Случай в мини-садике(((

Здравствуйте!Сыну 1 год и 11мес.Уже как 3 месяца посещаем мини-садик.Проблем не было.Вчера утром по дороге в дет. сад ребенок упал. Падение не было сильным-ребенок быстро успокоился. В садик уже зашел с настроением.Воспитательнице сказала, что упали. В час дня она завонит мне, и говорит, что у ребенка что-то с ручкой.Объяснить толком не может, говорит, что вот утром вы мне сказали, что он падал, а щас ручка весит как плеть, держит ручку и все время плачет.Говорит. что и на прогулке упал, и как-то неестественно рука у него согнулась.Папа побежал за ним в садик. Возле садика уже стояла помощница воспитательницы с одетым ребенком. Папа отвез ребенка в травмпункт.Сделали снимок-подвывих локтевого сустава.Сделали перевязку, сказали до завтра не разбинтовывать.Дома повязка ослабла и ручка выпала.Сама не рискнула перебинтовываать-вызвала скорую. Пришла медсестра, она предложила ребенка переодеть и снова наложить повязку.Когда стала раздевать его-на второй руке в области предплечья обнаружила синяк.Теперь мне уже картина нарисовалась...Воспитательница всегда жаловалась. что ребенок плохо уходит с улицы.Всегда сопротивляется.Видимо дергали за руку.Сегодня были у хирурга-наши опасения подтвердились. Позвонили воспитательнице-она созналась. Ребенок не хотел уходить с прогулки, она его потащила...Сейчас с мужем в растерянности.Чо делать?писать заявление в милицию?садик сразу прикроют (12 детей посещают этот сад). Или как быть? Воспитательница вся перепуганная, говорит, что все это произошло случайно...

Анонимная
.Чо делать?писать заявление в милицию?с

Анонимная
ебенок плохо уходит с улицы.Всегда сопротивляется.Видимо дергали за руку.Сегодня были у хирурга-наши опасения подтвердились. Позвонили воспитательнице-она созналась. Ребенок не хотел уходить с прогулки, она его потащила.

а что, надо было всем гулять, пока ваш не нагуляется? %) Такая травма - сплошь и рядом, сильно тянуть даже не надо, и с вами, родителями, такое могло произойти запросто. Вы что от воспитателя хотите? Ну напишете заяву и что?

Анонимная

офигеть случайно!! спустите на нее собак всех. думается мне она уже не первый раз себе это позволяла.

Анонимная
что все это произошло случайно...

ну-ну.... :(

Znayka
Такая травма - сплошь и рядом, сильно тянуть даже не надо, и с вами, родителями, такое могло произойти запросто.

у моей дочери раза 3 было друг за другом....., после первого берегли как зеницу ока. могла подвернуть ногу, повиснуть на руке и вуаля :(

Znayka
Ну напишете заяву и что?

что-что? уволят ее хотя бы, и после этого надеюсь она не будет работать с детьми!

Анонимная
Позвонили воспитательнице-она созналась.

вот за то, что пыталась скрыть, уволить ее точно надо. Про заявление не знаю, но с руководством поговорить надо.

Я сама ребенке подобную травму ноанесла, не со зла - играли-гуляли, оступилась и повисла, рука и вывихнулась. Откуда меня уволить?

Jil
у моей дочери раза 3 было друг за другом....., после первого берегли как зеницу ока. могла подвернуть ногу, повиснуть на руке и вуаля

моя мама всю свою жизнь то в садике то в школе работает. Так вот постоянно с детьми такое - то один другого за руку дернет, то мама через лужу за одну руку перенесет, то еще ченить. Я с детства знаю про это, поэтому ТОЛЬКО ЗА ОБЕ РУКИ!!! И то бережно, не дергать! Так что, автор, не надо так кипишить, могли и сами бы в такое положение запросто попасть.

Красивая
то-что? уволят ее хотя бы, и после этого надеюсь она не будет работать с детьми!

вот у вас еще ребенка нет))))) Бывает, так извернется, что еле удержишь. Карочи, автор, выдохните. Если в остальном воспитатель устраивает, я бы шум не поднимала.

Я тоже свою дочу маленькую за одну руку водила и она крутанулась на руке - итог такой же - подвывих локтевого сустава. За две секунды вправили и все потом я держала только за две руки (нам год тогда был). Надо поговорить с хозяевами мини-садика, воспитку наказали чтобы, ну и хватит репрессий. С ребенком тоже поговорить, чтобы уходил с улицы вместе со всеми и чтобы его не приходилось тащить за руку - его вина в случившемся тоже есть.

Znayka
могли и сами бы в такое положение запросто попасть.

у моей ноги такие - вечные вывихи, а началось с катания на роликас с родным папой. причем, сейчас, в 14 лет - сама умудряется "наступить так" - я смеюсь уже, что ей в травме абонемент постоянного посетителя надо.
Всякое бывает, но с воспитателем конечно нужно строго поговорить, а вот репрессии вряд ли нужны тут

july12345
его вина

ему двух лет нет %)

воспитка должна была обыграть ситуацию для ребенка, а не за руки дергать

Воспитатель-это и есть хозяйка садика.Садик нелицензионный.

Znayka
Если в остальном воспитатель устраивает, я бы шум не поднимала.

july12345
С ребенком тоже поговорить, чтобы уходил с улицы вместе со всеми и чтобы его не приходилось тащить за руку - его вина в случившемся тоже есть.

+многа

че за воспитки такие блин работают! конечно писать на нее!

у детей вывихивается этот сустав очень легко - иногда хватит чуть потянуть
Что должана была делать воспитатель если он не идет?

Котофейя
вечные вывихи

у меня голеностоп такой, привычная травма ;) Тут только беречь и следить.

Jil
должна была обыграть ситуацию для ребенка, а не за руки дергать

угумс, и их 12 человек. Тут одна то и то иногда так выведет, что поддать под попу нужно, давайте уж из воспитателя монстра сделаем %) . Автор, вас устраивает в другом этот садик и отношенияе к детям?

Jil
должна была обыграть ситуацию для ребенка, а не за руки дергать

++++
можно и на руки взять, хотя мой вот весит 14,5 кг - особо не наносишься

не знаю..., но такой воспитке, которая чуть то врет, не смогла бы доверять. Вдруг еще что посерьезнее будет, и она также воспользуется тем, что ребенок еще объяснить не может.

Jil
воспитка должна была обыграть ситуацию для ребенка,

у меня не всегда получается обыграть для единственного и родного ребенка - уходили в 2 года с воем с площадки и на руках и вися на руках , что вы хотите от воспитателя - она же тоже простой человек

Kuzechka23
че за воспитки такие блин работают

от че раздражает, так выражение "воспитки". Это человек, с которым ваш ребенок проводит треть своего времени. Вы хоть уважать научитесь %)
Сиди со своим чадом сама тогда

Znayka
Вы что от воспитателя хотите?

БЕРЕЖНОГО отношения к своему ребенку!!! Мы за это деньги платим, как минимум!

А синяк на второй ручке?Это говорит о том,что она его хватала с какой силой?

Знайко

пусть тогда эта воспиталка зарабатывает деньги другим способом, если у нее нервов на детей не хватает. все они розовые и пушистые, а дети вампиры и спиногрызы, так получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы