Прокалывание ушей малышне

А у меня уши не проколоты, чему безумно рада. Спасибо маме, что оставила выбор за мной)

MamaNatasha
Мне просто повезло, моя и без серег - красавица.

Торина
А у меня уши не проколоты, чему безумно рада.

Завидоваю. Я-таки зачем-то проколола в 18 лет, жалею теперь

MamaNatasha
Мне просто повезло, моя и без серег - красавица.

проколола доче в год ушки,она не пикнула даже :) Зажило быстро,она их не трогает.Только нужно сережки одеть безопасные,чтоб не цеплялись.Раньше думаю не нужно прокалывать

Sokel
проколола доче в год ушки,она не пикнула даже Зажило быстро,она их не трогает.Только нужно сережки одеть безопасные,чтоб не цеплялись.Раньше думаю не нужно прокалывать

А почему в год можно, а раньше нельзя? По каким критериям вы так решили?

Торина
А почему в год можно, а раньше нельзя? По каким критериям вы так решили?

решила так просто без критериев ;)

Rebeline
А уши прокалывать тогда, когда ребенок осознанно попросит.

+++

kisskaty
типа лет в 18??!!

моей дочке сейчас 4 года. Просит. Вернее, не просит проколоть, а спрашивает у меня частенько: "Мама, когда у меня дырочки в ушах вырастут?"

MamaNatasha
kisskaty
все равно хочу чтоб мои крошки были красивыми

А, ну тогда понятно. Мне просто повезло, моя и без серег - красавица.

Ну прямо все такие правильные.... Пусть решает ребенок сам.!. Как будто если ребенок попросит в 4 года, он это осознанно делает %) . Бред. Дети и в 16-то лет свои решения не всегда осознанно принимают. ..

kisskaty
хочу чтоб мои крошки были красивыми!

ага,с учетом того,что ушки будут расти со временем,а проколы увеличиваться.плюс большая вероятность того,что проколы будут асимметричны ....вот красота-то будет у крошек

kisskaty
5 мес. и 1,7 года.В

рано еще, иначе будут выглядеть как цыганята

мне в 9 лет прокололи,я выпрашивала у мамы подарок на день рождения сережки. Дочке своей проколю ушки, когда она захочет осознанно, но не раньше 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы