коляска-трость без излишеств? как вам?

Хочу купить сыну (год и девять ему уже) коляску трость с одним положением и без козырька, т.к. нужна коляска для поездок в транспорте и т.п. Подскажите пж, кто такими пользовался, как Ваши ощущения? ребенку удобно? или не стоит брать подобную модель и лучше взять с козырьком и т.д. (но она - коляска - тогда тяжелее намного будет)? короче, девочки, выручайте советами)))

Хочу взять что-то наподобие той, что на фото

Вот такую взяла. Нам правда 2,8, но еще катаемся иногда. Вчера на парад ходили, мы ее любим

коляска как коляска. Козырек в таких колясках от солнца и от дождя не спасает)))

Parawutik
Козырек в таких колясках от солнца и от дождя не спасает

меня вот подобные мысли тоже посещали

Enka87
Подскажите пж, кто такими пользовался, как Ваши ощущения? ребенку удобно? или не стоит брать подобную модель и лучше взять с козырьком и т.д. (но она - коляска - тогда тяжелее намного будет)? короче, девочки, выручайте советами)))

У нас есть такая коляска (именно та, что на фото) ;) Моему ребенку удобно, она супер-маневренная и очень легкая в управлении (не первая наша трость, есть с чем сравнить), покупали для поездок, летали с ней в прошлом году и в этом поедем. Самая легкая, мизинцем поднял и куда угодно кинул. Минус - низковаты ручки, если вы высокого роста, вам не очень удобно будет ее катать.

Enka87
год и девять ему уже

Он чаще ходит сам, или все же ездит в коляске? Если коляска Вам для целей "быстро-быстро" добежать до трамвая, то нормуль. Долго в ней сидеть может быть неудобно: спинка мягкая.

П.С. посмотрите вот такую - она саааамая легкая из тросточек "без излишеств"! Трость "Лайт" пр-ва "Мир детства". У нее мелкие колесики, поэтому она легче. Управляется хорошо. Не очень удобна для роста выше 175, но терпимо.

А вот у Макларена классный дождевик, но не на весь кап, протекает наверное. Пока не сталкиались

как вам такая???

Parawutik
как вам такая???

Кстати, да! И складывается сверхкомпактно!

Prem@m@n
А вот у Макларена классный дождевик, но не на весь кап, протекает наверное. Пока не сталкиались

господи, вы серьезно сравниваете эи коляски что ли?

Prem@m@n
мы ее любим

конечно любите, это ж макларен...
а автор за тыщу хочет коляску.

Enka87
выручайте советами

я тоже хочу купить, но, думаю, что с жесткой спинкой надо. вот такую мож

Бо

Вах, какие расцветочки! Это что?

Бо

как то не увидела цену, автор просто попросила подсказать модели прогулок

Машерочка
Это что?

Kaili (Китай)

Бо
вот такую мож

даже очень приличные на отдых.. ;) щупала их...лючше многих даже

А как трость складывается с жесткой спинкой?

я тоже считаю что нужна жесткая спинка,и чтоб положение полежачее делалось,летом много времени на улице проводится,вдруг ребеночку подремать захочется

Бо
вот такую мож

у нас такая оранжевая, жутко неудобная, неманевренная, по ТЦ фиг проедешь на ней, не берите! Лучше Бебитон купите (первый вариант)

Basillica
А как трость складывается с жесткой спинкой?

Там не сплошная жесткая поверхность, а в ткань вертикально вставлено несколько пластин. Складыванию они не мешают.

Бо
Kaili

а где вы такие видели коляски?

Машерочка
Там не сплошная жесткая поверхность, а в ткань вертикально вставлено несколько пластин. Складыванию они не мешают.

Ааа, а то чего-то я туплю, не могу вспомнить, какая у меня спинка и как она умудряется складываться.

Anutas
а где вы такие видели коляски

в умке есть, сама вживую еще не видела я.

Mиланка
жутко неудобная

видите чего пишут, надо мне самой посмотреть-потрогать

в фан-фане огромный выбор тростей, вчера там были

Где такие продаются? Давно хочу такую! И сколько стоит ? Плиз!

Ленок73
Где такие продаются?

Если это про мою трехколеску, то покупала в инет-магазине. Во многих она есть.

Модель Геоби 888

Ленок73
! И сколько стоит

Покупала за 3600. [a url=www.radost-moya.ru/catalog/id/276]тут[/a] можно купить.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 19:59

Я про трех колесную!

Спасибо! Я про нее! Удобная она!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы