Нонсенс!!!Аллергия на смесь на козьем молоке!!!

kvetek
вы давно на полностью безмолочной диете?
Аллергия как давно проявилась?

Первые проявления атоп. дерматита с 3 мес., на лекарства реакция была, а в полной мере с 9,5 мес. после введения молочных каш, до этого, кстати, ели творог и кисло-молоччную смесь и всё нормально было. Всё отменили примерно с 10 мес., а с 1,3 ещё и я ничего молочного не ем и не пью. Думала с возрастом лучше станет, так нет. Аллерголог по анализам сказала можно пробовать кефир вводить, я попробовала, в итоге - сильнейшее обострение АД, какого ещё е было.

Осенняя вишня
Всё отменили примерно с 10 мес

лучше после этого не стала расти?

Осенняя вишня
Думала с возрастом лучше станет, так нет

станет, только этот возраст - 3-5 лет.

Осенняя вишня
на лекарства реакция была

на линекс, поди, какой-нибудь или еще какие бактерии?

Осенняя вишня
кефир

ввели в 2,6 года, может чуть раньше, но буквально по 30 грамм раз в 2-3 дня пила.
В 2,9 начала есть творог.

Осенняя вишня
ели творог и кисло-молоччную смесь и всё нормально было

мы тоже, и кефир ели и на смеси обычной были. До года. В год поменяли смесь на смесь с цифрой 3 - а в ней много казеина - и после этого аллергия на всё молочное пошла

kvetek
kvetek

У меня проблема как меню ребёнка разнообразить? Кормлю 1-2 раза в день кашей на воде, 2 раза овощи (или суп или в виде пюре), 2 раза в неделю омлет из перепел. яиц (на курицу тоже аллергия, ну и на яйцо куриное тоже). Мне кажется, ей уже надоело одно и то же.

kvetek
на линекс, поди, какой-нибудь или еще какие бактерии?

На актовегин или витамин В1.

kvetek
лучше после этого не стала расти?

нет, не стала, самая мелкая во дворе у нас.

kvetek
станет, только этот возраст - 3-5 лет.

будем ждать.

Лена, я вас задружу. :)

Осенняя вишня
Кормлю 1-2 раза в день кашей на воде, 2 раза овощи (или суп или в виде пюре), 2 раза в неделю омлет из перепел. яиц (на курицу тоже аллергия, ну и на яйцо куриное тоже). Мне кажется, ей уже надоело одно и то же.

Мясо?
По рекомендации аллерголога после отмены молочного я увеличила количество мяса до 100-120 гр. в день.
Макароны?
в 1,5 года ели пироги-пирожки(как лакомство, редко), рыбу, кучу всякого разного мяса, фрукты.
Крупы использовала в том числе и как гарнир, не только в виде каши.
Из напитков - кисели, морсы, компоты, чай

Осенняя вишня
Лена, я вас задружу.

:)

kvetek
Мясо?
По рекомендации аллерголога после отмены молочного я увеличила количество мяса до 100-120 гр. в день.

У меня 100 гр в день примерно ест, любит очень, хоть это радует.

Осенняя вишня

я вам в личку ссылку кинула на свою старую темку

kvetek
Мясо?

Осенняя вишня
У меня 100 гр в день примерно ест, любит очень, хоть это радует. Девочки, меня очень заинтересовало, то что вы обсуждаете. Есть несколько вопросов, ответьте пожалуйста. Мясо какое даете? Как готовите? Мы увеличили количество мяса до 70 грамм. Ест хорошо, но только индейку. На говядину, телятину, курицу есть реакция. Кролика еще не пробовали.

Осенняя вишня
2 раза в неделю омлет из перепел. яиц А это можно разве готовить? Реакция есть? Сколько дали в первый раз для пробы?

kraysveta
Мясо какое даете?

то, на которое не было аллергии.
мы ели индейку, курицу, свинину, кролика

Даю кролика, индейку, говядину. Индейку (белое мясо) просто варю, потом разрезаю, ест хорошо, Из говядины (дважды перемолотой) делаю тефтельки (добавляю туда лук и кабачок, перемолотые в блендере, они от этого мягче получаются), потом отвариваю. Моя просто варёное лучше ест, чем из пароварки, уж не знаю почему. Кролик пока баночный был, но купила тут недавно форш из кролика, буду тоже шарики лепить, потом отваривать. Свинину пробовали один раз только.

kraysveta
На говядину, телятину, курицу есть реакция.

Телятину при аллергии на БКМ не рекомендуют, т.к. мясо "молочное", говядину - по переносимости смотреть, если есть реакция - не давать, конечно. Кролик - очень хорошо. На курицу тоже у дочки аллергия, сразу же сыпь и краснота на животе.

kraysveta
А это можно разве готовить? Реакция есть? Сколько дали в первый раз для пробы?

Желток перепелиного яйца ввела ещё в 9 мес., перенесла нормально, белок стала вводить постепенно, после 1,2 где-то, начинала с крошечки и постепенно увеличивала. Сейчас даю омлет (2 перепелиных яйца и немного воды взбить вилкой и в микроволновку, меньше минуты готовится) 2 раза в неделю на полдник или вместе с кашей на завтрак можно. маленькая порция получается, но дочка очень его любит.

kvetek
я вам в личку ссылку кинула на свою старую темку

Спасибо, прочитала. .

у нас на нэнни моментально высыпало

Осенняя вишня
А кампотики какие даете? Можно давать морсик из черной смородины? У нас гемоглобин пониженный...

Уффф, сколько нас. Девочки скажите, а у вас аллергики есть в родне? а то у нас нет никого и не понятно от куда ноги растут у этой аллергии. Хотя есть у меня еще одно предположение ( в больничке в первый месяц жизни 10 дней провели)

У нас аллергиков нет ни у кого, а такая напасть на дочку свалилась...Мы тоже в больнице были 8 дней в роддоме + 10 дней в детской, с высоким биллирубином. Дите жалко!!! Каши эти безмолочные (в окно бы выкинула), только их и можно, ну за исключением некоторых овощей. А так вообще не понятно на что сыплет и сыплет. Капец какой то! :(

Нам дерматолог, аллерголог говорили выявляйте аллерген. Дык я выявила только в 8-9 месяцев где то, до этого маялись очень сильно. Начитавшись журналов, где пишут, что кормящей маме не нужно обеднять свой рацион и обязательно должно присутствовать мясо, МОЛОКО, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ продукты и т.д. Трескала это по полной и не понимала, на что у ребенка аллергия(((

Мне в аллергоцентре сразу сказали убрать молоко, сливки сметану. Даже каши на молоке не варить. Вот ем творог, кефир и сыр. Сразу лучше стало

validolka
Девочки скажите, а у вас аллергики есть в родне?

Я сама, но у меня всё это после 16 лет началось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы