Как голову мыть?

моя вот орет не от того,что шампунь в глаза попадает,что мало вероятно,а вообще от мытья головы,как только вода касается ее головы все начинается..... дуиаю что со временем пройдет само

То же был период с 2,5 и до 2,10 примерно, когда ор начинался. Причем купаться обожают обе, а вот голову мыть - атас. иногда под ор мыли, в последнее время уговариваю, фигурки на голове лепим: рожки, хохолки, ушки потом в зеркало смотрим, как-то повеселее стало чуток, а процесс смывания и намачивания постаралась сократить максимально. Моем только лежа на спине. Все пройдет и это тоже :)

mihalovna
Женщина без мужчины - все равно, что рыбка без зонтика.

mihalovna

mihalovna

mihalovna
Женщина

mihalovna

Katya1982

:) %) :( :P :=-O:

Natali1984

че курим?

Znayka
Natali1984

это по моему с вами %) , и при чем тут вы меня процитировали, у меня вообще-то нет подписи. так что глазки надо умывать хоть иногда.

Katya1982
это по моему с вами %) , и при чем тут вы меня процитировали, у меня вообще-то нет подписи. так что глазки надо умывать хоть иногда.

чево-чево? Где я вас процитировала? Я ваще с вами в диалог не вступала %) %) %)

Katya1982
глазки надо умывать хоть иногда.

это вам надо. Смотрите, к кому обращено мое сообщение и кто невнимательно цитирует. %) %) %) Ну и полегче на поворотах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы