Прокалывание ушей малышне

кто прокалывал уши малышам??????я чет сомневаюсь!!!больно ведь...Моим принцессам 5 мес. и 1,7 года.ВОт обеим хочу проколоть!!!
Мама меня не поддержала!!!Как быть если я хочу им все таки проколоть???!!!!!Что делать???!!!Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 21:57

kisskaty
Что делать???!!!

1. убрать капс из названия темы пока не забанили
  2. воспользоваться поиском - ваша тема по счету милионная

Вы чё орете как ненормальная?

kisskaty
Что делать???!!!

Что хотите то и делайте ;)
У меня мальчик, но если бы была дочка, не сомневаясь бы проколола.

kisskaty
больно ведь...

Да не чего не больно, нормально ;) Дети быстро забывают.

kisskaty
1,7 года

я бы проколола

kisskaty
5 мес.

рааано.

прокололи в 2 года. очень рады.

пирсинг пупа еще сделайте

мне мама прокалывала в год, сказала что я даже не пикнула

kisskaty

А чего кричите так?

Ну и... За последний месяц это, наверное, 10-я тема уже.

Зачем так орать? Капс уберите из названия!

А уши прокалывать тогда, когда ребенок осознанно попросит.

Rebeline

типа лет в 18??!!

kisskaty
типа лет в 18??!!

А в чем проблема? Даже если и в 18?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 21:59

Прокалывали в Академи, когда старшей было 3 года 9 месяцев, младшей 11 месяцев. Созрела к прокалыванию старшая - сама попросила, поэтому терпела, когда второе ухо кололи, немного поплакала. Младшей кололи за компанию - как на прививку в поликлинике прореагировала.
Считаю колоть или до года или уж когда сама дочка осознано попросит.

Rebeline
А уши прокалывать тогда, когда ребенок осознанно попросит.

:dada: я сама осознанно попросила проколоть ушки в 5 лет. Захотелось сережек в ушки. И дочке не буду прокалывать пока сама не попросит!

блин, ну может тогда младшей проколоть а старшая посмотрит и может тоже захочет!!!!!!!!!!!!!!
как интересно младшая перенесет??!маленькая ж еще или осени подождать, там ей 9 мес. будет!!

А чо за одержимость прокалванием ушей??? Нормально так, маленькую не спросим - проколем, а старшая, глядя на нее, сама попросит...
Мдаааааааа.

Я, кстати, в 19 проколола, как-то жиладо того времени. Не призываю ждать до таких седин, но каждый человек должен решать сам, что ему делать с собственным телом, если это не форсмажорные ситуации.

нам 2,2 мы сегодня прокололи ушки. не плакала а только захныкала, спокойно дала проколоть второе ушко. вышла из кабинета и сказала папе ушки красивые, весь вечер подходит к зеркалу и любуется. :)

Yulianka

ну вот видите!!!клево же!!!А тут все мне пишут что я ненормальная и не спрося девчонок своих буду их мучать!!!!!
Но это же так красиво!!У меня самой серьги золотые тока в 17 лет появились!!вот я в деревне уголкой проколола!!подругу попоросила!!Боюсь не самого процесса прокалывания, а того как они потом себя вести будут!!маленькие еще ведь!!

kisskaty
типа лет в 18??!!

и шо? я в 16 захотела - пошла и проколола.

kisskaty
У меня самой серьги золотые тока в 17 лет появились!!вот я в деревне уголкой проколола!!

поэтому теперь своим дочерям без спроса проколю

тоже считаю, что если и прокалывать уши, то когда ребенок сам попросит, это его тело, его уши и он вправе сам решать, что с ними делать)) я проколола уши в 14 лет, потом забила, надоело и вообще плохо пошло дело, было больно... и забила, все заросло, потом уже более осознано еще раз пошла и проколола в 16, несколько лет походила и опять не ношу, ну не люблю я, чтоб что-то мне мешалось и были инородные предметы в моих ушах, однако если нужно, то на праздник какой-нить могу одеть...=)
но для 5 месячной ИМХО ооооооооочень рано. у нее ушки еще маленькие, куда там колоть..

Прокалывали в Моей прелести. 500р. с сережками. Нам было 1,6. Все прошло на ура.

не знаю почему все так категорично относятся к прокалыванию вот смотрю кто малышкам своим прокол - нарадоваться не могут!!!и ни чего такое в этом старшного нет!!!все заживет!!!!а дети до года ваще хорошо переносят, она даже не поймет что произошло!!!!так что вы меня не переубедили, все равно хочу чтоб мои крошки были красивыми!

kisskaty
не знаю почему все так категорично относятся к прокалыванию

да нам на ваших детей вообще фиолетово - хоть аппендецит им для профилактики вырезайте, а вот вы со своими знаками восклицания, вопрошения, капсом - создаете впечатление какое-то неадекватное %) захотела - пошла - проколола, че на форуме то кудахтать %)

kisskaty
так что вы меня не переубедили, все равно хочу чтоб мои крошки были красивыми!

Тогда сразу и татуаж, и пирсинг пупка... вон, в британии дама дщери с 3 лет ботокс колет. Чтобы морщинок никогда не было. Тоже красота

kisskaty
все равно хочу чтоб мои крошки были красивыми

А, ну тогда понятно. Мне просто повезло, моя и без серег - красавица. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы