бесят

едет у меня ребенок в коляске весь такое розовый: розовая шапочка, розовая куртка или черная куртка в розовых бабочках, вишневые штаны, розовые перчатки, вишневые боты и опять какая-нибудь
бабка или мужик: "Ой! Какой милый малыш! Это мальчик или девочка?"
Я :"Конечно мальчик! Видно ведь сразу!"
И вроде бы остановится им на этом, а они озадаченно так: "ДА??? :=-O: А почему тогда в розовом?"
Я : "Потому что это ДЕВОЧКА!"

Вот нафига спрашивать мальчик или девочка, если ответ очевиден по одежде.
Вообще можно и обидеть. Мы когда на игровой площадке гуляем, если мне пол ребенка непонятен по одежде, я:
-либо скажу "Доча, отдай ЛЯЛЕ игрушку"
-либо спрошу у родителя "Вам сколько уже?" и как правило получаю в ответ: "Моему Васе, Пете....."
Вы с таким сталкивались?

lulekj
ответ очевиден по одежде

не всегда. Может за старшей сестрой донашивает.

а вообще - пейте валерьянку ..стаканами

lulekj

lulekj
бесят

Есть такая хорошая травка - валерьяна...

lulekj

1. по современной детской одежде иногда ничига не понять пол ребенка.
  2. некоторые мамочки нифига не заморачиваются на детской одежде, мальчики спокойно донашивают девичьи вещи в хорошем состоянии.
  3. меня это не бесит и не бесило. имхо не повод для раздражения.

Бармалей™
А тут то чо не так ?

наоборот, все так. я таким образом узнаю пол ребенка, не обижая при этом родителя.

Бармалей™
Не вижу связи цвета одежды и полом человека.

как правило родители подчеркивают пол ребенка цветом. Вы видели мальчиков в откровенно девчачьей одежде?

lulekj
Вообще можно и обидеть

:) какая Вы обидчивая!

lulekj
Вы с таким сталкивались?

нет, мой с рождения на пацана похож :) хоть и красив, но видно что мужчина :)

lulekj

... хотя одни ботинки розовые мы носили (достались "в наследство" от родственников)

lulekj
бесят

афобазол

lulekj
Вы видели мальчиков в откровенно девчачьей одежде?

Я видела, донашивал комплект за девочкой

С первой дочкой тоже бесило, потому как ля меня очевидно, что

lulekj
овая шапочка, розовая куртка или черная куртка в розовых бабочках, вишневые штаны, розовые перчатки, вишневые боты и опять какая-нибудь

то это девочка...И вообще разве не видно, что это самая прелестная девочка на свете
Сейчас с сыном - отпустило, и отношусь проще... да мне вообще пофиг, что говорят люди.

Бармалей™

не у всех. Как только узнала, что второй-мальчик, все девчачьи вещи раздала, и ничего не донашивал сын у меня))) Никакой экономии :P

irina_A
какая Вы обидчивая!

да не я обидчивая! видела откровенно психующих мамашек.
я то нет, я то обычно улыбаюсь

Parawutik
И вообще разве не видно, что это самая прелестная девочка на свете

Бармалей™
У меня среди знакомых взрослый мужик иногда в юбке ходит

ирландец? или из этих.... :=-O:

я с незнакомыми не раговаривала и не собираюсь. ни на тему мальчик-девочка. ни на какую другую. Исключение- собачники .к которым я иногда сама привязываюсь как банный лист ( вот уж кого легко обидеть неудачной формулировкой вопроса!!!)

Анита
я с незнакомыми не раговаривала и не собираюсь.

все равно когда-то приходится парой слов обмолвиться, когда, например, твой ребенок утащит у другого ребенка совок, ведерко, каталку, или толкнет.....

я вот красный цвет очень люблю, и сына частенько в красное одеваю.(и коляска у нас красная) Путали с девочкой, но меня это так не бесило. Сложно ответить и улыбнуться? Мне не сложно.

автор, дык вы уши ляльке проколите и туды че нить явно в глаза бросающееся вставьте

lulekj
твой ребенок утащит у другого ребенка совок, ведерко, каталку, или толкнет.....

я очень необщительная в таких ситуациях, и если мой что-то утащит - я с моим и общаюсь А родителям других детей просто улыбаюсь

Jil
автор, дык вы уши ляльке проколите и туды че нить явно в глаза бросающееся вставьте

Проще - вышивка. "Я - девочка"

lulekj

Чьйорт.
Муж отправился на работу в РОЗОВОЙ рубашке. Теперь мужики будут приставать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы