Хочу хорошую колясочку)))

Здравствуйте дамы!
Понимаю что всем уже надоели подобные темы. Но очень прошу совета бывалых. Прогулочную коляску выбрать ацки сложно! В принципе сын ходит много сам,но в тц, дальние прогулки и на природу, считаю необходима коляска.
Требования:
легкая до 7 кг
большой кап(до этого была капелла)
ребенок должен комфортно спать дневной сон
длинное спальное место(сын 87 см)
чтобы не сильно трясло.
Ну и проблема бюджет только 4 тр.
Но можете посоветовать подороже,чтобы купить бу,к чему я более склоняюсь. Очень хотелось бы Peg perego Si но ее никто совсем не продает
В принципе все.
Заранее всем откличнувшимся огромное спасибо!!!

Нафт
Peg perego Si

она очень узкая и рассчитана до 15 кг максимум...более тяжеловесные коляски - макларены (посмотрите квест, новый стоит в районе 9 тыс, б/у как раз в ваш бюджет будет, или XT - идеальный вариант...б/у были в обьявах до 6 тыс.)
еще отличный вариант TFK Buggster SL (S)...новая стоит 8000, б/у не встречалаСообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 16:17

Проблема в том что нет ничего в объявлениях(((( постоянно мониторю. А новое, но за эту стоимость ничего путного не купить.

Panda2005
она очень узкая и рассчитана до 15 кг максимум...

Честно говоря не видела в живую,сужу по отзывам. Ребенок худой.

Panda2005
макларены (посмотрите квест, новый стоит в районе 9 тыс, б/у как раз в ваш бюджет будет, или XT - идеальный вариант...б/у были в обьявах до 6 тыс.)

Нетууууу

Panda2005
TFK Buggster SL (S)...

Мне не очень нравятся внешне такие модели.

я собираюсь продавать bartek коляску, польская, но объявление и фото пока не подготовила, если заинтересует, могу выслать фото на почту

посмотрите Inglesina Trip - покупала в Москве за 3800+300 руб доставка.

dianИЩa
Inglesina Trip - покупала в Москве за 3800

вроде они везде около 5 стоят

Panda2005
вроде они везде около 5 стоят

у нас да
я в москве заказывала не из-за экономии, а из-за того, что у нас расцветки были только унылые:)

Panda2005
она очень узкая и рассчитана до 15 кг максимум

мы рослые и ростом 92 отлично в ней помещаемся. Тоже из-за веса переживала, уже сейчас ребенок уже весит 15 кг, вожу продукты и игрушки все ок, колеса домиком не встают. Чико есть на Си похожая, дешевле стоит, но капюшон обычный :(

dianИЩa
покупала в Москве за 3800+300 руб доставка

Подскажите где? Тоже смотрю меньше 5 не получается.

купили на днях капеллу 321, пока давольны, вес 8кг, под остальные параметры мне кажется подходит, спальное место самое длинное - 97см, ребенок спит по долгу в ней, мягкие боковины, вообще выбира по местным отзывам, цена 5т.р.

Latte
купили на днях капеллу 321

у меня такая была. Очень довольна была, год откатали на ней... Жалко так продавать было :(

а у нас britax очень клевая, всем параметрам соответствует! сейчас продаю ее за 6 т.р.

У нас лидер кидс 102. В прошлом году за 3.000 покупали. Довольны очень

У нас Baby Care New York, я очень довольна. Хорошая коляска. Я довольно выкаблучистая, мне тут все подошло ;)

Не понимаю, почему люди мучаются, выбирая коляску? Или я непридирчивая? У нас Baby Care Paris. Ребенок в ней спит, удобно, практично. Мне вот жалко на прогулку 10 т.р. Я на эти деньги что-нибудь полезное куплю. На счет коляски: у нас спинка регулируется на любую высоту, глубокий капюшон, бампер, корзина, глубокое сидение. Мужу, правда, не нравится диаметр колес, хотелось бы побольше. А так все гуд. Не понимаю я этой мороки по поводу колясок. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы