Частный садик (Уралмаш)

Девочки, хочу осенью ребенка отдать в садик. Будет 2 года. Решила присмотрется сейчас, т.к. летом в городе почти не будем находится. Пока рассматриваю 2 варианта: Солнышко на Победы и Академия детста на Ур. рабочих. Понравились по фото. Но наверняка уже многие проходили эту процедуру))) Напишите какие еще садики есть неплохие вблизи Победы-Стахановская. И отзывы конечно очень хочется услышать. В какой садик водите ребенка, что нравится, что нет, как питание, воспитатели, как оборудована детская площадка, много ли игрушек в группе, как с детками занимаются и т.д. Буду очень благодарна ;)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 13:51

Катерина85
Солнышко на Победы

чем оно вам понравилось?
Была я там, кроме обстановки, которая и привлекает (что по сравнению с миниками тут отдельный вход,большие игровые и пр) ничего мне не приглянулось. Не ухоженные и какие-то фальшивые воспитатели. Не могу сказать,что вот то-то и то-то мне не понравилось, а вот просто по внутренним ощущениям не комфортно. Детки на прогулке в этом загончике сами по себе, вооспитатели по телефонам болтают...ну не знаю,чисто мое субъективное восприятие-не понравилось.
Если миники рассматриваете,то слышала хорошие отзывы о Маленькой стране на Индустрии они вроде.

Mozolk@
чем оно вам понравилось?

Вот по обстановке и понравился. Просторные игровые, в каждой домик, горка, много игрушек. Площадка тоже смутила... Лично еще никуда не ездила, поэтому про воспитателей и атмосферу ничего не знаю... Поэтому темку и создала))) Насчет Маленькой страны тоже думала, но не очень нравится, что помещение маленькое и слишком разновозростные детки. Я слышала, что там даже 10-ти месячные есть. Естественно все внимания воспитателя на таких малявочек будет направлено. Как они их там будут организововать если и годовастики и пятилетки. Как-то меня эта методика не очень привлекает...

Mozolk@
чем оно вам понравилось?

вы сами выбирайте... в академии тоже не все гладко... и сладко.. по отзывам...

есть еще подсолнухи на кузнецова
и семь гномов на калинина

Катерина85
Как они их там будут организововать если и годовастики и пятилетки. Как-то меня эта методика не очень привлекает...

Дело хозяйское, я не претендую на истину в последней инстанции(своего ребенка не повела бы ни в один,самый распрекрасный миник). Тем летом наблюдала просто как воспитатели там с детьми гуляли и первое впечатление положительное)) В любом случае выбирать вам))) :)

Augusta
в академии тоже не все гладко... и сладко

дык нет такого садика,чтоб все идеально было :)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 21:37

А ближе к диагностике- роддому какие хорошие ч/садики есть? Тоже пора задумываться

JulianaT**
А ближе к диагностике- роддому какие хорошие ч/садики есть

Случилось так, что работала в "Гелиосе+" логопедом. В целом - неплохо, даже хорошо. Но там цена великовата(((

mamArtemchika
логопедом

логопеееееееееееедом? ;)
возьму на заметочку, если Вы не против?

mamArtemchika
Гелиосе"

это который за Орджоникидзевским? Мы туда заходили с малышкой на разведку. Там такая чудесная территория и детки всегда здорово играют, но когда цену озвучила заведующая - аж дыханье перехватило :=-O: С учетом того что я неплохо зарабатываю - мне не потянуть
Может еще кто что подскажет?

А какая цена в Гелиосе??? мне даже стало интересно.. это недалеко от нас.

Катерина85
Солнышко на Победы

живем в этом доме, с детьми зимой не гуляют, осенью и весной выводят постоять в грязи, когда родители забирать приходят, летом - более-менее

Девочки, еще 7 гномов на Калинина 22 присмотрела. У кого-нибудь ходят туда детки?

Делайт на Победы, 70 есть.

Мы недвано начали водить сына в Солнышко на Победы. Пока болеем часто, но врач говорит, что это нормально по началу.

Mozolk@
Не ухоженные и какие-то фальшивые воспитатели.

В воспитателях меня смутило то, что они молоденькие девочки, но у нас хоть и молодая, но очень внимательная - ей удалось сына в первый же дневной сон без соски усыпить. всегда расскажет, как поел, как поиграл и сколько днем спал.

sanch0 and Ann
с детьми зимой не гуляют, осенью и весной выводят постоять в грязи, когда родители забирать приходят

Зимой как раз и гуляют, когда родители забирать приходят, про осень и весну пока не знаю, рано забирали, да мы и сами гуляем по дороге в садик, а потом обратно.
Понравилось там то, что воспитатели лояльно относятся к соске и памперсам.
Единственное НО, я бы туда еще медсестру посадила, чтобы деток осматривала при приходе.
А так нравится))

Verok
А какая цена в Гелиосе??? мне даже стало интересно.. это недалеко от нас.

Судите сами.
Отдельное здание, площадки на каждую группу. Приходящий врач, медсестра. Воспитатели аттестуются, конспекты занятий проверяются. Методист. Повар. Столовая для приготовления пищи. Огромный штат сотрудников. Прекрасные праздники. Администрация заинтересована в успеваемости детей. Некоторые физпроцедуры, приходящий массажист. Психолог. Логопед. Но у них есть взнос, месячная оплата, когда я рботала там, была 12 тыс. Туда я бы отдала своего ребенка.

JulianaT**
логопеееееееееееедом?
возьму на заметочку, если Вы не против?

совсем не против, но работаю уже не там ;)

Цена? в Гелиосе - 70 тыщ взнос, 17,5 - содержание + питание.
Каждый год повышают, в этом будет похоже около 19 тыщ.
не жалко денег - вперед с песней.
мне - жалко.

Садик "Умничка" на Уральских Рабочих, 67. Трёхкомнатная квартира, очень чистая, тёплая и уютная. Соблюдаются все санитарные требования. (по-моему, есть ещё где-то на Восстания).

От садика в восторге и я и мой Димка. Воспитатели очень внимательные, вежливые, приветливые с детьми. Короче - всё ОЧЕНЬ нравится. Единственный минус - отсутствие (пока) детской площадки во дворе. Сейчас силами родителей площадку будут оборудовать (один из пап сам сколотил песочницу и смастерил качель, другой - заказал турники и организует завоз покрышек для ограждения и рабсилу в виде лиц из дружественных нам государств). Там у них две возрастные группы: 2-3 года и 3-4 года. Пока одни играют, другие - занимаются. Потом - наоборот. Можно ходить или с 9-00 до 13-00, или с 9-00 до 19-00, или с 16-00 до 19-00 - как удобно. Соответственно, и размер оплаты устанавливается по-разному. Кстати, с августа у них начинаются занятия школы развития. Слышала, что стоит это 130 руб./час. Тел: 8-908-928-74-12 Мария Владимировна. Адрес - Уральских Рабочих, 67. Кстати, они гуляют там же во дворе. Можно подойти к воспитателям и всё уточнить. Они не возражают и когда чужие детки гуляют вместе с ихними воспитанниками, что очень даже помогло нам. Димка какое-то время гулял вместе с ними, а когда мы пошли уже в садик - он уже не боялся нового коллектива(хотя он у меня и так не из стеснительных и трусливых деток).
Удачи Вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы