Вот и тепло... В чем гуляете?

Уже недели две как в кроссовках гуляем) ;) Вчера : колготки штаны трикотажные, футба с длинны рукавом, флисовая кофта с капюшоном и шапочка велюровая, даже вспотели))

Юля
не знаю кроссовки рано или нет

мы уже сандали носим - тоже сомневаюсь, как ему...но одеты колготы и носки.

АлеNка

Девушка с характером
Было жаль лялек, которых одели чуть ли не по зимнему, еще положили в переноску и коляску
ППКС, сегодня вообще ужас что видела... Ребзя упаковали в дс комбез, еще и кап у коляски подняли, и дождевик напялили сверху...

Это еще чЕ, я позавчера видела лялю в коляске в комбезе+ чехол на ноги(до лица практьически натянут), а под ребенком в коляске шкура овечья Икеевская :=-O: , вот чесно я обалдела(это еще цензурно сказано) %) ....маман при этом вполне по погоде одета...

!!!!Ленчик!!!!
мы сегодня пошли в колготках, спортивные штаны с начесиком, дутая жилетка, кофтец тепленький и ботночки

один в один как мы, только плюс шапочка тоненькая, ито боялась что жарко будет, но вроде нормально, не вспотел. капец неделю назад купила ботиночки на байке, щас вот думаю, это уже пора неутепленные ботиночки покупать?

kotick
Это еще чЕ

все фигня!
в прошлом году в мае видала... :=-O:
иду, значит, в шортах и топике, жарко... сын в коляске в боди и в носках... и рядом с магазом стоит коляска, а в ней несчастный ребенок в ДС комбезе, шапке и под накидкой колясочной :boom: на улице 27 градусов млиать :vis:

Масянища
несчастный ребенок в ДС комбезе, шапке и под накидкой колясочной на улице 27 градусов млиать

Может термостойкость у ребенка вырабатывали, в африку переезжать собирались и тп Сразу вспомнилась зачетная темка "про чепчики на детях в Меге" из деток до года

Red
В садике деток водят - пипец. Вчера еще один ребнок был в КУОМЕ!!!! и 5 чел в зимней обуви.
По 2 кофты на детях, колготки+гамаши+штаны утепленные

притом родителям объясняют что жарко! вчера у нас привели девочку в шерстяных носках и зимних ботах, все что я смогла сделать это носки на прогулку не одеть, но ноги были сырые все равно, больше половины детей одевают неадекватно погоде :(

Znayka
седня своего водила (несадичный): бодик баз рукавов, трикотажная футба с рукавом, жынцы, носки, кроссовки, ветровка, тонкая шапка. Но мы на улице были недолго

Также сына сегодня одевала Гуляли долго, выходили дважды. Ручки замерзли от ковыряния в песке, все остальное - теплое. Хотя маман моя твердит, что погорячилась с кроссовками, вроде как рановато...

Red
Вчера еще один ребнок был в КУОМЕ!!!! и 5 чел в зимней обуви.

Масянища
коляска, а в ней несчастный ребенок в ДС комбезе, шапке и под накидкой колясочной :boom: на улице 27 градусов

Ужас :=-O:

Ни одного адекватно одетого ребёнка сегодня не встретили, хотя три часа гуляли по парку Маяковского. Жарища, все дети в синтепоне и шерстяных шапках. Ппц.

Lionka
Хотя маман моя твердит, что погорячилась с кроссовками, вроде как рановато...

мы в кроссовках приходим с потными ногами, жарко и то :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы