственного и родного ребенка

можете дрессировать как хотите. она работает воспитателем. не ее право применять к двухлетним несмышленышам физическую силу.

тубероза
моего ребнка никто не хватате - весно с ног до голвы в синяках, царапках, занозах....особенно после выходных почему-то

++++++

Анонимная
то говорит о том,что она его хватала с какой силой?

это говорит о том, что он так играл с другим ребенком. О том, что он сам ударился, о том, что кто-то бросил в него игруху. О чем угодно! Почему все на воспитателя-то валите? Он и у вас, кстати, с утра упал - может синяк позже выступил просто. ;)

Anastassija
но вот как то хватало совести вину признать, и родители претензий не имели.

это ваши не имели - у нас имели еще как - сейчас родители из за любой царапины готовы судится - воспитатели уже сами боятся лишний раз что то рассказать

я сама доче руку выдергивала, тоже идти не хотела и я потянула, меня надо материнских прав лишить? Потом тоже случилось и с другой рукой, при совершенно спокойной обстановке, просто одевались, и я за две!!! руки потянула на себя, чтоб села из лежачего положения.
Это особенность ребенка, у меня у самой рука выскакивала несколько раз в детстве.
Смотрите по обстоятельствам, если вы реально видите, что воспитатель грубая, то это одно, а если это проблема ребенка, то не надо ее наказывать, имхо.

Jil
физическую силу.

Ваши варианты что делать? Если она одна прогулка закончилась а ребенок не уходит?
Ну кроме варианта - садик распустить и закрыть на клюшку :)

Lusha
меня надо материнских прав лишить?

канеш :)

Jil
иди лечись

мадам, если я вам диагнозы ставить начну - денег на врачей не хватит %)

Jil
не ее право применять к двухлетним несмышленышам физическую силу.

а кто ее применял то? Это доказано?

Znayka
вы знаете, бывает, свой так выведет, прям отшлепала бы. А тут 12 челов

я знаю, как может свой так вывести, поэтому мечта быть воспитателем у меня быстро растворилась в воздухе. Мне кажется, что люди там должны работать с оооочень устойчивой психикой!!! Я ПРЕмного благодарна воспитателям, которые справляются со своими нервами! Я знаю как это трудно с детьми.

Znayka
но вот вы напишете заяву - и что? Чего вы хотите? Я без иронии спрашиваю, цель мне ваша интересна

заяву я писать не советовала. Я не знаю что делать в данной ситуации. Я взбешена тем, что воспитатель сразу скрыла истинную причину травмы, пытаясь обвинить родителей ребенка - я терпеть не могу несправедливость! Вот если бы она сразу призналасть и извинилась перед родителями - совершенно другой вопрос...

Анонимная

вы думаете, если написать заяву, то отношение бережное станет? Эффект будет другой совсем. Ну и если закрытие садика - приемлемый вариант, то почему бы просто не перейти в другой садик сразу?

Anastassija
такой воспитке, которая чуть то врет, не смогла бы доверять

это да, это неприятно, испугалась она, видимо. Вот этот вопрос можно и поднять. В другой раз вообще не признается ;)

Анонимная
А синяк на второй ручке?

сам мог поставить

Radost'
Я взбешена тем, что воспитатель сразу скрыла истинную причину травмы, пытаясь обвинить родителей ребенка - я терпеть не могу несправедливость! Вот если бы она сразу призналасть и извинилась перед родителями - совершенно другой вопрос...

ну и что делать-то? Ну поругаться, ну отчитать воспитателя. Что еще-то? Я про другое пишу: чего автор добиться хочет конкретно? Бережное отношение - это слишком обтекаемо и заявами его не добьешься в данной ситуации

Znayka
чего автор добиться хочет конкретно?

боюсь, что автор хотела бы просто получить из садика ребенка без травм, как и все мы, мамочки... И она сейчас не знает что сделать, чтобы больше этого не повторилось, поэтому и появилась эта тема...

Так мы и говорим - ну беседа жесткая с воспитателем, репрессии смысла не имеют. да и не говорит автор, все ли ее остальное устраивает в садике?

Radost'
И она сейчас не знает что сделать, чтобы больше этого не повторилось, поэтому и появилась эта тема...

Знайко
беседа жесткая с воспитателем, репрессии смысла не имеют. да и не говорит автор, все ли ее остальное устраивает в садике?

присоединюсь к тезке

я считаю, что как минимум в садике не должны брать деньги сейчас за пропуски по больничному за травму, виной которой стала сама заведующая

Radost'
не должны брать деньги сейчас за пропуски по больничному за травму, виной которой стала сама заведующая

ну я бы еще поговорила насчет оплаты лечения можбыть

Radost'
минимум в садике не должны брать деньги сейчас за пропуски по больничному за травму, виной которой стала сама заведующая

ну эт да, само собой

Znayka
присоединюсь к тезке

я не заметила сразу

ну если бы садик и восп. меня ооочень сильно устраивали - договорилась бы о перерасчете (полном, а не только за питание!) пока деть на больничном + оплата лекарств и услуг платных спецов (если понадобятся). Если бы это было так сказать "последней каплей" по отношению к садику и воспитателю - написала бы везде, где только можно.

Znayka
ну я бы еще поговорила насчет оплаты лечения можбыть

было бы идеально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы