п.я.-недобор веса и малоешка!!!!!

Ну что, что делать??? Ребенку 1г и 2 м-а вес все держится на 8200 (в год-7900)-анализы сдали ужо и на глистов (остальные-норма). Ест один раз в день нормально-остальное -пюре и каши по-чуть-чуть, тоже устала уже (в догонку предыдущей теме ) - знаю что сравнивать и тд нельзя,-но моя реально мелкая-8200-76, на площадке только ленивый не подошел и не спросил-"ой а че вы такие маленькие?" И элкар пили и витамины-эффект ноль-не ест дите-и все!!! Норма у нас после дневного сна 200 гр - И ВСЕ! В остальном все ок-пошли в 10 мес, говорит слов 10-12. НО: очень мало ест-хотя готовлю все сама...устала ужо....

моемй 7 лет почти, с рождения такая проблема %)

nasty77
В остальном все ок

тогда и вес Вас не должен волновать )

а так руки чешутся силком накормить-но пока держусь...ну вот почему ре не хочет есть?

Моей 1 г. 7 мес до 10 кг. никак добрать не можем, 9,300 весит тоже масло гоняю в голове постоянно

nasty77
а так руки чешутся силком накормить

низзя )

nasty77
.ну вот почему ре не хочет есть?

потому что не хочет что-то ещё ест(смесь, ГМ)?

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Ребенок-малоешка: ну, как его накормить! И надо ли?[/a]
читали эту статью? :)

Ксенчик-не умею отвечать на сообщение, но вас читаю регулярно-но ведь реально недобор веса-кормила до 8 полностью грудью-и были весом около 7 в 5 мес -для нас дрышей рекорд (родились 2850)-а потом сели-встали-поши-очень быстро-но ведь и есть вроде начать должны больше-а нифига!

nasty77
и были весом около 7 в 5 мес -для нас дрышей рекорд (родились 2850)-а потом сели-встали-поши-очень быстро-но ведь и есть вроде начать должны больше-а нифига!

как с нас списали....тока мы родились 2760
Я не парюсь, сын весь в папу-дрищь

а дочке есть в кого быть крупной? )))

nasty77
родились 2850

я сейчас посчитала, получается, до 8-ми месяцев были отличные прибавки? )

nasty77
а потом сели-встали-поши-очень быстро

вот Вам и небольшие прибавки, но ведь развитие в норме, настроение в норме, значит, просто Вашей дочке хватает того, что она съедает ))
грудью ещё кормите?

Да-читала, и себе клятву давала что никогда не буду кормить ре силком, но мой вес в год-12кг-свою раздену перед ванной и выть готова-настолько тощая!

nasty77
но мой вес в год-12кг-свою раздену перед ванной и выть готова-настолько тощая!

nasty77
сравнивать и тд нельзя

;)
и запомните: не мелкая, не тощая, а миниатюрная ))) такие потом в моделей и вырастают

nasty77
так руки чешутся силком накормить-но пока держусь...

А у меня даже не чешутся. Не хочет - пусть не ест, рано или поздно всё равно захочет. По себе в детстве помню ,что если в садике силком кормили, то могла потом им всё обратно выдать тем же путём.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 00:30

Грудь наночь в полном объеме-но вес почему никака не движется

вот ещё хорошая статья:
www.akev.ru/content/view/60/52/ - Смотрите на ребенка, а не на весы

nasty77
Грудь наночь в полном объеме-но вес почему никака не движется

да не волнуйтесь Вы ))) миниатюрная, активная девочка.. )) ну что ж поделать ))

nasty77
но мой вес в год-12кг

Доча в 5!!! лет весит 14 кг %) при росте 116см... Вот это, я понимаю, проблема... сейчас начали есть спец.белковое питание для детей, вроде начали набирать вес :) Сын тоже такой же - в год 9 кг весил, в 8 лет - 18 кг... Ел ооочень плохо - рыбу, мясо. свеклу, капусту, морковку - ни под каким соусом ( и те блюда, в которых это присутствовало тоже) я плюнула в его 3 года - захочет есть - попросит. до 8 лет мог за день съесть 1!!! йогутр или творожок %) Зато сейчас (10,5 лет) - лишний вес 7 кг, как молотилка, готов есть все подряд, но - только вечером! Днем по-прежнему фиг заставишь есть....

Дочке 2,2,вес 11 кг. В период с года до двух набрала 1 кг. И всегда была стройной. Никогда не волновалась по этому поводу. Ела тоже всегда мало. Но вот это "мало-много" это чисто субъективная оценка. Ест и то ладно. Мамочка,хватит уже ребенка взвешивать и мерить в граммах еду. ;)

P.S Посмотрела фотки ваши (в теме где вам годик) ну хороший,нормальный,обычный ребенок,чего вы к ней пристали? ;) :)

nasty77
.ну вот почему ре не хочет есть?

У меня оба не ели и не едят.
Одному 14 и почти 3. Сама не ем все 32 года толком. И ниче :)

да отстаньте Вы от ребенка... ну малоешка и что...бывают и такие... на развитии и здоровье это не отражается? нет... значит все в порядке...
у нас замучили тоже ребенка... мало весит мало весит... нормально весит.. сколько надо столько и ест... правда мы тьфу 3 раза как в садик пошли 1 кг. набрали... ща 3,6 года 15 кг. при рост 101 см.

а больше гулять? аппетита не прибавит?

у младшего ребёнка недобор веса большой.в год и 2м весит 8 кг.тоже не ест.нас кладут на дневнй стационар(по мимо недобора какиеи тои сбои в организме)
а старший в 2 и 5 весит 24кг вот и невольно закрадывается вопрос как так то?

мышкаЮля
сейчас начали есть спец.белковое питание для детей

поподробнее пожалуйста, что это за белковое питание, кто его назначает???
моя дочь в 4,7 весит 13200 (рост 104), мяско кушает с удовольствием, каши, творожные запеканки, омлеты, иногда рыбу, пельмени. С овощами, фруктами, ягодами - проблема, ни в каком виде не употребляет. Чувствует себя прекрасно, но я то волнуюсь.
У нас в год и 7 кг не было, а родилась 2800

Тоже недобор и малоешка... :( В год 9000 (рост 76) кг, в 2 - 10000 (рост 86), родился 3000 ровно. Но худым не выглядит. Ничего другого не беспокоит, кроме аппетита и веса... Странно, но в садике он не малоешка, вот жду набора (мало еще ходим). Как дома - так снова не ест ничего.... Я уже и меню садиковское готовлю. Сколько я не билась, ничего не ест дома.... Вот сегодня с утра2 чайных ложки каши и все.... %)

А вообще парилась до года. А до 8 мес. был нормальный набор, в младенчестве даже перебор. В 8 мес. пошел атопический дерматит, много нельзя было.... Вообщем вот таки скатились... :(

AnnaDeSoul
у младшего ребёнка недобор веса большой.в год и 2м весит 8 кг.тоже не ест.нас кладут на дневной стационар(по мимо недобора какиеи тои сбои в организме) Нас тоже кладут на дневной в аллергоцентре. В 1.2 весим 8900, НО сын у меня ест, причем много, порции 250-270 грамм. Атопический дерматит у нас тоже месяцев с 7, но мы и без него очень мало прибавляли,по 200-300 грамм, хотя родился крупным 3800.

AnnaDeSoul
(по мимо недобора какиеи тои сбои в организме) Возможно, только не верю я что-то, что найдут причину наши врачи. Нам пока ни одна консультация спец-та не помогла. Девочки мне вот тут советы давали, все записала и пошла к "дохтору", одобрила. Теперь нам по-лучше, коросты хоть сошли и на том спасибо. Бабушка вчера учудила, дала реб кусок сыра, сегодня опять руки лопнули. 4 недели лечения на смарку....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы