Вот и тепло... В чем гуляете?

Навеяло:)
Сегодня сама шла без куртки (футба и кофта)... Вроде и тепло, а как ветер дунет...
Не знаю, во что ребенка завтра одевать. С утра прохладно (судя по прогнозу на е1). Днем +16.
Ветровку купить пока не успела.
Есть 2 варианта:

1. Кофта с длинным рукавом + толстовка (сама так хожу обычно при такой температуре, не мерзну)
  2. Футба и куртка дс (не мембрана, на синтепоне)

А, не, вру:) есть ветровочка, но легонькая, от спорт. костюма...

Блин, вот сориентировалась бы как-нить, но сын завтра с бабушкой. Забирает маман козявку утром, часов в 8-8:30, а гуляет уже тогда, когда им удобно: либо сразу как заберет, либо ближе к обеду.
Сижу и мучаюсь

седня своего водила (несадичный): бодик баз рукавов, трикотажная футба с рукавом, жынцы, носки, кроссовки, ветровка, тонкая шапка. Но мы на улице были недолго

девочки и правда не знаю кроссовки рано или нет, и шапочку какую -ходили сегодня в однослойной на макушке и два слоя на ушках - вспотела явно...

Znayka

без колготок!!!!! мне кажется еще холодно!!!! таааакой ветер!

Юля
кроссовки

мы в кроссах гуляли сегодня:) лапки теплые:)

Юля
в однослойной на макушке и два слоя на ушках

у нас такая. 2 слоя флисовые. не вспотел
у меня полегче шапчонка есть, трикотажная. завтра, виима, ее надену.

Znayka
жынцы, носки

я пока колготки тонкие надеваю... баюс в носках

Znayka
мы на улице были недолго

воооот... с утра-то идти в соседний подъезд, если не удумают сразу гулять идти... а так по 2 часа гуляют где-то...
о! вспомнила! у нас есть курточка на флисе, без синтепона

Kibardina
ветер

вот он-то меня и смущает

Мы без колгот уже третий день гуляем, сегодня ходили так: майка, кофта хб(ее еще называют футболка с длинным рукавом), носки, джинсы, кроссовки с дырочками, сегодня без шапки, до этого в бандане, нам 1,6, у нас сегодня 21 по цельсию)))$

Л@пулька
у нас сегодня 21 по цельсию)))$

Вот пока это не прочитала в шоке была :=-O:

Масянища
Ветровку купить пока не успела.

Масянища
А, не, вру есть ветровочка, но легонькая, от спорт. костюма...

Масянища
о! вспомнила! у нас есть курточка на флисе, без синтепона

Ну вы и забывчивая.

мы гуляем в полуботинках. Кросы конечно не рано!!!

коше4ка***
Ну вы и забывчивая.

:nose: нам и то, и другое подарили, а я вот.... забыла...

Масянища
Забирает маман козявку утром,

как можно своего ребенка козявкой называть?? никогда не понимаю...

YYY
как можно своего ребенка козявкой называть?? никогда не понимаю...

а че такого? уменшительно-ласкательное слово
Мелочь пузатая вам тоже слух коробит? только зайчики и кисоньки имеют право быть прозвищем для ребенка?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 09:41

мы сегодня пошли в колготках, спортивные штаны с начесиком, дутая жилетка, кофтец тепленький и ботночки :)

а как думаете, для беретика "в дырку" рано? а то у нас из тонких только

Юля
однослойной на макушке и два слоя на ушках

Берет как бы вязаный, но дырки на нем такие приличные. Хотя капюшон натяну если что...просто после болезни только, боюсь продует дырки эти

Лильчик
боюсь продует дырки эти

Может и надуть,ветер. Я вот тоже маюсь сижу, сходили в шапке вязанной вроде жарковато. На трикотажную смотрю нормально или нет будет? %)

Гуляли в ботинках д/с с байкой ноги хоть выжимай. Вечером кроссовки одену.

в кроссовках , кофта куртка , колготки штаны.
Лёгкая шапка

у меня лялька в хб тонкой ходила.. ну не лялька, головалая..
на ушках тока 2 слоя тоонкого хб
старшая в однослойной хб в садике

Шапку тонкую носим. Ботинки давно просто кожаные, без всяких флисов-баек. А так по-прежнему мембранный комбез, только сейчас не на колготы, а с носками-трусами-майкой. Не вспотел и не жаловался на то, что жарко.

Ветровку рано, я считаю. Самой сегодня было не очень уютно в ветровке, особенно где ветренно.

Но у нас ветровка тонкая))

тонкая шапка х/б, колготы , джинсики (джинса не толстая), кросовки, футболка , кофтейка х/б и куртка х/б с тонким наполнителем.
А вообще стараюсь одевать ребенка по себе, сама футбу с кор. рукавом одеваю, ему такую-же с длинным, себе джинсы и ему джинсы только под низ колготки тонкие ну и т.д и т.п :)

блин девочки неужели я сегодня одна такая, мы с дитем в одной футболке гуляли , на ногах джинсы,кроссовки и кепка,и то он так носился, что весь мокрый был

старший вчера гулял: майка, свитер, спортивные штаны с начесом, трикотажная шапка, носки, кроссовки. Не замерз, ножки были горячие.
младший 4 месяца: хб комбезик, хб чепчик и велюровый комбезик на синтепоне (с капюшоном). Гуляли в рюкзаке. Не замерз, не вспотел.
Было жаль лялек, которых одели чуть ли не по зимнему, еще положили в переноску и коляску %)

Ходили вчера в толстовке и тонкой ветровке - пришла вспотевшая. На ногах кроссовки.

мы садишные, гуляют они там около 11, еще не шибко жарко.
вчера ходили так: футба+кофта хб+ветровка мембранная. На ногах кроссовки и джинсы. Шапочка тонкая (одела бы косынку, да чот не нашла).
Седня так же ушли (вместо кофты джемперочек тонкий велюровый спортивный)

В садике деток водят - пипец. Вчера еще один ребнок был в КУОМЕ!!!! и 5 чел в зимней обуви.
По 2 кофты на детях, колготки+гамаши+штаны утепленные %)

А мы вчера гуляли так: водолазка, кофта, носки, джинсы, кроссовки. И не холодно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы