все,больше немогу.

мы с года за общим столом. щас 1,5 доча ест сама и никому не дает ей ложку в рот засунуть. борщ, суп общий, все, что мы едим. пришлось от зажарок, жирных бульонов отказаться. каша обычная рассыпчатая, рыба тушеная (филе в сковородку и вода. так не разваливается и не жарится), овощи отварные. броколли одно время трескала и муж полюбил.
ребенок ваш уже вырос и хочет все делать, как все а не отжельно. придется подстраиваться какое-то время.
не вижу ничего плохого в том, что ребенку нужна взрослая пища. многие мечтают только об этом!

жена и мама
вот,в чем это делаете?

можно в фольге запечь

Я вообще не готовлю отдельно с года ребенку, только общий стол, ничего вообще не перетираю, накладываю в том виде что и всем, нам 1,4

Дочка с годика мясо кушает кусковое, фарш терпеть не может. А пюре уж подавно. Все переваривается. ну у вас я так понимаю порок и дисбактериоз. Значит вариант у вас один дисбактериоз лечить, порок - устранять. Ну и как советовали есть то что ест она.

жена и мама
вот,в чем это делаете?

у нас мультиварка панасоник :) Супер вещь и на пару готовит и варит и печет и жарит.И все сама,только кнопку нажимать надо. Так что наша семья теперь питается вся вместе и наша дочка(1.4) тоже :) Овощи на пару,мясо,рыба,котлетки.И все без добавления масла,т.е без поджарки

Ирина В
а дизбак лечить не пробовали?????????????

как раз таки и лечим.вот пока пьем всякие препараты взрослую пищу нежелательно давать вот и мучаемся что "лялечкину еду не хочет"

я рыбу на пароварке варю ТЕФАЛЬ.варю ментай или хек но дочура не ест.ковыряет ковыряет кусочка 2-3 засунет и все.пробовала карпа ей понравилось ест карпа но так же все в малом колличестве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы